ProXvost Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Вот тут почитал обзор маруевского M1A1. Судя по всему вешь хорошая, выглядит уж больно архаично, а потом там же нарыл картинку с тем что с ним можно сделать. И выходит ствол из фильма "Чужой" Вот как это выглядит: оригинал после установки Kit Причем на ВГЦ написано что счетчик количества патронов реальный Но чтото не нашел нигде потом что получается в результате такой красоты. Может кто встречался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 как испортить класический карамультук если эту печаль увидит Краснов нам придётся искать другой инет магаз он его сожгёт за надругательство над святыней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 А мне нарвится этот автомат - футуристический вид как у ХМ-8. Агресиивный. Если бы было много денег до вполне можно было бы даже попробовать прикупить такую штуку. Но больше всего меня интересует как сделан счетчик боеприпасов и можно ли его еупить отдельно. Всегда хотел иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 угу, на футуристическую дверную ручку похож... ну, или на футуристическую соковыжималку... : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Или я чего-то не понял или вторая картинка не догрузилась На той что есть футуризмом не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Не знаю как вам а мне нравится!!! Всегда нравился фильм "чужие", и оружие из етого фильма. Там еще пулиметы были прикольные, к поясу крепились, здорооооовые пулиметы, ВГЦ даёш пулиметы!!! И счетчик потронов тоже ништяк, интересен принцып. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Юзайте поиск на желтой... там это давно всё обсосано... Счётчик сделан насадкой с фотоэлементами отображает ровно от 99 до 0 выстрелов, гранатамёт не работает(там батарея)... http://www.bratishki.ru/modules.php?op=mod...=20070119082647 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 насчет гранатомета эт канечна плоха... засунули бы туда моссберга как оружие последнего шанса было бы крюто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Нестыковки с оригиналом, судя по фильму там затворная рама отсутсвовала, а промежуток между стволом и гранатометом другой..... а так прикольно конечно, но есть желающие реконить первый звездный десантный полк???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Пандора, отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 смеялся видел этот кит - руки нада отломать тому, кто придумал сей апдейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Отзываюсь! Я с удовольствием бы реконил зведдный десант (только не киношный, а книжный Роберта Хайнлайна) а в прчем можно из звездный десант из Хищника. но пока нет денег, об этом даже не стоит думать. хотя мне не нравится то что они все бегают в брониках на голое тело.... я так не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Udavilov Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Вот тут почитал обзор маруевского M1A1. Судя по всему вешь хорошая, выглядит уж больно архаично, а потом там же нарыл картинку с тем что с ним можно сделать. И выходит ствол из фильма "Чужой"Вот как это выглядит: оригинал после установки Kit Причем на ВГЦ написано что счетчик количества патронов реальный Но чтото не нашел нигде потом что получается в результате такой красоты. Может кто встречался ? 28682[/snapback] чтото не нашел ссылки на переделанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 А там и нет ссылки на переделанный. Просто фотка. А на ВГЦ только описание конвершнкита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Вот эта шняга, я так подозреваю: http://www.wolfarmouries.co.uk/airsoft/bb/...roduct&id=GP132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 бггг! там диск для чего? % ) или можно сидюк тоже вмантировать : ) междупрочим реально "покемонган" : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Нармальная пукалка А диск эта типа для особо просвещенных. Молитва там - чоб все заработало после сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Нет все таки Томми это весчь Даешь реконструкцию Омаха Бич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...