Wincor Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Я новичок. Ни фига не знаю. Читал, читал, сори за офф, но у Вас один флуд(флейм). Реально обьясните с чего надо начинать и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 надо прийти 9-го мая на перекрёсток Панфилова-Комсы, в 8 часов утра и поговорить с народом вживую, так ИМХО будет проще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 А что там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 большая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 а куда там именно и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 по панфилова есть остановка чуть выше комсы, и как сказал Киркус в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 В 8 утра, короче по панфилова между Толе-би и Кирова. Короче в Парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 почти в парке, всётаки на Панфилова, как увидишь толпу народа в камуфле, смело подходи и спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Я пешком не хожу, я подьеду, ехать короче на толпу людей в камуфляжах. Подьеду и кого спросить то. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Wincor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 тем не менее, подойти придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Я понял что подойти, но к кому и кого спросить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 да пофиг в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 эм моя непоняла ты в Алмате или Астане ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Никого не спрашивай. Скажи - хочу понять! И тебе все расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Я алматинец, узнал что давно есть такая игра как Страйкбол, до этого просто так пейнтбол гонял, потом горы, т.е. на машине гонял там. Вот стало интересно зашел к Вам узнать че почем. Хотелось бы поиграть, но мне надо узнать сколько будет стоит снаряжение для снайпера, и что туда входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 почти в парке, всётаки на Панфилова, как увидишь толпу народа в камуфле, А вы что, прямо там собрались кемперить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 а ты приходи, всё увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Если не просплю, приду. Посмотрел описания команд. К своему удивлению не нашел "путынников". Есть горные стрелки, "афганцы", даже арктические снайперы. А пехоты с игрищами в пустыне нет. Пока не кончился клещЁво-энцефалитный сезон пески за Капчагаем ИМХО идеальны для "орлят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Баламбер почитай внимательно;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Народ, сорри конечно, магет с утреца где и не разглядел, но шибко охота узнать где и когда будет следующий раз!? если что извиняюсь за ОФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 13 мая панфилова комсомольская юго-западный угол 10:00 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 В воскресенье, с 10 до 11 - 11:30 утра на Панфилова/Комсомольской (остановка по панфилова чуть выше Комсомольской, со стороны парка) собираются команды и выезжают на игры. Приходишь / приезжаешь и смотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) на____на дабл постинг делать ?? Изменено 11 мая, 2007 пользователем Cherepaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Это уточнение, любознательный ты наш. Кстати, устное предупреждение за ругательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ну если быть совсем точным то команды КАЗБАТ и БГУ собираются в 10 а команда ИМПЕРА в 11-11.30......помему так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...