Regina (Margo) Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 прививки нужно две, правда с перерывом в месяц....так что пролёт.По теме , еду. Беру пулемёт, шары и Вито с плавками ))) 32912[/snapback] Доги адресок клиники шепни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 я прививку делал несколько недель назад врачи сказали что все в порядке и можно не бояться клещей следующую прививку нада будет делать через 5-7 месяц и третью через столько же потом тока через три года для закрепления. не претендую на авторитетность... говорю то что мне говорили врачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Прививался года 3-4 назад, на то время было именно так, я понимаю что не стоит наука на месте, но я не думаю что сильно изменилось. После последней прививки выход в зараженную зону не ранее чем за сорок дней, а до последней прививки надо еще две делать, хотя бы одну на крайний случай. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Hard [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Клиника находится на ленина Виноградова если по виноградова идти с ленина в сторону форманова там слева стоит новый элитный дом на первом этаже там аптека и клиника вакцинаций. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Blackdog [КАЗБАТ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 а про самолеты кто-нить узнавал?? алматы-новосиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 едем поездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Ну что, поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Везунчики! Удачи Вам бойцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Удачи и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Без скальпов не возвращаццо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Южане АЛГА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 у "ЮЖАН" сегодня будет жуткий бодунище, гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...