Plumbum Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Поздравляю всех с ОТКРЫТИЕМ!!!!!!!!!! Орги и противник !!! Огромнейший респект и плюс в карму неимоверный!!!!!!!!! Как командир сектора 3 был весьма впечатлён!!!!! Ноги, руки- все в работе! Полный отчет после!!! Еще раз всем спасибо за игру!!!!! Все было замечательно! Мне понравилось!!!! Стороне агрессоров Троекратное Да!!!! Стороне обороны троекратное да!!!!! нейтралам троекратное да!!1 Модераторы, перенесите пожалуйста в нужную тему! Пока писал Орги отреагировали!))))) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Plumbum 3
serdg Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Всем огромное спасибо за открытие нового сезона. Оргам особый респект. Сделать сценарий и организовать толпу народа многого стлит. Стороне обороны и агрэсора респек. Против вас ребята поиятно воевать. Огромнейший рахмет моей команде и тем кто играл на стороне нашей команды. Набегались и настрелялись как суслики. Орги уматали сторону урегулированиея. Очень был рад всех видеть, как старых так и новых комрадов. Респек Обаме за раш на полигоне. Спасибо команде Барбудос за стычку на кпп и 3-х этажке. Джуба как всегда порадовал свими марафонскими забегами. Улыбнуло как у Сов. Солдата рванула грена в подсумке. А так всем спасибо за шикарное открытие сезона. Это то что сейчас на душе от открытия. Если что добавлю. 5
Jackson Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Всем привет! Был очень рад присутствовать на открытии сезона, отдельное спасибо Арабу и Антону, что организовали мою доставку на полигон, также был очень видеть старых товарищей по страйкболу. Внес свою лепту и выложил фотоотчет с мероприятия в галерее пользователей в альбоме Самсы 2015. Есть возможность провести профессиональные фотосессии с отдельными командами в жанре постановочной военной фотографии. Мой сайт mukanov.com. Отдельное спасибо организаторам за предоставленную жилетку! 4
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Тема закрыта как дублирующая. основная тут: http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/12127-%D0%BE%D1%81-2015-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/