курсант Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 ну что. пора открывать свинский 2007-й автоматно-пистолетными очередями и литрами пива! сбор как всегда в воскресение в 10 утра на точне xXx. едем разносить подвал комрада краснова отбивайтесь кто едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Буду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrez Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 а что с пивом и баней после? кого нибудь забронировали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 возможно присоединюсь чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Не смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Не смогу.... 27472[/snapback] ну и кто ты после этого??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 как ни смешно, командир моего подразделения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 аха...давайте издевайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValteR Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 буду .......... если тачку завЫду.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 ТЕМНОТА звонил, с инетом проблемы на войне будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 мдя марозы....... я тоже еси тачилу подыму на ноги, то подъеду.... но в войне может учавствовать не буду. не польностью функционирует нога, вроде правая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 доберитесь до точки сбора у кого с машинами напряг там по транспорту рассуёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...