Nub77777 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет, удалось мне приобрести интересный девайс о котором я мечтал , но не ожидал что его возьмется выпускать кто-либо, Итак это четкая копия легендарного 6 зарядного револьвера Webley & Scott MK6 ,....что это именно за револьвер можете прочесть в сети историй много ))) я сделаю краткий обзор чтоб у вас сложилость (или не сложилось) впечатление о сем девайсе , приложу много фотографий и вкраце опишу что мы имеем Коробочка , револьвер выпускает подразделение Gun Heaven - Win GUN марка известная многим , ребята делают качественные и надежные 6 зарядники я с этим брендом дружу уже давно у меня были почти все их Девайсы и никакх проблем с ними не возникало - мало подвижных деталей монолитная конструкция минус ОДИН мало патронов..... так как я редко использую вторичное оружие мне хватает и 6 залпов )) версия которую приобрел именуется буквами "BW" - что означает Black Wearing - Черный / Ношенный )) (тобиш состаренная версия с царапинами и ТИПА воронение , непонятно как и чем они чернили силумин - этот сплав трудно поддается чернению ввиду того что алюминий в сплаве энертный металл) пистолет антуражно затертый что придает ему ОФИГЕННЫЙ внешный вид )) на пистолете присутствует маркировка ) Основная , ... вобще нехватает многих маркировок на деталях , но в целом все сделанно супер Весь револьвер сделан из металла (силумин), вес МЯГКО ГОВОРЯ ОЩУТИМЫЙ , по паспорту 1 КГ 200 грамм - думаю что вполне правдоподобный вес потому как он тяжол. В револьвере реализован Экстрактор Гильз , тоесть при отстреле револьвер переламывается и пин в барабане выкидывает гильзы наружу , если это делать медленно то вам не придется бегать по полю и собирать их ))) сами гильзый точно такие же как на других изделиях WIN GUN с небольшим отличием ,Резинки немного короче , и в задней части где находится капсуль установлена сужающая трубка видимо для ПОНИЖЕНИЯ выхлопа , видел подобный прием с револьверами Dan Vesson с которых их небыло и народ втыкар палочки от чупачупсов в гильзы -чтобы выхлоп понизить УСМ стандартный распологается в рукоятке с поджимным винтом и колечком УСМ двойного действия , стреляет самовзводом и с предварительного взвода Вот собвственно и все )) обзор короткий и поверхностный, выхлоп ЛИЧНО Я не замерял , ... но на обзорах От производителя выдает на хроне 95-106 мысов , заеду в Штурм сделаю замер там ради интереса )) Отдельное спасибо Мурзу за то что взялся привезти сей девайс ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Шикарная вещь! Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 В комплекте только 6 гильз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nub77777 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 В комплекте только 6 гильз ? да как на все модели ) но их купить не проблема с зарядиком 16 уе стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...