Пэ Жэ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 21 марта с 14-00 на территории магазина "Штурм" (Айтиева 10) будет проводиться мероприятие " День Дверей )))" на данном мероприятии можно будет в живую пообщаться с модераторским составом ресурса АирсофтганКз и обсудить наболевшие вопросы в данной теме можно оставлять вопросы связанные с "Днём Дверей )))" отдельная просьба быть лично участников диспутов на повышенных тонах разразившихся в последнее время (так сказать для личного решения сложных вопросов) 1 1 Цитата
Курага Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 В последнее время игра в шары скатывается в драму. З.Ы. Имхо Хочу уточнить, обычному юзеру тоже можно будет прийти? 2 Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 ну собственно для общения всех со всеми это мероприятие и планируется (чтобы не электробуквы общались с электробуквами а живые люди друг с другом) 1 Цитата
BATYA Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Давно надо было порядок навести, а то как в модеры попал, сразу Богами себя чувствуют на форуме... 5 2 Цитата
skok_zero Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 "Это ты мне бан ставил?" 3 3 Цитата
Plumbum Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Уважаемый пользователь! Вы ни чего не попутали? Просили оставлять вопросы о том, что Вас волнует. А не постить картинку с понятным содержанием, но не относящейся к теме подписью. Вас, конкретно, что-то волнует? есть вопросы?или претензии? Картинка с такой подписью актуальна в другой теме http://airsoftgun.kz...e__st__860 По этому прошу остальных пользователей, у которых есть желание поюморить, делать это в соответствующей теме. Здесь, просьба, оставлять конкретные вопросы и пожелания. Или придти 21 числа к 14-00 в "Штурм". За сим откланяюсь. С уважением, Ваш Plumbum Изменено 5 марта, 2015 пользователем Plumbum 1 Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Вот вопрос насущьный для нас, при регистрации фирм в юстиции есть норма, что фирмы с одинаковыми названиями не регистрировать. Руководствовались принципом кто одел первый тапки, того и ноша. Даже созвучные наименования подлежат отказу при регистрации. Вопрос - возможно ли на уровне администрации внести такие же принцыпы при регистрации ников и наименований команд? Просто тяжело отстаивать свои позиции перед каждым новым комрадом или же командой. А так на уровне правил упростило жизнь некоторым, да и двухсмысленности помогли бы избежать. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Obama(Phoenix) 2 Цитата
Вентура Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Сорри за диспут... Обама, все хорошо, да только по мне так это не в зоне компетенции админов ресурса. Одинаковые ники на ресурсе они не зарегят, это да. А вот одинаковое название команд как? Темы-визитки удалять и банить юзеров? Без обид, но аирсофт.кз не высшая инстанция в сообществе. У нас как ба вообще такой инстанции не существует по хорошему. Так что считаю данную просьбу аля застолбления патернов - ничего из этого толкового не выйдет. Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Я не говорю о рк , я говорю что с чего то надо начинать . почему бы не тут. По крайне мере столько лет , бех этого жили и выжили , а если тут попробуем глядишь хоть что то измениться , а е ли не изменится то кому от этого плохо ? 2 Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 хотелось бы напомнить про мероприятие готовим вопросы задаём тут или (что желательно) лично на встрече Цитата