Перейти к содержанию
ProXvost

Что можно сделать из швейной машинки Зингера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут почитал обзор маруевского M1A1. Судя по всему вешь хорошая, выглядит уж больно архаично, а потом там же нарыл картинку с тем что с ним можно сделать. И выходит ствол из фильма "Чужой"

Вот как это выглядит:

m1a1.jpg

оригинал

ad_kit_m41a.jpg

после установки Kit

Причем на ВГЦ написано что счетчик количества патронов реальный :)

Но чтото не нашел нигде потом что получается в результате такой красоты. Может кто встречался ?

Опубликовано

как испортить класический карамультук :)

если эту печаль увидит Краснов

нам придётся искать другой инет магаз

он его сожгёт за надругательство над святыней

Опубликовано

А мне нарвится этот автомат - футуристический вид как у ХМ-8.

Агресиивный. Если бы было много денег до вполне можно было бы даже попробовать прикупить такую штуку.

Но больше всего меня интересует как сделан счетчик боеприпасов и можно ли его еупить отдельно. Всегда хотел иметь.

Опубликовано

Не знаю как вам а мне нравится!!! Всегда нравился фильм "чужие", и оружие из етого фильма. Там еще пулиметы были прикольные, к поясу крепились, здорооооовые пулиметы, ВГЦ даёш пулиметы!!!

И счетчик потронов тоже ништяк, интересен принцып.

Опубликовано

Юзайте поиск на желтой... там это давно всё обсосано...

Счётчик сделан насадкой с фотоэлементами отображает ровно от 99 до 0 выстрелов, гранатамёт не работает(там батарея)...

http://www.bratishki.ru/modules.php?op=mod...=20070119082647

Опубликовано

насчет гранатомета эт канечна плоха... засунули бы туда моссберга как оружие последнего шанса было бы крюто....

Опубликовано

Нестыковки с оригиналом, судя по фильму там затворная рама отсутсвовала, а промежуток между стволом и гранатометом другой.....

а так прикольно конечно, но есть желающие реконить первый звездный десантный полк????

Опубликовано

Отзываюсь! Я с удовольствием бы реконил зведдный десант (только не киношный, а книжный Роберта Хайнлайна)

а в прчем можно из звездный десант из Хищника.

но пока нет денег, об этом даже не стоит думать.

хотя мне не нравится то что они все бегают в брониках на голое тело....

я так не хочу

Опубликовано
Вот тут почитал обзор маруевского M1A1. Судя по всему вешь хорошая, выглядит уж больно архаично, а потом там же нарыл картинку с тем что с ним можно сделать. И выходит ствол из фильма "Чужой"

Вот как это выглядит:

m1a1.jpg

оригинал

ad_kit_m41a.jpg

после установки Kit

Причем на ВГЦ написано что счетчик количества патронов реальный :)

Но чтото не нашел нигде потом что получается в результате такой красоты. Может кто встречался ?

28682[/snapback]

чтото не нашел ссылки на переделанный.

Опубликовано

Нармальная пукалка :) А диск эта типа для особо просвещенных. Молитва там - чоб все заработало после сборки :)