Опубликовано 17 апреля, 200718 г comment_32944 прививки нужно две, правда с перерывом в месяц....так что пролёт.По теме , еду. Беру пулемёт, шары и Вито с плавками ))) 32912[/snapback] Доги адресок клиники шепни.... Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200718 г comment_32946 я прививку делал несколько недель назад врачи сказали что все в порядке и можно не бояться клещей следующую прививку нада будет делать через 5-7 месяц и третью через столько же потом тока через три года для закрепления. не претендую на авторитетность... говорю то что мне говорили врачи. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200718 г comment_32948 Прививался года 3-4 назад, на то время было именно так, я понимаю что не стоит наука на месте, но я не думаю что сильно изменилось. После последней прививки выход в зараженную зону не ранее чем за сорок дней, а до последней прививки надо еще две делать, хотя бы одну на крайний случай. Изменено 17 апреля, 200718 г пользователем Hard [RAVENS] Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200718 г comment_32953 Клиника находится на ленина Виноградова если по виноградова идти с ленина в сторону форманова там слева стоит новый элитный дом на первом этаже там аптека и клиника вакцинаций. Изменено 17 апреля, 200718 г пользователем Blackdog [КАЗБАТ] Жалоба