Derek [10th] Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.p...7b5e484579ac2d3 мы с Равинами поедем. кто еще желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 цена вопроса ? (взносы и прочее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 взносы баксов 10 или вообще не будет. Паровоз туда-назад 14000тг купе в том году было. остальное на еду и развлекалово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 А по времени поездки? За сколько дней выезжать надо, когда приедем обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 на все про все 5-6 дней, так как поезд ходит каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 То есть туда ехать 2 дня, выезжать надо в четверг, так? И вернёшься во вторник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 взносы баксов 10 или вообще не будет.Паровоз туда-назад 14000тг купе в том году было. остальное на еду и развлекалово. 28207[/snapback] Не знаю сколько билет стоит с Алмааты, но с Караганды в одну сторону купе 9300 только что узнавал. С Новосиба обратно может быть дешевле. Дорога из Караганды в Новосиб-36 часов, с Алмааты ну плюс часов 10 наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 с Алматы 36 часов прямой поезд. а вот с Астаны-Караганды наверное вообще через Омск идет поезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 С Алматы он идет через Сем-ск, а с Астаны хз, разные ветки короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KomA Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 ......письмо.....личное письмо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 я тоже хочу 29135[/snapback] Блин, боец, не знаю, что пишет тебе Киркус, но думаю по делу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Для игры в Новосибе я думаю нужно подготовиться как-то...к зубному там сходить, к вирусологу, прививки сделать, плавки купить...Вообщем есть идеи когда обсуждать будем поездку? И еще - можем ли мы в Новосибе кого-то нанять по поиску жилья, доставки на полигон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) на полигон вроде как доставят, жить можно в лагере на полигоне (вроде так всем предлагается) ваще всякую инфу по игре можно смотреть тут Изменено 16 апреля, 2007 пользователем kirkus [KАЗБАТ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 давайте отписываться кто едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Еду...Есть все - автомат, камо, рация, деньги на поезд, плавки для купания в речке... Нет прививки от клещей Изменено 17 апреля, 2007 пользователем VITO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 прививки вроде в поликлинике по месту жительства ставят бесплатно, надо правда их 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 прививки нужно две, правда с перерывом в месяц....так что пролёт. По теме , еду. Беру пулемёт, шары и Вито с плавками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Привика одна следующая через полгода линика Вакцинаций стоит 1800 при чем ето не цена за одного человека ето цена за одну ампулу насколько я знаю минимум на двоих а то и больше в общем груповую прививку делать дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Беру пулемёт, шары и Вито с плавками ))) 32912[/snapback] С прививками я еще согласен пойти группой, а на плавки мои не расчитывайте Доги, давайте скооперируемся на прививку, ты сможешь договориться в клинике по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 На прививку я в доле, плавки только твои и для тебя Вито, главное что бы ты был в них ))) Народ, а сколько нас вообще едет то ?! Я так понимаю все будем жить на полигоне, вопрос -палатку брать или же там будет и взят надо будет только спальники ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 палатки спальники и карематы нужны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Если не произойдет ничего сверхнепредвиденного, команда RAVENS едет полным составом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Первую прививку нужно было делать, в ноябре-декабре, а так смысла уже нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Первую прививку нужно было делать, в ноябре-декабре, а так смысла уже нету. 32933[/snapback] Это точно? Хард, я видел что произошло с человеком которого укусил инцифалитный клещ, не дай бог кому такое...Рисковать совсем не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...