pandora101 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Видел в магазине "Робинзон" афганку. Раскраска мне понравилась. Желтенькая такая. Считаю оптимальный камуфляж на степнулое лето или осень но в степи в Алматы. Производитель : Фирма "Норд", Караганда Карагандинцы если вам не сложно пробейте почем там у вас такой камуфляж у нас в магазине он 6900 Просто реально ли скажем прихав к вам на открытие прикупать такой камуфляжик или если цена будет у вас не высокая можно будет обсудить вопрос переслать вам деньги вы купите камо а на открытии карагандинском я смогу его забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 немного офф у Краснова Афганка (бутан) 1984 году пошва г.Душамбе была по 1500 теньгоффф так сказать оригинал и всё такое имеет ли при таких ценах связываться с новоделом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Как там будим посмотрим. Объясяю в караганде Норд в такой попе находится что просто туда ЗАЙТИ не риально. Туда специально ехать надо. Вообще в норд SerJ de SuDDeN собирается наведатся, я думаю для него глянуть не проблема. Даже SerJ de SuDDeN, поможиш пандоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Я постарюсь сделать на следующей неделе фото (на этой фотик просто забрали) той цветовой расцветке что мне понравилась. Просто я бы не назвал камуфляж афганкой Скорее это камо охотничьего типа - камыш. Т.е. нечто среднее. Но буду рад за помощь меня просто интересует цена. Если примерно 2000-2500 тенге. то я смело восзьму его на осень для наших степей. Если мы и дальше будем играть на Юнаармейце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Буду там в среду, могу взглянуть. При наличии фото вообще без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Udavilov Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 тут есть в теме "продам" из афганистана по 5 тыщ. что мудрить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 афганка это не пуштунка афганка - это куртка и штаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Undertaker Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Ещё её "песщанкой" называют, сам не носил, род войск не позволял, а соседи "шурупы" два года в ней парились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 В Норде все зависит от материала,они шьют на заказ приходишь с тебя размеры снимают и усе,там есть костюмы буря привезенные из Афгана с кровью и потом,штопанные стоють 100 американских теньгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 У них есть готовые каких-то стандартных размеров. На крайний случай можно найти похожего по параметрам человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Цвет примерно желто-коричневый камышовая такая расцветка. Специально посмотрел вчер вечером еще раз. Модель называется "Афганка". Хоть так хоть эдак.... Просто интересует стоимость ... почем у вас такое чудо. Так сказать на месте... А ращзмер у меня стандартный рост 183 размер 50-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 попробую узнать, если получится попробую сфотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Цвет примерно желто-коричневый камышовая такая расцветка.Специально посмотрел вчер вечером еще раз. Модель называется "Афганка". Хоть так хоть эдак.... Просто интересует стоимость ... почем у вас такое чудо. Так сказать на месте... А ращзмер у меня стандартный рост 183 размер 50-52 28300[/snapback] Савсем запутал!!! Вообще Норд называет свою продукцию тупо по фасону, а расчветка разная. Я лично видел их афганки в цвете: 1.песочный-разцветка советского образца 2.камыш- разцветка аналог америкозовского комка времён вьетнама А вот, желто-коричневый камышовая такая расцветка, невидал. Седня выесним с SerJ de SuDDeNом, отпишимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 В общем афганка в Норде - это действительно типа фасон и расцветка бывает разная. Обычно вот такая. Ее цена ориентировочно 6000 с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Вот это, то что я нашел в наличии в магазине. Цена 6085 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Спасибо за фотки видел в первую она меня и заинтересовала, но пока цена меня не устраивает поищу на барахолке. Последний камо считаю сильно ярким. У нас нет такой яркой осени. У нас зелень зелень зелень а потом сразу снег. Как в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
major DDR Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Видел в магазине "Робинзон" афганку. Раскраска мне понравилась.Желтенькая такая. Считаю оптимальный камуфляж на степнулое лето или осень но в степи в Алматы. Производитель : Фирма "Норд", Караганда Карагандинцы если вам не сложно пробейте почем там у вас такой камуфляж у нас в магазине он 6900 Просто реально ли скажем прихав к вам на открытие прикупать такой камуфляжик или если цена будет у вас не высокая можно будет обсудить вопрос переслать вам деньги вы купите камо а на открытии карагандинском я смогу его забрать. 28235[/snapback] Приветствую коллеги! Есть вопрос - имеем надобность в "АФГАНКАХ" обр 80-х. Продаются ли они у вас в военторгах и почем? В ответ могу узнать цены по любой форме любой армии мира у нас в наших магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 если говорим о "бутане" (афганка песчанного цвета аля "9-я рота") то в магазинах я её не видел но через "завсклад, директор универмаг" мы брали её по 10-20 баксов комплект сейчас с ней сложнее потому как её вымели как строй форму для евро-узбеков потому как крепкая и цена мизерная у меня комплект за такие бабки был 1984 г пошитый в Душанбе со всеми необходимыми чекухами и печатями комплект это куртка штаны и если повезёт то панама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skram Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 если говорим о "бутане" (афганка песчанного цвета аля "9-я рота")то в магазинах я её не видел но через "завсклад, директор универмаг" мы брали её по 10-20 баксов комплект сейчас с ней сложнее потому как её вымели как строй форму для евро-узбеков потому как крепкая и цена мизерная у меня комплект за такие бабки был 1984 г пошитый в Душанбе со всеми необходимыми чекухами и печатями комплект это куртка штаны и если повезёт то панама 30346[/snapback] а сейчас такое достать возможно? я бы взял размеры: 50размер 3рост 50размер 5рост 52размер 6рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 я бы тоже взял но кончилось пока ждём начала строительного сезона на свежем воздухе может тогда и появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skram Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 возьмем по 30$ за комплекты (брюки, куртка, панама) по данным размерам, если предложит кто то сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...