Перейти к содержанию
Soldier

Открытие сезона NORDFRONT 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые участники сообщества AIRSOFTGUN.KZ!

Орггруппа объединения Nord Stream приглашает вас принять участие в Открытии сезона сообщества Северный фронт. Будем рады видеть всех желающих!

Мероприятие пройдет 10 мая в г. Степногорске - ранее закрытом городе Казахстана, которого еще недавно не было на картах. Нас ждет продолжение игр о Криксе – истории о жизни на Земле после катастрофы, вызванной падением гигантского метеорита. Битва между Светлыми и Тёмными будет происходить на территории промышленной базы, превосходно имитирующей пейзажи постапокалиптического мира.

stepnogorsk_instagram_2_.jpg

Отличительной особенностью мероприятия будет новая игровая механика, в которой следующее задание зависит от результата выполнения текущего. Игровой процесс будет дополнительно дублироваться посредством системы Map21, таким образом каждый желающий - может всегда быть в курсе игрового процесса, получать последние новости разведки, состояние игровых объектов, координаты дружественных сил. Поэтому, позаботьтесь о наличии хотя бы одного Andoid смартфона на команду.

slFRRzdBgXk.jpg

Так же нас ожидает небывалое для местных игр использование дополнительной техники – будет уже привычный для Степногорска «Хаммер». Теперь транспорт будет заниматься не только для высадки пехоты, но и ее прикрытием и даже участием в зачистках.

HKbEo4Zerm0.jpg

В ближайшее время машина пройдет небольшую модернизацию и получит новую турель с последней моделью 6-ти ствольного минигана от «Уральской Кузницы». Скорострельность пулеметной установки составляет аж 6000-7000 выстрелов в минуту!!!

1237864952_m134d-land.jpg

Для уничтожения этого «танка» будет использоваться страйкбольная модель РПГ «Аглень», использующий для поражения специальные TAG гранаты отмечающие место попадания. Дальность поражения РПГ соизмерима с дальностью стрельбы минигана, таким образом, шансы у стрелка РПГ и «бронетехники» почти равные. Напоминаем, продукция TAG Innovation сертифицирована и разрешена к применению на страйкбольных и пейнтбольных играх.

610c33f21df37e479b0f309f7cfae9e6.jpg

Ну и весь этот праздник дополняется салютом небольшой батареи пневматических минометов закупленных за зиму командами объединения «Nord Stream». Минометы способны поражать цели на дальности более 100 метров, оставаясь вне зоны поражения.

m224-60mm-mortar.jpg

Ограничений на использование бункеров не будет, фрилансеры и команды ранее не принимавшие участие в играх сообщества Nordfront могут принять участие только под поручительством команд имеющих положительную репутацию в сообществе Nordfront.

Подготовка к игре уже идет полным ходом! Готовьтесь и Вы!;-)

Вся дополнительная информация находится в разделе мероприятия на форуме Nordfront

Изменено пользователем Soldier
Опубликовано (изменено)

Soldier, привет друг! Давно не виделись-со времен БХД в славной Караганде :) ...

Спасибо вам за приглашение! Мы-команда "Мангусты" г.Алматы-планируем быть 10-го мая на вашей игре, решаем вопрос с транспортом... Организаторам спасибо за содействие и помощь в решении нашего вопроса! :drinks:

Изменено пользователем Rimad
Опубликовано

Честно, честно ? :)

Извините, неправильно прочёл ваш вопрос. Померещилось что про игру спрашиваете )))) на ваш вопрос, ответа у меня нет, ну и как бы не у меня и спрашивали, так что ещё раз сори , что вмешался, настольджи, ахлынуло просто ))]))

Опубликовано

Obama, на самом деле это был дружеский подкол. СФ никогда не имел отношения к игре БХД.

Идея и основная канва игры была написана Taked`ой, а реализована силами команды 7, которая в СФ никогда не состояла :)

Опубликовано (изменено)

Да, 7 самая лучшая, а Проксвост вообще незаменим. У него лучше всех получается.

