Перейти к содержанию
TicTac

Как подавить звук стрельбы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос состоит в следующем хотелось бы убавить звук стрельбы, очень громкий. Внутри все алюминевое, мотор ХайТорк м120. Слышал о каких то резинках но точной инфы никто не давал. Надеюсь на ответ)

Опубликовано

А все от нежелания (или неумения?) пользоваться поиском

http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/3003-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/

Опубликовано

А все от нежелания (или неумения?) пользоваться поиском

http://airsoftgun.kz...умная-винтовка/

извиняюсь но ответа там я так и не нашел нормального
Опубликовано (изменено)

в приводе больше всего шумят шестерни, мотор и поршень в момент удара о голову цилиндра. Особенно если голова поршня металлическая и голова цилиндра тоже. Звук можно уменьшить путем установки сайлент-сета в ЦПГ. Граммотный шимминг уберет визг шестеренок. Ну и в довершение глушитель с поролоном внутри немного снизит звук и размоет слегка хлопок от выстрела...тем не менее тишины газовой болтовки или спринга на АЕГе будет добиться невозможно, имхо..

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

об чем я написал выше) уменьшить можно, убрать никак...

ну я не имел ввиду что полностью убрать звук, хотя бы немного мягче сделать, почитал по инету, вероятная причина голова поршня и голова цилиндра. Просто стреляешь что после 2-3 механ уши побаливают)
Опубликовано

... после 2-3 механ уши побаливают)

а ну если с этой точки зрения. знаю способ. сходи на охоту, постреляй с тозика какого-нибудь. после этого звук аега станет тишё шепота :)