Опубликовано 7 февраля, 201510 г comment_205208 у любого боевого оружия тоже люфты есть так что все норм... Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201510 г comment_205215 Тогда не буду париться) люфты микро, заметны только если уж совсем сильно придераться) Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201510 г comment_205217 У меня вот реально другой глюк был на втором АС ВАЛ. Первый ВАЛ был идеальным во всех смыслах и продан был по дурости... а вот второй ВАЛ бул обменян на другой привод из-за глюка. При смене механы и последующей стрельбе первые шары вылетали на небольшое расстояние и потом уже струя шаров летела как надо. При стрельбе одиночкой с предшествовавшей заменой магазина на первом высреле вылетпло 2 шара и только потом все налаживалось... что мы только не делали: резинки меняли, ноззлы, узлы хопа, усаживали пружины в механах и т.д. И только сменяв привод я нашел причину... дело в мчгкой пружинке таппета, из-за которой ноззл под давлением шаров из механы отходит назад. Это дает возможность шарам пройти в узел хопа больше чем нужно. В результате сдвоенная одиночка и недалеко летчщие первые шары при очереди. Особенно это проявляется когда в целях экономии шаров смена магазина происходит так чтобы шары находящиеся в хопе не выпадали на землю. Скажем, привод поворачивается магазином кверху и таким образом меняется механа. При слабой пружинке таппета ноззл отходит под давлением шаров внутри хопа на которые давят свежие шары из механы с сжатой до конца пружиной подавателя... а отсюда и косяки при стрельбе... Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201510 г comment_205226 Тогда не буду париться) люфты микро, заметны только если уж совсем сильно придераться) Люфты приклад и глушака все-таки рекомендую хоть как-нибудь подшаманить. В прикладе все-таки моторчик находится, да и дерево - мало ли. В глушаке стволик, его расшатывать тоже не айс. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201510 г Автор comment_206407 люфт глушителя устраняется очень просто Спасибо за столь информативное сообщение. А то я голову ломая, как же его устранить... Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201510 г comment_206415 не кто не спрашивает, и я молчу да я думал тут в принципе уже ни кого нет Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201510 г comment_206417 ..i.. Изменено 11 декабря, 20159 г пользователем Toto_G Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201510 г Автор comment_206427 ...я думал тут в принципе уже ни кого нет Все верно, тут и так никого нет. И форум - это Ваше воображение. И пользователи - боты. Это матрица... Страйкоматрица... Теперь все стало ясно, пойду устранять люфты! Спасибо! Ну а вообще, тут как ба форум, где люди просто делятся своим мнением и опытом. Зачастую и спрашивать не нуна. Как то так... Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201510 г comment_206465 люфт глушителя устраняется очень просто каким образов? С микро люфтом приклада тоже пока ничего путного не придумал... Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201510 г comment_206469 ВСС от LCT устранение люфта глушителя 1. Снимаем глушитель 2. Снимаем пластиковое цивье 3. Приклеиваем половинку уплотнительной резинки для смесителей воды Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201510 г Автор comment_206471 Все клево, спасибо. Надо будет попробовать разобрать снова, ибо на картинке не совсем LCT, точнее совсем не LCT. Надо будет проверить возможность описанных вами манипуляций. Хотя не факт, что подойдет этот метод к LCT. Проверимс. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201510 г comment_206483 Я не совсем понимаю, как влияет резинка на цевье на люфт глушителя который вызван из за того что защелка на пол миллиметра меньше паза. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201510 г Автор comment_206703 Скорее всего так. Резинка давит от ствола (ствольной коробки) на цевье, цевье давит на глушитель. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201510 г Автор comment_206846 Это мелочь вообще. Это нижняя кнопка скорее всего виновата. Переверни ствол и покрути глушак, увидишь о чем я говорю, а то щас как начну объяснять, сам запутаюсь. Вроде так правильно будет - паз в глушаке чуть шире стопора кнопки. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201510 г comment_206927 А когда резинку подложишь люфт по оси становится совсем не заметным, только когда с силой проворачивать глушитель Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201510 г Автор comment_206994 mak4933 Таки ларчик просто открывался. Опробована метода - все работает. Цевье просто сильнее давит на глушак и тот люфтит меньше. Спасибо за совет. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201510 г comment_207628 С позволения донов напишу в теме про ВСС про глюк с двойной одиночкой на ВАЛ этого же производителя. 2 шара на первом одиночном выстреле при смене магазина вылечились проточкой выемки прямо над каналом шароподачи на верхней внутренней стенке хопа и установке ключа Gate nano ab. Теперь шары встают враспор в выемке и не лезут вперед к резинке хопа. Это актуально при стрельбе в авто режиме. На одиночке благодаря ключу ноззл теперь всегда в крайнем переднем положении и не пускает шары к резинке. Может кому пригодится. Ктулх мне, например ,говорил, что у него такая беда тоже встречается на АС ВАЛ. Всем мир... Изменено 3 апреля, 201510 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201510 г Автор comment_207694 Это видимо баг родных хоп-апов, я правильно понял? Т.к. на SHS люминьке у мну такого нет. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201510 г comment_207698 видимо, да... такой же пластиковый узел хопа на АК74М иногда страдает такой же фигней. надо его будет тоже доработать... Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 20159 г comment_213192 Немного о кучности на АС ВАЛ и ВСС Винторез от LCT. Родной стволик болтается немного внутри глушителя и внутри муляжа внутреннего ствола сделанного из алюминия. Данный момент имеет свойство влиять на кучность стрельбы из такого приятного в целом семейства приводов. Особенно обидно это при том, что стоковый стволик идет диаметром 6.02 мм в АС ВАЛ и в ВСС Винторез и при должном закреплении дает очень хорошую кучу. Чтобы убрать люфт стволика в глушителе и в муляже ствола я сделал следующее: вырезал тонкую полоску пластика и воткнул ее между латунным стволиком и муляжом родного ствола АС ВАЛ. Таким образом стволик перестал люфтить внутри муляжа ствола. Далее, дабы убрать люфт стволика внутри глушителя, в том месте стволика, где он заходит в центрирующую его перегородку внутри глушителя (ближе к его концу), наматываем немного обычного скотча на стволик с таким расчетом чтобы стволик входил в центрирующее его внутри глушителя отверстие внатяг и не болтался. Много скотча мотать не надо, стволик иначе не влезет в отверстие внутри глушителя. Или влезет с трудом и при посадке глушителя на место с доворотом плотно сидящий в глушителе стволик повернется вместе с ним и и у вас нарушится положение стволика относительно узла хоп-апа так как произойдет смещение отверстия под валик хопа в стволике относительно самого валика. Поэтому скотча мотаем немного. Пока не станет стволик заходит немного внатяг. Изолента не подойдет ибо слишком толстая. Скотч мотаем прозрачный канцелярский, не малярный скотч из бумаги Получилось немного сумбурно, но тот кто имеет ВАЛ или Винторез, думаю, что меня поймет. Прикрепил фото со стрелками куда и что вставлять и наматывать . После указанной выше процедуры кучность на моем ВСС выросла очень прилично и ушло такое явление как разброс влево-вправо при не закрепленном жестко стволике... Изменено 2 декабря, 20159 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 20159 г Автор comment_213197 Поддерживаю Элвиса в этом вопросе. Проделал аналогичные манипуляции, только используя при этом фумленту. Жалоба
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.