Udavilov Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 уже второй случай. классик арми. сначала 36 а потом74 автомат выкидывает одинаковый фокус. сначала стреляет, потом когда отпускаешь курок, он сразу перестает стрелять, и больше не стреляет. не разбирали. я уже побаиваюсь брать классик арми. поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Ет тебе технари лучше расскажут. но я скажу одно все приводы кроме маруя перед эксплуатацией желательно перрать, где надо подкручивать а кое где и смазывать и заменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 уже второй случай. классик арми. сначала 36 а потом74 автомат выкидывает одинаковый фокус. сначала стреляет, потом когда отпускаешь курок, он сразу перестает стрелять, и больше не стреляет. не разбирали. я уже побаиваюсь брать классик арми. поясните. 27205[/snapback] ну если фокус одинаковый для всех новых приводов, то в первую очередь надо разобраться с зарядкой, которой заряжаются батарейки. не спеши разбирать привода, а то наделаешь уже непоправимое. О каком из 74х идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 ну если фокус одинаковый для всех новых приводов, то в первую очередь надо разобраться с зарядкой, которой заряжаются батарейки. не спеши разбирать привода, а то наделаешь уже непоправимое. О каком из 74х идет речь? 27210[/snapback] а вот еще! самое распространенное! в приводах где то возле штекера батарейки хранится предохранитель, который сразу горит при каком то изменении в приводе, буть то тюнинг или бата выше 8,4 вольта. поэтому сходу небходимо предохранитель убирать. делать соединение на прямую. вообще я ни кого не знаю кто бы использовал привод с предохранителем. вобщем. 1. ознакомится со всеми инструкциями о пользовании зарядкой. 2. убрать предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 но я скажу одно все приводы кроме маруя перед эксплуатацией желательно перрать, где надо подкручивать а кое где и смазывать и заменять. 27208[/snapback] После КА остались очень довольны качеством деталей и сборки от G&P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erg Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Владелец АК74 это я. Да была история с недееспособностью после 3-4 коротких очередей. Последовал совета LeMax [КАЗБАТ], а именно подсоединил аккум напрямую без предохранителя. Привод заработал. Даже не смтря на то что визуально предохранитель, как новый (нет сгоревшей проводки в колбе) привод с ним не работает. Вот такие дела. Так что думаю такая же ситёвина и с Гэхой. Приедет с Алматы хозяин Гэхи, будем смотреть. Пользуясь случаем, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 вообще я ни кого не знаю кто бы использовал привод с предохранителем. вобщем. 27211[/snapback] я их оставляю...в базовых приводах. И ничего не горит, не смотря на баты больше чем 8,4 Вольта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Udavilov Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 чтото уже КА побаивась брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 ну мне с моим MP5A2 от СА значит повезло Правда после игры Лемакс все равно его забрал на переборку и смазку - "для гарантии дальнейшей безотказной работы". По любой - если вы озадачиваетесь тюном, то перрать автомат вы будете... и возможные заводские недочеты устраните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erg Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 чтото уже КА побаивась брать. 27232[/snapback] Ну это уже паника коллега. Нет ничего идеального в этом мире. Маруи тоже ломаются, а тут о поломках КА ещё рано говорить. ну мне с моим MP5A2 от СА значит повезло Правда после игры Лемакс все равно его забрал на переборку и смазку - "для гарантии дальнейшей безотказной работы". По любой - если вы озадачиваетесь тюном, то перрать автомат вы будете... и возможные заводские недочеты устраните. 27237[/snapback] Когда я только решил играть в страйк, то много читал про страйк и приводы, которые используют по всему миру. Кстати сам собираю Уральскую команду и собираю и делюсь информацией на нашем форуме. Да конечно Маруй был основателем, а Классик Арми стоит почти у всех авторов на первом месте после Маруя. Ну а, кто то считает КА даже лучше Маруя всвязи с дальнейшим тюнингом, а именно меньшими затратами на него. Ну а о антураже у КА я даже не говорю. Сталь и дерево в приводе приводит его в такое состояние, что приходиться его прятать от лишних глаз, дабы не вызвали полицию А про тюнинг это не избежно и конечно же что нужно (заводские браки) будем устранять. Хочу поблагодарить Лемакса , за помощь в приобретении приводов и аксесуаров для страйка и дальнейшую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samueles Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 У меня вопрос. А шары в приводах использовать нада только определенные?? или же можно дать сьесть те китайские полупрозрачные кусочки гомна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 можно и гумно сломаецо - отремонтируешь. делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samueles Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 а диаметр шаров у них одинаковый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 теоретически да, но в случае отдельных кусочков "гумна" понятие диаметр неприменимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Тему дерьма считаю раскрытой. В связи с этим тема закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...