Опубликовано 22 декабря, 201410 г comment_204137 Привет )) вот снова я сделал маску на все лицо )) есть и "полу" маски в моих темах все найдете я там подробно изготовление расписал ))) эту я делаю для себя )) прочная и мощьная из фибергласса 2 видов и полиэфирной смолы....многие говорят что не прочная получается - это нетак ... защищает хорошо )))) разве что только краска слетит а сам каркас выдержит ито это случится при стрельбе в УПОР с 2 метров ))) стекла есче не ставил и фурнитуру не вешал это дело уже простое )) выкладываю кучу фото процесса , .... расписывать не буду подробно есть подробная статься в МОИХ темах )) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201410 г comment_204150 Сколько пробывал, никак не получается) видимо ручки не доросли до такого)) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201410 г Автор comment_204151 Сколько пробывал, никак не получается) видимо ручки не доросли до такого)) а что именно не получается ? могу подсказать если есть вопросы Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201410 г comment_204155 а что именно не получается ? могу подсказать если есть вопросы какая именно бумага, и каким клеем соединять грани, ну и с чего лучше начать полегче так сказать))) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201410 г Автор comment_204157 какая именно бумага, и каким клеем соединять грани, ну и с чего лучше начать полегче так сказать))) бумага 300-350 грамм , плотная я развертки делаю на формате А3 , грани приклеиваю обычным клеем момент "прозрачным" - он следов видимых не оставляет , когда макет склеивает нужно сделать распорки , между стенками я беру просто картон от коробки вырезаю полоску и поперек вклеиваю , это нужно для того чтобы перекосов небыло , так как бумага всеже гибкая ее может перекосить когда будет смолой ее мазать , ......смолой я покрываю в начале внутри , ... потом снаружи , с перерыво сутки чтобы смола полностью высохла , потом снаружи и так же оставляю ее на сутки ) есть смолы которые за 20 минут схватываются но я серано их не тревожу миним 6 часов , .... собственно все )) по первой стадии )) потом я срезаю распорки и утебя получается бумажный каркас пропитанный смолой , который довольно жесткий чтобы на него наслаивать фибергласс )) фибергласс первыго слоя я беру мелкий как основа , ... так как он заполняет все щели и стыки ,...и не дает пузырей , .... потом после того как он подсохнет я беру уже ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ фибергласс - он похож на карбоновую ткань )) и толщина в 1 слой уже даст общю толщина 2-3 мм это хватит для прочности )) потом как все высохнет я срезаю все лищне что торци и начинается шлифовка , ... бумага и часть смолы на верхнем слое стачивается хорошо ,.... потом я беру шпатлевку акриловую и замазываю неровности или стыки ))) и там уже работа по достижении гладкости или формы которую желаю ))) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201410 г comment_204158 Молодец. Правда жена думаю другого мнения, когда кухню занимаешь. А особенно если там краской будет пахнуть). Как тебе использование стекла в глазах, устраивает? Я сколько ни пробовал - однозначное запотевание. Смотрю красные полоски любишь ). Хоть они и вертикальные, но если ты в этих масках играешь - таки воздержись от красного цвета. Рефлекс уже у старых игроков - красный-не стрелять. Полоска к когнитивному диссонансу будет приводить Ну и ещё не по теме маленько, но рядом, вопросик маленький - мне сейчас надо из G18C сделать G17. То есть зашпаклевать на пластиковом слайдере окошко сверху, размером примерно 4х1,5 см, и сбоку, где переключатель на очередь, небольшую круглую дырку. Может подскажешь какой материал взять , чтоб хорошо с пластиком слеплялся, не отлетел потом. И который можно будет потом покрасить ровненько. Изменено 23 декабря, 201410 г пользователем Toto_G Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201410 г Автор comment_204159 Молодец. Правда жена думаю другого мнения, когда кухню занимаешь. А особенно если там краской будет пахнуть). Как тебе использование стекла в глазах, устраивает? Я сколько ни пробовал - однозначное запотевание. Смотрю красные полоски любишь ). Хоть они и вертикальные, но если ты в этих масках играешь - таки воздержись от красного цвета. Рефлекс уже у старых игроков - красный-не стрелять. Полоска к когнитивному диссонансу будет приводить Ну и ещё не по теме маленько, но рядом, вопросик маленький - мне сейчас надо из G18C сделать G17. То есть зашпаклевать на пластиковом слайдере окошко сверху, размером примерно 4х1,5 см, и сбоку, где переключатель на очередь, небольшую круглую дырку. Может подскажешь какой материал взять , чтоб хорошо с пластиком слеплялся, не отлетел потом. И который можно будет потом покрасить ровненько. Я не женат )))) поэтому проблем нету с этим )) ну цвет не совсем красный оранжевый )) просто на фото не так видно а в живую это цвет морковки ))) асче запотевания Дааа проблема большая , я поэтому бырок наделал больших и сделал низ длинней чтобы "выхлоп" уходил вниз есче помогает балаклава ))) отчасти вобщем буду пробовать разные варианты ))) по поводу ГЭХИ, .... я бы попробовал использовать армированную сетку как каркас , ... сделал бы форму под то отверстие которое закрыть нужно и использую ту же Эпоксидку замазал бы все это дело на метал или пластик она хорошо садится ))) а потом пошкурил бы все это до однородного состояния , сетка прочности добавит и жесткости ))) а смола все свяжет прочно и надолго , ..... если там отверстие не больше может просто растопить кусочек пластика и залить потом можно пошкурить ))) я так трещину заделал в прикладе потом сам приклад покрасил краской стукрурной она прочная и вид крутой придает , .... это та же краска которой я маску красил в этом посту ))) Изменено 23 декабря, 201410 г пользователем Nub77777 Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201410 г comment_204317 Вариант, взять стекловолоконную шпатлевку. Очень прочная. Адгезия хорошая. Она зеленого цвета. Относительно легко шлифуется. И стоит не дорого. Она сразу с волокнами замешена. Перед покраской грунтом вскрой и будет норм. Изменено 29 декабря, 201410 г пользователем Советский солдат Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201410 г Автор comment_204331 Вариант, взять стекловолоконную шпатлевку. Очень прочная. Адгезия хорошая. Она зеленого цвета. Относительно легко шлифуется. И стоит не дорого. Она сразу с волокнами замешена. Перед покраской грунтом вскрой и будет норм. а какой марки ? она разная просто бывает )) просто там содержание смолы и волокна разное есть , и толщина большая нужна ? Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 201410 г comment_204374 упс Изменено 31 декабря, 201410 г пользователем BAALBES Жалоба
Опубликовано 9 января, 201510 г comment_204530 а какой марки ? она разная просто бывает )) просто там содержание смолы и волокна разное есть , и толщина большая нужна ? Можно использовать novol или профилайн. Новол получше, но и подороже. Толщину набирал до 3х см. Проблем не было. Соотношение смолы к волокну, судя по всему везде одинаково. И кстати, если использовать стекловолокно, а не стеклоткань, то работа облегчается в разы. Волокно плотностью 300г/м2- самый оптимальный вариант. Не нужно много слоев, так как толщина быстро наберется, и с пузырями нет возни. Изменено 9 января, 201510 г пользователем Советский солдат Жалоба