Sinner Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Доброго времени народ Есть идея снять рекламный ролик про страйк в алматы. хотелось бы услышать ваши мнения, стоит ли. ну и если стоит кто готов поучаствовать?) не совсем то но для приблизительного представления https://www.youtube.com/watch?v=EOu-QSP7KOI 1 7 Цитата
миклуха Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Со всем уважением Дима есть на ютубе такие ролики Ты можешь отснять ролик с своей комантой. Если есть такое большое желание. Цитата
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 чье внимание собираетесь привлечь? 1 1 Цитата
Elvis Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Мое имхо, дружище: в топку рекламные ролики. Нам не надо лишнее внимание.... страйку не нужна реклама. Она нам вредит больше. Ибо до ..я приходит случайных людей. От которых больше вреда. В лучшем случае не вреда, но и пользы тоже. Сколько видел репортажей про страйк так всегда журнашлюхи все переврут и извратят. Внимание органов которые могут это все дело под монастырь запустить нам не надо. . Они знают про нас. Но мы тихо сидим. Не светимся. Начнем сильно мелкать по тв, в инете и т.д. и нас могут прикрыть. А кто то звездочку прикрутит на погон новую. Дескать, пресекли на корню. А то игры у них больно реалистичные и все такое. Можно снять ролик про свою команду. Не возбраняется. Можно про все движение. Но зачем? Снимать в надежде популяризировать страйк это лишнее. Не надо нам лишнее внимание. Оно нам вредно. 12 Цитата
St.RED Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Действительно... Могут же поднять хай вай такие как человек о котором написано ниже... Поддерживаю мнение тех кто считает что популяризация не нужна и вредна. Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов, известный своим желанием оградить детей от знакомства с теорией Дарвина, предложил запретить страйкбол. Депутат планирует вынести на рассмотрение заксобрания соответствующий законопроект до нового года. По мнению депутата, запретить страйкбол нужно было уже давно. На вопрос «почему» в пресс-службе Милонова ответили кратко: «Из за недавних инцидентов». Через некоторое время нам удалось получить комментарий самого Виталия Валентиновича: «Во-первых, это очень сильно расстраивает, а во-вторых может выйти из-под контроля. Мы уже провели первый эксперимент по данному вопросу в Санкт-Петербурге, и теперь я ответственно заявляю, что в нашем городе все еще не хватает храмов и вендиспансеров». В конце интервью он добавил: «Вот вы знаете, почему наши священники толстые?.. Нет? А я вот знаю, потому что человек церкви. Всё из-за служб.». Напомним, что 26 августа депутат Виталий Милонов предложил запретить шутки в интернете и наказывать за них, как за клевету. Редакция сайта SamoeGlavnoe.Pro полностью поддерживает депутата, ведь интернет создавался совсем не для этого. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем St.RED 1 Цитата
dedmakar Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) женато никаких роликов. табу табу. даже не вздумай. все ,кому надо ,все узнали. как гласит старый анекдот " нам неудачники не нужны. хочешь показать друзьям: пригласи на воскреску. Хочешь вывернуться перед девками: перед девками не этим хвастаются) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем dedmakar 1 Цитата
Toto_G Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Хочешь вывернуться перед девками: перед девками не этим хвастаются) вот щас утроил разрыв шаблона 80% страйкболистов и овер 95% новичков. Пофоткаца и посниматься - это первое дело, поглавнее чем пострелять. "...играть наверно не буду, грязно и мокро, приеду пофоткаца в новом комке\с новым приводом\в новой снаряге" - это же реальные и достаточно часто встречающиеся сообщения на форумах. зы. Sinner, хочешь ролик - есть варианты. Ко мне обратились раз - для клипа нужны модели. Не вопрос. И овцы сыты и волки целы. Снимай клип и не упоминай страйк ). Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Toto_G 3 3 Цитата
Elf Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Часто знакомые из СМИ обращаются с желанием сделать материал про страйк, приходится всем отказывать, и объяснять, а они открыто недоумевают "как это так, не хотят люди засветиться?"))) 1 Цитата