Перейти к содержанию
yavor

мука + петарда = ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня тут разобрало любопытство - какова размерчика должен быть пакетик с мучкой в который вы эту херь собираетесь засовывать чоб она безопасной была ????

45782[/snapback]

Я лично никуда ничего не собираюсь засовывать, любопытный вы мой. Я привел пример из ситуации где эта ХЕРЬ пригодилась. И взрывали мы ее даже без пакетиков с мукой. Херь опасна только в одном случае - если держать ее в зажатой руке и на уровне глаз, но уверен что мало кому придет это в голову)))

Эту ересь ваще нельзя пускать на полигон ИМХО.

45782[/snapback]

У нас эту ересь использовали на одной из игр. Стреляли типа из пушек. Ну конечно не по людям а в воздух. По условиям игры пушки были важным стратегическим элементом. Так что вот один из примеров использования ракет. Можно привести еще массу вариантов где можно использовать странника и никому это не принесет вреда.

Кстати я както не понял насчет "звездного странника" это вот этот девайс вы разобрали ??? http://omsk.rufire.ru/catalog/2/42/ потому как я потом видел несколько другие пустышки от того чем стреляли на закрытии в Караганде

45782[/snapback]

Этот, только насколько я понимаю Краснов в Караганде не использовал пластиковый набалдашник снаряда. У нас на съемках его тоже не использовали. Краснов палил по пушкам, за которыми прятались люди. Мы снимали. Несколько человек есть свидетелей тому, что в меня попала (в плечо) одна из ракет которая пролетела метров 20. Заложило уши страшно, в плечо был удар по мощности шлепка детской ручкой. Но не более.

Так что слова что кому то там могло оторвать голову - явное преувеличение.

Опубликовано

Мука не канает, температура нужна большая. А вот угольная пыль вполне, хватит искры, что б бабахнуло! Только когда бабахнет, то что делал Краснов покажется детским лепетом. В Караганде на ТЭЦ 1 или 2, если не вру, прошлым летом делали ремонт котла, в частности рабочии лазили в районе форсунок, а следовательно имелась уголная пыль, случайная искра, один от взрыва на месте, трое в реанимации.

ЗЫ

Для справки, на ТЭЦ уголь не горит кусками, его дробят до состояния пыли, а потом под давлением с воздухом задувают в котёл.

Опубликовано

вчера запихал педарту в прокисший арбуз отбежать не успел две машины соседка с собакой собственная куртка и кот на дереве были поражены осколками арбуза а так же соком и мякотью а я собсно чуть не был поражен сначала соседкиной собакой а потом и ее мужем (соседки)

Опубликовано

2 Арсланд: Какую петарду использовал?

Вообще идея интересная, например в игровых гранатах помимо гороха насыпать муки, для плотности содержимого. ГМ.. Может что толковое получится...

Опубликовано

Вообще мы такие гранаты даже коммерческим даём, немного муки (30%) к склеенному гороху дают дымовой эффект и ничего более того.... Вот гранаты с перцем, другое дело. :) Жаль запретили....

Опубликовано
Вот гранаты с перцем, другое дело. :) Жаль запретили....

45942[/snapback]

Наверное у границы с прибалтами играете...они и так наши калаши как сатану боятся, а вы их еще и перцем посыпали.

Интересно, много команд в Калининграде? Что вы теперь юзаете в качестве взрывчатых веществ?

Опубликовано

Команды в Калининграде:

Дикая охота

Химера

DEEP

W.A.R.var

Феникс

Свои

Гвардейцы

Рысь

Тигр

Лютые

Дикие

Оборотни

Итого около 100 человек

И ещё Фримэны - наемники - те, кто имеют оружие и снаряжение, но не присоединились ни к одной из команд.

Кстати, международные выезды показали, что нас бояться, литовцы,поляки и шведы так и называют - бешенные русские. :) Наша сборная 3-й год подряд берёт первые места.

А гранаты с перцем я придумал, но после того, как парочка противников была чихом и пыхом выведена из строя минут на 30, решили химическое оружие запретить... А могли бы в противогазах бегать... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...