Перейти к содержанию
Cherepaha

Новички в СТРАЙКБОЛЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, когда следующие событие из мира страйкбола, куда новичка пустят поглазеть да пострелять? На какой полигон выезд, на чём едем (автобус или ... , и найдётся ли в этом "или" ещё место), сколько времени это займёт, как добираться назад?

Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

В ближайшие выходные.

В ночь с субботы на воскресенье или в воскресенье. Следи за новостями.

На "точке" - Комсомольская угол Панфилова собираются команды. Обычно в машинах есть место. Туда и назад до города доставят.

Занимает это счастье время примерно до 4 часов дня. В четыре-пять обычно все уже в городе и доступны.

Изменено пользователем Cherepaha
Опубликовано

Если очков нет, то и привода, наверное, тож нет? Тогда, если кто-нибудь согласится дать пострелять тебе свое оружие, то и шарами обеспечит - не такое это уж прям богатсво. Очки запасные обычно тоже у людей бывают.

"Поесть" тебе хватит и сникерса или пары пирожков. В обычные воскресные игры мы редко зачижываемся позже 4х.

Опубликовано

Целимся в видимую часть противника.

Если посмотришь правила, там написано, что пораженным считается игрок при попадании шара в любую часть тела или оборудования. Есть люди, "убитые" в палец. Меня подстрелили как-то в подошву ботинка :)

Зависит от расстояния и игрового оружия. На предельных дистанциях разброс до метра. На расстоянии до 50 метров люди стреляют уже прицельно по конечностям. Снайперские винтовки позволяют поражать в голову на расстоянии метров в 80.

Лучше всего целиться в грудь и живот - наименьшая вероятность разукрасить лицо противника. Но, с учетом того, что ползущий человек ноги, обычно, не подставляет, целятся куда придется. Увидел ногу - в ногу! Увидел руку - в руку!

Опубликовано

Про страйкбол узнал совсем недавно, но заболел им заочно, причем, всерьез и надолго. В скором времени планирую обзовестись и приводом, и экипировкой - хочется, так сказать, прийти в "упакованном" состоянии. Меня терзает вопрос: проходят ли обычные воскресные игры осенью/зимой и как часто?

Опубликовано

Да проходят. Зимой правда не такая активность как в тёплое время года,, но всё таки игры есть. Перед тем как упоковаться рекомендуется всё таки приехать и поиграть с несколькими командами поочереди. Причина проста. Есть команды которые специализируются на той или иной экипе и виде оружия. А так же просто пощупать разные стволы дабы определиться что именно ложится в руку.

Опубликовано

господа офицеры и сержантский состав, подскажите пожалуйста- а в Астане такие собрания проводятся??? и где?

а то на астанинском сайте последнее сообщение было за 2006 год... там мне никто не ответит , однозначно..

заранее спасибо за ответ

Опубликовано
Сходи по ссылке которую я тебе дал и задай вопрос там, уверяю тебя тебе ответят.

40767[/snapback]

рахмет, отозвались практически на всех топах где я следы оставил %))

Опубликовано

Всем привет!

Спасибо Фриву что дал ссылку на ваш форум.

Почитал посмотрел все интересно)

Буду рад по общаться с Вами в реале, вопросов куча но пока они все образные, хочу встретится попробовать, что к чему, потом и спрашивать уже конкретику.

Я так понял встреча каждое воскресенье в 10-00?

От себя желаю процветания вашему Хобби!

Опубликовано

Пазиб...только насчет будущего воскресенья тебе нужно уточнить будут ли играть...массовый сезон кончился, сейчас играют только морозостойкие

Опубликовано

Будут. ТолеБи/Панфилова, 10 утра, как обычно.

Сколько будет, не понятно, тем не менее, все морозостойкие приглашаются :)

Опубликовано

только морозостойкие?!

а сколько их?!

ничего себе!

я же железа+снаряжения взял в объеме 0,8СВМ!

и то не все,часть в китае оставил...

что же теперь лета ждать?!

хотя...,может только к тому времени мой груз и придет(ха-ха)...

Пы.СЫ. так 11.11.,в 10.00. народ будет?!

Опубликовано

Побегали в воскресенье неплохо)

Спасибо Аляске за привод и снарягу.

Кто-то забыл гранату у меня в машине)

Опубликовано
Побегали в воскресенье неплохо)

Спасибо Аляске за привод и снарягу.

Кто-то забыл гранату у меня в машине)

42510[/snapback]

Побегали на самом деле хорошо. Начинаю понимать КАК бегать)))

Аляске спасибо, за вооружение и экипировку для хороших людей!

Родина вас не забудет :drinks:

2 V.I.T. - граната была с часовым мехизмом? Послушай, вдруг тикает :biggrin:

Опубликовано

Внимательно читаем тему и прекращаем болтать не по существу. Для выражения эмоций есть масса подходящих тем.

Флуд потру позже.

Фсем флудящим - предупреждение (у кого-то оно уже второе). Следите за темой.

Опубликовано
Всем привет!

Спасибо Фриву что дал ссылку на ваш форум.

Почитал посмотрел все интересно)

Буду рад по общаться с Вами в реале, вопросов куча но пока они все образные, хочу встретится попробовать, что к чему, потом и спрашивать уже конкретику.

Я так понял встреча каждое воскресенье в 10-00?

От себя желаю процветания вашему Хобби!

42434[/snapback]

V.I.T. даров Проходимцам и добро пожаловать к нам :)

Сорри что на Четверги перестал выезжать, давно всех не видел, но в четверг у нас конмандный сбор...

Вообщем велкам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...