Пэ Жэ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну что комрады советский празник - Старый НГ (блин мозг рвёт от названия) не за горами тут вешаем кто в состоянии его отметить вводная Воскр (14 число) сбор в 10 выезд в горы мясо вотттка пива ну и санки стриптиз от Джеки и Талги пока планы такие отбиваемся тут кто угу кто не угу ну и лирика всякая
курсант Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 о, джеки объявился. хайдук, комрад! курсант угу
VITO Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 VITO...угу, но наверное ненадолго...поеду с ребенком...даже двумя а где все будет? в отстойнике?
Cherepaha Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я прошу прощения, за то что вмешиваюсь в чужую тему. В случае нормальной погоды мы хотим устроить тренировку на отстойнике. Надеюсь, это не помешает ни нам ни вам.
Jeff Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 мужики, спец. для самых самых....... по скока бабла брать, куды ехать..... буит ли свободное место в машине? у меня с машиной напряг.... бои будут?
VITO Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Я прошу прощения, за то что вмешиваюсь в чужую тему. В случае нормальной погоды мы хотим устроить тренировку на отстойнике. Надеюсь, это не помешает ни нам ни вам. 27677[/snapback] Нам не помешает. А вот вам, возможно, помешает когда пьяные БГУшники, нажравшиеся шашлыка полезут со стволами в отстойник...
Царь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 угу, абсент больше пить не буду чревато...
Archangel Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 господа - с вами можно? что-нибудь из того что горит возьму с собой.
VITO Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 господа - с вами можно?что-нибудь из того что горит возьму с собой. 27701[/snapback] дрова что ли? полезная штука...лично я не против...вэлкам
Archangel Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 не дрова... коньяк какой-нить к примеру
Black Grizzly Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Большой медведь и малая медведица угу
ERA Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Йохууууууууу!!! Формируется команда дров!!! Талга, ты со мной???
Царь Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Йохууууууууу!!! Формируется команда дров!!! Талга, ты со мной??? 27712[/snapback] йо-о-о-о!!! ты предлагаешь пить абсент? тогда возьму пару бутылей шампуньского... бедная печень... и голова...
курсант Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 джеки, одевай пояс верности в этот раз тебя ничего не спасёт черепаха. таки да, вам никто не помешает
Пэ Жэ Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ну что комрады с народом более или менее понятно из необходимого нада кастрюль или ведро под варку чаю на костре у кого есть литров на 20
Cherepaha Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Две кастрюли 40 литровые, закуплены для закрытия. Одна у Пандоры хранится, одна - у Юльки. Берите.
pandora101 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я дико извниюсь в свете некоторых событий произошедших в моей семье у меня хранится Имперская кастрюля на 50 литров.
ТЕМНОТА Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 эх... наконец то я оклемался! В этот раз точно буду!
Kain Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 буду. Варианты мест проведения: Алмарасан + есть где есть, пить и кататься - честно говоря не вижу особа, кроме 200 т с носа за въезд и некоторую удаленность от города. Отстойник + есть где есть, пить и рядом - проблемней кататься на санках, тока на пакетиках чая Енбек (от Алмарасанской платины направо) + есть где есть, пить и кататься на всем чем можно. включая лыжи, борды. аргомаки и пакеты - мля, не помню где там свернуть, но все решаемо
ValteR Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Еду...........+1 со мной. Теоретически можно поехать на «лысую гору» + : Классная, накатанная горка и не одна; есть где пить и есть Большой минус : в воскресенье …уева туча народа может быть; въезд платный 200 или 300 тг с машины.
SubaRulezzz Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 бухать не буду, могу сесть за руль