Лютый Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Спасибо всем за игру в воскресенье, Било очень супер.. А также за омуницию!!!! Повторю вопрос что посоветуете купить,денег может быть и больше.... я понимаю что на вкус и цвет товарищей нет, но всеже у коко какие мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 V.I.T. даров Проходимцам и добро пожаловать к нам Сорри что на Четверги перестал выезжать, давно всех не видел, но в четверг у нас конмандный сбор... Вообщем велкам! 42530[/snapback] Спасиб, думаю скоро вольюсь в стой. Как только совместить страйк с жыпами ума не приложу, дома уволят)) Ну теперь по теме. Посмотрел на форум немного непривычно, активность маленькая, и Черепаха сильно злой) У нас на жиперском не все так жестко шаг в право или влево еще не расстрел, даем людям пообщаться. Вопрос, на данном ресурсе обитают все команды и любители страйкбола в Казахстане, или есть еще другие форумы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Спасиб, думаю скоро вольюсь в стой.Как только совместить страйк с жыпами ума не приложу, дома уволят)) Ну теперь по теме. Посмотрел на форум немного непривычно, активность маленькая, и Черепаха сильно злой) У нас на жиперском не все так жестко шаг в право или влево еще не расстрел, даем людям пообщаться. Вопрос, на данном ресурсе обитают все команды и любители страйкбола в Казахстане, или есть еще другие форумы? 42598[/snapback] Вот-вот, совмещать уже не получается, пришлось выбирать По теме: У больших команд есть свои ресурсы (см. командные ветки БГУ, JSF), есть также сайты у северян (Астана), вооббщем пороешься в командных ветках, там все про енто написано. В отличие от жиперского форума, то чем мы занимаемся в разы отличается от джиповодства, хотя денех жрет так же что тратишь на тюн и апгрейд железного коня. Есть Правила, которых нужно придерживаться итп. Вообщем со временем сам все увидишь и поймешь Посмотри командные ветки, выбери что по душе, просто колбаситься или реконить, вообщем выбор за тобой Команды разные, воюют по разному и тратят тоже по разному. Так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Вопрос, для того чтоби вступить в каманду ,где посмотреть или как встретиться с представителями команд, или командиры неохотно берут к себе незнакомых новечков...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Только на играх или иных событиях. Хотя никто не запрещает просто созвониться и встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Посоветуйте что надо новечку чтобы всё было и сколько это стоит?денег около 500 $ 42529[/snapback] На эту сумму ты можешь взять или почти все ( если пойдешь по пути Китая) либо взять только привод, если пойдешь по пути покупки бренда. Вобщем у каждого свой путь. НАпиши на что ты сам нацелен, тогда уже будут ответы по-конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 На эту сумму ты можешь взять или почти все ( если пойдешь по пути Китая) либо взять только привод, если пойдешь по пути покупки бренда. Вобщем у каждого свой путь. НАпиши на что ты сам нацелен, тогда уже будут ответы по-конкретнее. 42727[/snapback] в **бою** держал только АУГ,вроде неплохо,только механический взод на обойме непонравился, и заряжаться надо часто...патронами.... а STR покозался слишком длинным и неуклюжим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 На эту сумму ты можешь взять или почти все ( если пойдешь по пути Китая) либо взять только привод, если пойдешь по пути покупки бренда. Вобщем у каждого свой путь. НАпиши на что ты сам нацелен, тогда уже будут ответы по-конкретнее. 42727[/snapback] думаю сперва о пути китая, но с металическим корпусом, а на следующий год посмотрим, не в деньгах дело, смотря как затянет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну тогда тебе нужен карабин М4А1, от ДиБойз, например, с электробункером. Небольшой. Бунер на 3000 шаров. Подкручивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Ну бренды не такие дорогие. Но не будем скатываться в полемику Китай vs Китай подороже vs Токио маруи Лучше прийти на встречу (игру), будет шанс подержаться за много приводов. Что лучше "ляжет" в руку, то и брать. Ну а вторичный выбор - брать понравившийся девайс от бренда (с ценой от 270 до много денег) либо от китая (в среднем 100-150-200-300) баксов... поправьте, если ошибся в ценах. От себя лично - люблю привода с большим прикладом - ибо большой приклад=большая бата Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 думаю сперва о пути китая, но с металическим корпусом, а на следующий год посмотрим, не в деньгах дело, смотря как затянет.... 