Cherepaha Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Кстати да. Хочется понять, можно ли в вашем помещении поиграть? Зачем столько патронов ... Они быстро кончаются. Скорострельность не запредельная - практически соответствует оригиналам. Звук при очереди ... Ну он есть. Попадание в любую часть тела или обмундирования (считая попадания по касательной, на излете, в палец и в подошву ботинка) означает, что ты убит. Реально вам надо поиграть. Аппетит, в данном случае, действительно приходит во время еды
Капитан Краснов Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Мусор убарает три бабушки которых мы нанимаем. 1-я бабушка одевает на рот мелкую сетку и втягивают в себя воздух как кит, грязь проходит внутрь, а шарики прилипают к сетке. 2-я бабушка собирает шарики с сетки и делает первичную промывку во рту. 3-я бабушка вытирает шарики насухо и отдает ПэЖэ. ПэЖэ фасует шарики в пачки и продает нам. Таким образом на полигоне всегда идеальная чистота и шары в наличии. Да здравствует ПэЖэ!!!!!!!
Burjui [10th] Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Всем привет! Вот случайно забрел на форум, и мне очень понравилось. Я все понял, нужны средства игры и камуфляж, но скажите нет у вас курсов молодого бойца? Ведь реально было бы не плохо проводить такого рода курсы для новичков, и думаю было бы не плохо сделать это соревновательной программой, а в конце смотреть и делать выбор. Хотя это не вариант но все же!
Cherepaha Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Наша команда при приеме новичков проводит для них пробные игры. Именно курс молодого бойца
Burjui [10th] Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Честно признаюсь, опыта почти нет, разве что 10 минут в пайнт болл, ну и когда-то 9 лет назад, армия, ну это не в ту степь. О страйк боле услышал всего три дня назад, пришел по ссылке. Все это время провел в форуме, и скажу честно, "Уж очень мне это по душе"! Хотелось бы в живую увидеть, подержать привод, и думаю побегать тоже, хотя уже мозоль вырос. Но ради такого удовольствия думаю мозоль не отмазка!
Пэ Жэ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 думаю будет прально (если b2bms из города яблок) оказаться на локальном открытии сезона там и все команды города будут и стволов будет море и поговорить потрогать попробовать можно без проблем
kirkus [10th] Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 значит есть хороший повод приехать в сл. воскресенье на открытие сезона.... место сбора одной из команд указано здесь: хотя скорее всего там будут все....
Cherepaha Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Конечно. Описание открытия здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showforum=20 А курс молодого бойца после открытия проведем. Если понадобится. Кстати, армейские навыки могут и пригодиться.
Burjui [10th] Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Про армейские навыки что-то говорить стали, надеюсь меня как в армии в "Духи" еще не записали! На полном серьезе! В эти выходные думаю не получится! Свободен буду только после 17 числа. Дело в том что в город яблок только тогда приеду!
Burjui [10th] Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Народ, подскажите! Ствол брать нужно под заказ, а потом его еще и гредить надо или я чего-то не догоняю?
Пэ Жэ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 все расскажут всё покажут всё объяснят
Burjui [10th] Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ээээээ-х поскорее бы домой! Меня аж ломает!
курсант Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 приезжай-приезжай сезон пошёл, игры будут каждые выходные сбор всегда в одном месте так что шансов встретиться будет море!
Burjui [10th] Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Буду обязательно! Да вот еще есть возможность пропиарить страйкбол по ящику, как считаете нуна!
курсант Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 только в правильном свете ) опыт общения с журалистами уже есть
kirkus [10th] Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 ясен-красен нужно, был репортажик по КТК и помоему столичный канал какой то освещал одну игру уже.....новый репортаж всяко лишним не будет.
Burjui [10th] Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Это репортаж небольшой, о том че есть такие бравые ребята, занимаются страйкболом, небольшое описание и все такое. В общем по Тану есть передач-ка недавно началась наз-ся "Алматы инструкция по применению" Вот такой-же репортаж могем устроить!
Burjui [10th] Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Само собой разумеется в правильном свете, иначе ни как. Кто будет с журналистами общается, я б конечно смог, только вот сам многого незнаю. Дело за Вами!
курсант Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 какое знакомое название ) но репортаж - это всегда гуд
Серый Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Народ пару вапросов: 1. Просьба четко и ясно формулировать вопрос. 2. А до 18 никак нелзя, а то осень хосиса и почему именно до 18? Изменено 2 мая, 2007 пользователем Cherepaha
Cherepaha Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Потому что с 18 лет наступает совершеннолетие. С 18 лет человек отвечает за свои поступки самостоятельно. До соввершеннолетия за твои поступки отвечают родители. В принципе, ты можешь познакомится с игрой и до наступления 18 лет. Но для этого за тебя должен кто-то поручиться. Люди, играющие в страйк до наступления совершеннолетия - исключение, а не правило. И таких исключений много не будет допущено.
Udavilov Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 теоретически если оба родители дадут расписку неопределенному кругу лиц, что не будут иметь притензии за травмы, смерть своего ребенка, а также разрешают ему покупать снаряжение-оружие, то думаю проблем нет...
Cherepaha Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А ты бы своему ребенку такую запсику смертника дал бы?
Burjui [10th] Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Cherepaha прав, Правила есть Правила, создавая прецедент мы сами себе создадим головняк.