Геринг Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 привет! случилось так, что в этом году я был помошником деда мороза( ПАПИРА знает, сам мне сешодня песенки пел ) так вот: Всем вам счастья и здоровья и всего в новом году!!!!!! много не пейте специально для Бобра - ну нафига теье три машины???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Дорогой DEATH MOROZZ!!! Да снизошли оперативности китайцам, Доброты таможне и МНЕ КУЧУ ДЕНЕГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 И Да БУДЕТ ЗДОРОВ МОЙ АК-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
street Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Дед Мороз, дай мне возможность отличать иксренность от лживости, враньё от честности, лихих людей от преданных, верных от предателей. ОЧЕНЬ ПРОШУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Снегурочка не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...