42738[/snapback] Если SPR в руку легла именно по тыльной стороне, то есть принцип Эм серии, то действительно лучше попробовать М4 карабины. Лучше всего конечно посмотреть что есть на вооружении , все посчупать и потом уже решать. Вобщем уже есть на продажу Эм серии и у меня и у Черепахи, да и ПэЖэ вроде бы еще богат таким добром, так что можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 спасибо за советы, так и сделаю, на игре попрошу ребят подержаться за приводы , может что и выбиру. А отличий, или преимуществ я пологаю, в приводах нет. например как в автомобилях, там бастре,легче,дальность стрельбы, количество заряда, и т п., а может что уневерсальное, просто судя по картинкам и разговорам в сообщениях дальность стрельбы везде одинаковая, сила тоже, так что дело только в удобсвтве? Вот это больше всего волнует... извеняюсь, но я так ответа в темах не нашёл на эти вопросы. хочется подойти к игре серьёзно а не так себе, буду не буду...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Отличия есть, в основном как раз в удобстве. Мне, например, удобно с АУГом, другое как-то не очень... И, кстати, из-за того, что он булпап, у него при небольших размерах очень длинный стволик и, соответственно, несколько выше точность... Механический взвод на обойме? Это колёсико подкручивать? Хм, странно, у меня с одного завода полный бункер в 300 шаров отстреливает... Далее, разные приводы имеют разные гирбоксы, соответственно тюнинг может быть более или менее лёгким. В некоторые приводы спокойно влазят здоровенные батареи, в некоторые - только мини. Чем длиннее стволик, тем меньше, при прочих равных, разброс шаров... Ну и т.п... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Остап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 приду в вс. к 10.00. на панфилова-комсомол. для этого есть кое-какая одежка,обувка и перчатки есть очки нет привода я могу надеятся на чье-то доброе сердце?! в том плане,что даст кто-нибудь, чем-нибудь популять?! назовитесь,пжлста,чтобы я подходил к людям уже адресно... ждать пока придет мой арсенал, долговастенько... p.s.можно конечно купить и моссберг на барахле,но ужас как не люблю посещать барахолку! p.s. кстати,а где будут проходить воскресные бои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Подойдешь, там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Подойдешь, там разберемся. 42857[/snapback] Можно вопрос, В такую погоду тоже проводятся тренеровки? И второй ? Вот я уже был на одной тренеовке, а можно мне тоже поучавствовать еще... Дже если у меня нет привода?Ктонибудь одолжит? (извеняюсь за наглость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 В такую погоду придут самые психованные. Я, например. Может еще кто подтянется ... Играть по снегу довольно весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Моя планирует приехать, обкатывать новую игрушку ))))) Одеваемся потеплей и готовимся пинать командера на тему тёплого флектарна за мааааленькие деньги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Моя планирует приехать, обкатывать новую игрушку ))))) Одеваемся потеплей и готовимся пинать командера на тему тёплого флектарна за мааааленькие деньги ))) 42931[/snapback] В воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну ... В воскресенье. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Просьба новичкам ведите предметный разговор наказание за флуд никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 если предупреждение в мой адрес,то это немного странно,ведь от темы:"новички в страйкболе-вопросы-пожелания-предложения" моя "записка" нисколько не отходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 для таких записок есть тема: Отчеты о играх http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=28&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 ok спасибо,не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 to black grizzly отец родной, прежде чем удалять мои впечатления о моей первой игре,хоть дал бы ссылку(привет blackdog),в виде скидки для новичка,что ли... я можно сказать на волне свежих впечатлений все отписал,а ты меня зарезал... nkvd куртка не твоя в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...