Bulik [10th] Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Пришёл намедни мне подарочек с ВГЦ перекидной настольный календарь, на каждой странице фотграфии страйкболистов из разных стран, и каково же было моё удивление, приятное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Джеки зачёт !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 он кстати купон получил вроде на 60 зеленых. Джеки мегареспект одним словом! The Few, The Proud, The Marine! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 хех! это надо было ожидать. присоединяюсь к поздравлениям!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Джеки красава! знай наших ! мы еще покажем всем "куськину мать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Джеки респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Интересно, Джеки мистер какого месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 чесно гря я бы удивился если этой фоты там не было потому как у Джексиона ТАЛАНТИЩЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 И сын полка при нем! Клево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 а как фота ВГЦшникам попала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Вах! По ходу ВГЦ уже оценило, что есть Зачотная страна КАЗАХСТАН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Джеки ее отправил сам, у них конкурс был на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 В этом календаре даже Казахстанские праздники есть! У меня комрады по страйку удивлялись, как так Казахстан есть, а Россиии нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Джеки ее отправил сам, у них конкурс был на эту тему 28459[/snapback] Даже тема была на эту тему: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=322 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Джеки красавчег не зря такую тучу фоток собственной персоны делает на каждой войне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Джеки! Красава! Знай наших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Красавчегг,Казахстан вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Интересно, Джеки мистер какого месяца? 28443[/snapback] Джек у нас Мистер МАРТ Мартовский типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 аж как то даже неловко стало всем спасибо за поддержку я не одну фотку отсылал жалко они только эту выбрали кстати у меня есть идея сделать наш казахстанский календарь с нашими же рожами нужна поддержка а именно дизигнеры хорошие, кто могет это слабать в кореле ну и соответственно посчитать, кто купит календарь для себя то есть рынок а фоток у меня море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 идея хорошая, я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 дизайнер есть будем делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 могу сняццо голым мне пох лишь бы на первой странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Ну если там буду я на весь лист куплю штук 5-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Я куплю два календаря, там ксати внизу можно всякие афоризмы повставлять и празников страйкбольных понапридумывать, в частности отметить дни рождения команд комрадов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...