Опубликовано 17 февраля, 200619 г comment_1351 Опять флудильня. Как на полигоне "фкусна жрать" уже обсуждаем, а вот из чего? Принятые на вооружение еще при совке котелки? Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200619 г Автор comment_1352 Да, для тех кто в танке, саперные лопатки тут не обсуждаем Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200619 г comment_1356 просто для информации в известном астанайцам военторге на базаре продаются комплекты "фляжка+котелок" по 1200 тенгу. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200619 г comment_1359 Шансовый инструмент - это гитара с тьёлкой на банке, шансон играть... А если про "точильный" инструмент то амеровский ищу, вот такой... Хотя совковый катёл тож ничё... Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200619 г comment_1592 могет я не шарю (это наверно так) но у казбата могет быть натовская форма и стволы могут быть но еда и ложки с кателками по любому должны быть наши :-) Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200619 г comment_1631 могет я не шарю (это наверно так)но у казбата могет быть натовская форма и стволы могут быть но еда и ложки с кателками по любому должны быть наши :-) 1592[/snapback] ЭЭх... Твоя правда!!! Просто хочу в обладание и всё, ничо с собой не поделаю Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200619 г comment_1632 могет я не шарю (это наверно так)но у казбата могет быть натовская форма и стволы могут быть но еда и ложки с кателками по любому должны быть наши :-) 1592[/snapback] Ага, военно-полевой казан, а ложки вообще не нужны, т.к. беш едят руками Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200619 г comment_1751 Еще и правильная посуда. Реконство точно не мой выбор... По мне - что удобнее, то и используется. в Робинзоне видел прикольные наборчики для еды на природе. И стоили вроде не дорого Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200619 г comment_3879 Тима говорил о кателке и фляжке...дык вот!Это десантная фляжка с 2 котелками гениально простой конструкции из алюминия!Прогреваеться быстро..чиститься легко!В ближайшие время выложу фотки!!Очень удобно,рекомендую! Жалоба