Пэ Жэ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 21 марта с 14-00 на территории магазина "Штурм" (Айтиева 10) будет проводиться мероприятие " День Дверей )))" на данном мероприятии можно будет в живую пообщаться с модераторским составом ресурса АирсофтганКз и обсудить наболевшие вопросы в данной теме можно оставлять вопросы связанные с "Днём Дверей )))" отдельная просьба быть лично участников диспутов на повышенных тонах разразившихся в последнее время (так сказать для личного решения сложных вопросов) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курага Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 В последнее время игра в шары скатывается в драму. З.Ы. Имхо Хочу уточнить, обычному юзеру тоже можно будет прийти? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 ну собственно для общения всех со всеми это мероприятие и планируется (чтобы не электробуквы общались с электробуквами а живые люди друг с другом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Давно надо было порядок навести, а то как в модеры попал, сразу Богами себя чувствуют на форуме... 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 "Это ты мне бан ставил?" 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Уважаемый пользователь! Вы ни чего не попутали? Просили оставлять вопросы о том, что Вас волнует. А не постить картинку с понятным содержанием, но не относящейся к теме подписью. Вас, конкретно, что-то волнует? есть вопросы?или претензии? Картинка с такой подписью актуальна в другой теме http://airsoftgun.kz...e__st__860 По этому прошу остальных пользователей, у которых есть желание поюморить, делать это в соответствующей теме. Здесь, просьба, оставлять конкретные вопросы и пожелания. Или придти 21 числа к 14-00 в "Штурм". За сим откланяюсь. С уважением, Ваш Plumbum Изменено 5 марта, 2015 пользователем Plumbum 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Вот вопрос насущьный для нас, при регистрации фирм в юстиции есть норма, что фирмы с одинаковыми названиями не регистрировать. Руководствовались принципом кто одел первый тапки, того и ноша. Даже созвучные наименования подлежат отказу при регистрации. Вопрос - возможно ли на уровне администрации внести такие же принцыпы при регистрации ников и наименований команд? Просто тяжело отстаивать свои позиции перед каждым новым комрадом или же командой. А так на уровне правил упростило жизнь некоторым, да и двухсмысленности помогли бы избежать. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Obama(Phoenix) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Сорри за диспут... Обама, все хорошо, да только по мне так это не в зоне компетенции админов ресурса. Одинаковые ники на ресурсе они не зарегят, это да. А вот одинаковое название команд как? Темы-визитки удалять и банить юзеров? Без обид, но аирсофт.кз не высшая инстанция в сообществе. У нас как ба вообще такой инстанции не существует по хорошему. Так что считаю данную просьбу аля застолбления патернов - ничего из этого толкового не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Я не говорю о рк , я говорю что с чего то надо начинать . почему бы не тут. По крайне мере столько лет , бех этого жили и выжили , а если тут попробуем глядишь хоть что то измениться , а е ли не изменится то кому от этого плохо ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 хотелось бы напомнить про мероприятие готовим вопросы задаём тут или (что желательно) лично на встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...