Изменено пользователем Toto_G
Опубликовано

Obama, на самом деле это был дружеский подкол. СФ никогда не имел отношения к игре БХД.

Идея и основная канва игры была написана Taked`ой, а реализована силами команды 7, которая в СФ никогда не состояла :)

Эх, Такеда, Такеда...

Сейчас так уже не делают.

Помню себя в шкуре сбитого пилота вертолета. И вертолет тащить я, и стрелять в меня!

А какой был животный ужас, когда со всех сторон "негры" начали штурмовать сбитый вертолет. :)

Желаю организаторам игры в Степногорске превзойти БХД по всем показателям!

Опубликовано

эх, были времена и игроки... по иронии судьбы я сейчас в славной, маленькой и дружной команде, которую в свое время покинул наш друг и брат Такеда... и мы с ним еще поиграли в одной общей славной команде... которую потом уже покинул я....

а БХД был просто фееричен... ничего подобного ни до ни после я не видел... около 500-600 человек в общем... команды из РФ.... сумасшедшие спринговые СВД девочек-снайперш из РФ... застрявший от них шарик в лице у Тарзана... обустройство лагеря с Карабасом... а сам полигон РТИ чего только стоил.... а игра какая была... играл на стороне негров, и наши папуасы победили.... столько было радости... :)

Опубликовано

а БХД был просто фееричен... ничего подобного ни до ни после я не видел... около 500-600 человек в общем... команды из РФ.... сумасшедшие спринговые СВД девочек-снайперш из РФ...

Я еще килограмм 50 скину, ты хотя бы фару потуши (с) из анекдота

камон 500-600 в Новосибе не набиралось

Опубликовано
:) я их, конечно, не считал, но в памяти отложилась именно цифра 500-600...и по ощущениям человек 500 точно было участников... точнее скажут орги...
Опубликовано (изменено)

фиг знает... с РФ были люди, я с ними пил вечером у костра, с Омска, если мне память не изменяет...... точнее скажут орги...

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано (изменено)

я нигде не писал, что именно люди из Омска и были с СВД... написал про девочек с СВД из РФ, так запомнилось... и написал про команды из РФ на игре на РТИ... я доказывать никому и ничего не собираюсь...:)

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано (изменено)

На БХД было около 250 человек :) Она была самой большой по количеству собравшихся в Караганде

Чуть меньше собрали на Плохую Компанию - 243.

А БХД с точки зрения организации - был АДЪ!!!

Изменено пользователем ProXvost
Опубликовано
' timestamp='1425379201' post='206050']

Эх, Такеда, Такеда...

Сейчас так уже не делают.

Помню себя в шкуре сбитого пилота вертолета. И вертолет тащить я, и стрелять в меня!

А какой был животный ужас, когда со всех сторон "негры" начали штурмовать сбитый вертолет. :)

Желаю организаторам игры в Степногорске превзойти БХД по всем показателям!

БХД была самая лучшая игра в Караганде наряду с Валакией. Согласен с тобой Саня

Опубликовано

Ох йо. Сколько пропустил. Отвечаю на вопрос какое отношение БХД имеет к СФ.

В БХД принимало участие много страйкболистов тусующихся в СФ, поэтому данная игра в полной мере является частью истории сообщества, не смотря на то, что СФ к организации действительно отношения никакого не имеет. Игра признается многими лучшей в плане организации и практической реализации.

Ну а если кому-то показалось что я тут чьи-то достижения СФ передал, то извините, ничего такого не имелось ввиду..

Дабы вернуть тему в русло, обращаюсь к участникам с таким вопросом: Есть ли кто-то, кто может решить вопрос с поиском листового монолитного поликарбоната толщиной 2мм? Данный материал необходим для замены линз на игровых противогазах. Не путайте его с акрилом, не смотря на внешнее сходство, разница в прочности в несколько сотен(!!!) раз.

Если кто-то сможет что-то подсказать, будет здорово.