Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Реванш? 86 проголосовавших

1. 1. Делать реванш ОС 2015 или нет?

• да!
    • нет!
    • все равно бухать буду

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

обзвонив команду - мы за

Изменено пользователем Касматый

Опубликовано

Судя по видео фан был,так и реваншу быть)))

Опубликовано

Обеими руками за! но прошу учесть ошибки ОС в плане мертвяков, и всего остального.

Опубликовано

Обеими руками за! но прошу учесть ошибки ОС в плане мертвяков, и всего остального.

Нет, весь смысл именно в том, чтобы оставить все как было)

Опубликовано

))) тогда это уже не тоже самое будет

Опубликовано

Отдал голос за вариант 2. Не вижу смысла.

Ну если и будет игра с удовольствием приму участие.

Где и Когда? ещё увижу столько друзей. Как писал Механик за любой кипишь кроме голодовки!

Опубликовано

Не так давно отгремели баталии на Самсах и форуме об ОС 2015, как вы уже готовитесь к другим...Замутите БВМ только с зеркальным сценарием, потому как не будет спокойствия у Северных не дали им выиграть...Обделили возможностью наносить сконцентрированные атаки на штаб противника...И если это дело принципа я готов поучаствовать в реванше, только вот проблемка мой боец отстранен от двух игр...

Опубликовано

Не так давно отгремели баталии на Самсах и форуме об ОС 2015, как вы уже готовитесь к другим...Замутите БВМ только с зеркальным сценарием, потому как не будет спокойствия у Северных не дали им выиграть...Обделили возможностью наносить сконцентрированные атаки на штаб противника...И если это дело принципа я готов поучаствовать в реванше, только вот проблемка мой боец отстранен от двух игр...

Действительно проблемка, особенно если учесть, за что отстранен. Равновесие нарушено))))

Опубликовано

наш боец тоже отстранен))) равновесию вообще не быть)))

но больше всего я согласен с выражением Игла: в одну реку не войти дважды. одна сторона супер подготовленная и заряженная приедет на игру,а вторая приедет на половину состава.

будет другая погода, другие люди, другое настроение.

Реванш- это глупо, ибо реванш требуют лишь проигравшие, а мы играем в игру друзей, здесь нет выигравших и проигравших. Есть результаты по очкам и эмоции. Можете сделать продолжение игры, но я против игры которую затеяли с целью доказать свое превосходство.

Если для вас это так важно, то отдайте им победу, и затем новый сценарий и новую игру, новые эмоции.

только пожалуйста никакого негатива.

Реваншу не быть..

Изменено пользователем dedmakar

Опубликовано

А что... Макар прав... даешь новую игру и новый сценарий... и чтобы все по чесноку...

А может на Самсах воссоздать некогда легендарную игру ''Black hawk down''? Размеры полигона, вроде, позволяют... и строений хватает... это так, для затравки...

Опубликовано

А что... Макар прав... даешь новую игру и новый сценарий... и чтобы все по чесноку...

А может на Самсах воссоздать некогда легендарную игру ''Black hawk down''? Размеры полигона, вроде, позволяют... и строений хватает... это так, для затравки...

И негры есть! :)

Опубликовано

Неистово плюсую Макару старому, эмоции и очки и это всего лишь игра , главное участие, в остальном придержживаюс старой высказанной позиции, но на простые сценарии мы давно не ходим , только на ОС и ЗС чисто фрагов набить, вне зависимости от победы, посему нинадо нам ни чего возвращать, искренне рад победе как союзника так и противника

Изменено пользователем Obama(Phoenix)

Опубликовано

Я предлагаю сделать игру по тому же сценарию и тем же сосиавом, но уже на закрытие сезона. Так думаю будет правильнее и люди с северных регионов страны смогут приехать и по участвовать. Сейчас смысла делать нетУ , много кого небудет. Я так думаю.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.