BATYA Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Тема создана для вывода на общее обозрение лиц использующих несознанки и маклаудизм на играх 1.Сюда пишем случаи и прилагаем факты о случившихся инцидентах на играх, а так же ники, позывные и имена злостных нарушителей... 2.Задаем вопросы командирам команд о нарушениях его подчиненными... 3.Ответы по принятым мерам от командиров... 4.Общее решение всех командиров о принятии мер в отношении к команде в которой находится нарушитель... 5.Решения организаторов предстоящих игр о не допуске на игры... Изменено 29 марта, 2015 пользователем BATYA 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedmakar Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 ну начну пожалуй с обобщенных данных: Прошу запретить допуск до игр СВД с гас -китам : известно что выхлоп превышает 180м\с- надо делать замеры. Допуск красных цилиндров для ПТВ- всем известно что у них выхлоп -150 м\с. при этом делать замеры бесполезно, они быстросменные. поэтому ПТВ вообще надо пломбы на игру ставить. Вспомнит о правиле что класс ПП ограничивается по другим цифрам выхлопа. Вспомним о правиле соотношения веса штурмового шита к его активной площади : взвесьте шиты, а то их уже одной рукой носят, а есть еще и перцы , кто рлестегласовый шит пользует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akim_75th Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Ну если такой разговор, то давай и ВВД запретим, там тоже кранчик не проблема повернуть перед замером )) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Akim_75th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Уважаемые пользователи получают по устному предупреждению! Дальнейшие перекидывания терминами " типа тот" и "типа этот"- без каких либо доказательств, будут наказываться кладенцами из моей собственной коллекции. Фото и свидетели или видео и объяснения. Посты скрыл, дабы не соблазняли пользователей свалить тему во флуд и анархию. С уважением, Ваш Plumbum Изменено 29 марта, 2015 пользователем Plumbum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Океюшки. Батя, есть предъява к твоему бойцу (см. фото). А конкретно обвиняю его в преднамеренном маклаудизме и беспридельной несознанке. Во время последнего штурма на территории зелёных шла ваша группа с флагоносцем впереди. Нарвались на нашу группу. По бойцу с фотографии стреляли минимум с 4х стволов, я лично фиксировал в оптику попадание. Он отбежал за кустики и спрятался. Позже несколько человек его подстрелили из дырок в стенах на расстоянии 10 метров. Не ушёл до конца штурма. По факту, есть минимум 5 свидетелей, теги и время фотографий сохранены у фотографа. По запросу могу предоставить свидетельские показания ). Вопрос к тебе как командиру, почему на мой вопрос "кто у вас с флагом в штурм ходил" ты ответил, что это был ты ? Хотя я тебя тоже видел, но без флага (Ты пробегал вдоль стены здания напротив. Как предъявлять на маклауда его командиру, если командир даёт заведомо ложную информацию ? Жду ответов. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Подтверждаю жалобу на флагоносца от моих бойцов - всадили в него минимум из 3-х стволов, с весьма близкого расстояния, а тот даже не чихнул. Или флаг ВДВ дает +100 к выживаемости? Подписываюсь от имени своих бойцов: Гера eRen4ik Robin 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) 1.После этого штурма, он (Пуля) мне об этом сказал...Мы оба вышли из под обстрела, я раньше он позже, и я ему сделал замечание...Я думаю вопрос решен... 2.Я тоже с флагом был на крайнем штурме, и ушел сразу после попадания в меня с квадратных амбразур, ко мне я думаю претензии не уместны... удалил часть... считаю флудом Изменено 30 марта, 2015 пользователем ValteR 3 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Да я вижу кроме команды Спецназ ВДВ КАСКАД некого обсуждать, потому как светимся мы очень и флаги и береты и нашивки есть, можно и засветить отчетливо...А все такие честные куда бы детса...У себя наведите порядок в команде а потом шлепайте поклепы, я теперь у маклаудов нашивы срывать буду для фактов... 3 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Есть же процедура: Обидел маклауд - стучи на него своему командиру. Тот ябедничает командиру несознаншика. Командир негодяя делает ему интим и отчитывается о проделанной работе. А как здесь эту тему развивать - путь в никуда. Переругаемся, как бывало, безо всякого конструктива. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Да я вижу кроме команды Спецназ ВДВ КАСКАД некого обсуждать, потому как светимся мы очень и флаги и береты и нашивки есть, можно и засветить отчетливо...А все такие честные куда бы детса...У себя наведите порядок в команде а потом шлепайте поклепы, я теперь у маклаудов нашивы срывать буду для фактов... 1 Флаг ваш никто не трогает. 2 Предъявы именно к вам, потому что есть пруфы и куча свидетелей. От такого беспридела, даже у стариков, которые за многие годы в страйке многое повидали, челюсти поотваливались. Новечки спрашивали " а что игрок с флагом по правилам бессмертный ?" 3 Тему ты сам поднял. 4. Ждём отчёта по принятым мерам к бойцу. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Не нужно к этому так относиться. Тема поднята, факты есть, свидетели и тд. Не надо кидаться в ответ. Есть факты- предъявляйте как положено. А слова- я стрелял в того, не знаю кого- не пойдут. ВДВ флаг кстати, никто не трогал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 4. Ждём отчёта по принятым мерам к бойцу. Я ответил на этот вопрос, что теперь каждому отвечать?См. пост выше... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Да я вижу кроме команды Спецназ ВДВ КАСКАД некого обсуждать, потому как светимся мы очень и флаги и береты и нашивки есть, можно и засветить отчетливо...А все такие честные куда бы детса...У себя наведите порядок в команде а потом шлепайте поклепы, я теперь у маклаудов нашивы срывать буду для фактов... Батя, скажи ты для чего тему поднимал, что бы так вот реагировать????? не вижу смысла тогда, в ней. Такой вот реакцией ты сольешь хорошую тему в очередное кипение говн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Сашок в следующий раз запускаем тебя , иы выносишь 18 человек обороны, потом Косат делает тебе замечание, вопрос решен. ПРОФИТ!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Хочу понять почему все святые ангелы на играх, а видят только мою команду в маклаудах... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Хочу понять почему все святые ангелы на играх, а видят только мою команду в маклаудах... Батя, ты сам тему открыл. Давай без детского сада, давай только конструктив ? ИМХО выговор как то слабо вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) О, я то ж так хочу... буду маклаудом, а Косат мне замечание, и пальцем пожурит... типа "нельзя".. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Doctor(Phoenix) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Батя, ты сам тему открыл. Давай без детского сада, давай только конструктив ? ИМХО выговор как то слабо вообще. там не выговор, а замечание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) у нас в команде все пучком, тоже светимся и снаряжением и касками с флагами и нашивки есть, тоже предлагаю команды не трогать речь идет о конкретных лицах, не переводите с больной головы на здоровую. Поддержу игла, тема в некуда, тем более идет в разрез официально процедуры (бем более, что то отрывать у кого бы то ни было). кто скажет не работает, не верьте, просто не пользуются, я пользуюсь всегда работало. за всю историю много команд могу назвать с кем решал терки на разных играх. Для примера ЗАРЯ и Браво 6 (когда еше макс кс был) это те которых сразу помню, если напречь многих могу вспомнить. Прошу не путать мнения отдельных бойцов, с командным. Мнение команды не всегда разделяет свя команда. Предлагаю закрыть тему как, тема способствующая к срачу Изменено 30 марта, 2015 пользователем Obama(Phoenix) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Предлагаю тему закрыть, т.к она приведет только к всеобщему негативу и срачу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Предлагаю тему закрыть, т.к она приведет только к всеобщему негативу и срачу Нет уж. Пусть висит, страна должна знать своих героев в лицо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Поддерживаю Игла, есть претензии иди в коммандирку и решай на уровне командиров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Отправлено Вчера, 16:41 Прапорщик Наши люди 610 сообщений Команда:: Спецназ ВДВ КАСКАД Должность:: Командир команды Скажите а вот это кто то знает при входе в игру? 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИГРОКОВ. 4.1. Игроки обязаны сами контролировать свои действия и реакции в Игре. 4.2. Игрок, уличенный в преднамеренном нарушении настоящих правил, расценивается как нечестный или неадекватный, может быть отстранен от игры согласно пунктам 1.2. и 1.3. данной части настоящих правил. 4.3. За нарушение правил Игры, помимо самого нарушителя(ей), ответственность несёт команда, в которой состоит игрок на момент нарушения им правил. 4.4. Решение об отстранении и сроке отстранения выносит командир команды провинившегося игрока, по предъявлению претензий командира другой команды. У меня вопрос к командирам команд участвовавшим в ОС 2015 1.Проводят ли командиры команд, перед выездом на игру инструктажи по знанию правил Страйкбола РК? 2.Насколько подготовлен личный состав команды владению имеющимся у него снаряжением и (оружием) приводами? 3.Адекватен ли игрок команды в момент участия в игре? 4.Почему примкнувшие фрилансеры к командам не выполняют требования и правила командиров,игр и Страйкбола? 5.Почему командиры команд не несут отвественность за личный состав команды? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Ну так надо было сразу и закрыть тему. Сейчас уже началось кипение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) куда делся мой пост? Ели мой пост удалили прошу, также почистить пост бати в части нашей команды? Есть претензии пишите в личку Капитану. У нас в команде все в порядке, нашивки шевроны флаги каски все есть. К чему это вообще? Светимся дальше некуда прошу вернуть мой пост на место или ответить причину удаления красными буквами (буду обжаловать через администрацию), либо Батю прошу поправить пост про команду, или конкретные обвинения по беспорядку в нашей команде, нашему капитану. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Obama(Phoenix) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...