cstalker Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Опять флудильня. Как на полигоне "фкусна жрать" уже обсуждаем, а вот из чего? Принятые на вооружение еще при совке котелки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Да, для тех кто в танке, саперные лопатки тут не обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 просто для информации в известном астанайцам военторге на базаре продаются комплекты "фляжка+котелок" по 1200 тенгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Шансовый инструмент - это гитара с тьёлкой на банке, шансон играть... А если про "точильный" инструмент то амеровский ищу, вот такой... Хотя совковый катёл тож ничё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 могет я не шарю (это наверно так) но у казбата могет быть натовская форма и стволы могут быть но еда и ложки с кателками по любому должны быть наши :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 могет я не шарю (это наверно так)но у казбата могет быть натовская форма и стволы могут быть но еда и ложки с кателками по любому должны быть наши :-) 1592[/snapback] ЭЭх... Твоя правда!!! Просто хочу в обладание и всё, ничо с собой не поделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 могет я не шарю (это наверно так)но у казбата могет быть натовская форма и стволы могут быть но еда и ложки с кателками по любому должны быть наши :-) 1592[/snapback] Ага, военно-полевой казан, а ложки вообще не нужны, т.к. беш едят руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Еще и правильная посуда. Реконство точно не мой выбор... По мне - что удобнее, то и используется. в Робинзоне видел прикольные наборчики для еды на природе. И стоили вроде не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Тима говорил о кателке и фляжке...дык вот!Это десантная фляжка с 2 котелками гениально простой конструкции из алюминия!Прогреваеться быстро..чиститься легко!В ближайшие время выложу фотки!!Очень удобно,рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...