yavor Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 давайте тут писать письма! ___________________________________________________________________ собственно говоря мое письмо: дорогой дед мороз, в этом году я вел себя не то чтобы на отлично, но на четверку, а то и на четверку с плюсом (в хорошем понимании слова "плюс") это точно. просить у тебя ничего не буду, так как у меня и так все есть, а чего нет то сам себе куплю. но если ты окромя подарков материальных можешь подарить что-то не материальное, попрошу тебя подарить здоровья и удачи для всех моих близких, знакомых, для всех форумчан, а если останется и мне тоже с уважением. явор. с наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость KLEIN Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Я уже болшой и не такой наивный как предыдущие авторы, поэтому понимаю что письмо мое, читать некому, потому что тебя нет!!! Потому что сейчас тебя нет дома, новый год ведь, и у тебя уйма дел и работы!!! Дед мороз желаю тебе успеть всех поздравить, ты красавчик!!! Говорят на новый год, что не пожелаеш, всё всегда произойдет, все всегда сбывается!!! А еще говорят что если в новогоднюю ночь написать своё желание на форуме, и ровно в 12 ночи 31 декабря сьесть то на чем писал желание, то оно обязательно сбудится!!! С новым годом!!! Дед мороз желаю тебе успеть всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Здраствуй ДЕдушка МОроз борода из... Вобщем сижу и думаю,чего у тебя спросить,чего поклянчить! О придумал!Дорогой Аяз Ата Допустим, что девушка - человек. Так как она девушка, то она молодой человек, а молодой человек есть парень. Но парень - не девушка! Мы пришли к противоречию, значит исходное предположение неверно, то есть девушка - не человек! Что-то я не в ту сторону спросил,вобщем дедуся я весь год вроде был нормальным,даже в таблище никому не двинул Нет я рад этому Вобщем,это С НОвым Годом наступающим тебя ДЕдушка Будем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Хочу на новый год девушку потому как не хочу его встречать один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Хочу на новый год девушку потому как не хочу его встречать один 26880[/snapback] надо не так а так: дорогой дед мороз! я знаю что у тебя много дел и не хочу отвлекать, по этому всвязи с твоей занятостью, можешь прислать вместо себя снегурочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 А я так не играю, дедушка я не знаю чего пожелать... Ты ведь следил за моим поведением и видел что я был плохим мальчиком, так что, наверное, подарков мне не принесешь, а если принесшь, то ты все равно знаешь чего я хочу. С Новым Годом тебя дедушка UPD. Да, здоровья всем и каждому, особенно родственникам естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Хочу на новый год девушку потому как не хочу его встречать один 26880[/snapback] Пандоре нужна не снегурочка,а ночная бабочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 надо не так а так: дорогой дед мороз! я знаю что у тебя много дел и не хочу отвлекать, по этому всвязи с твоей занятостью, можешь прислать вместо себя снегурочку! 26882[/snapback] письмо на почте по запарке вместа деда мороза отправили санта клаусу. тот послал оленя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Ненужна мне ночная бабочка... на них бывают всякие паразиты... А мне хочется снегурочку, скандинавскую красавицу с голубыми как лед глазами, с почти белыми волосами, с белой атласно кожей, с красивыми белыми зубками. Дед Мороз!!! Обрати дорогой внимание!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papira Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Дорогой Дедушка! Ты видел как хорошо я вел себя в этом году, женился!Сижу теперь дома и не занимаюсь всякой ерундой!Стал регулярно посещать тренировки команды и привлек жену в СтрайкБолл! Но ты так же видел как плохо я вел себя на форуме: - флудил -спорил с Модераторами -Подкалывал DryMaxxxxxa Поэтому мне бы очень хотелось чтобы ты подарил в Новом Году: - Здоровья моей жене,моим родителям и родственникам, моим друзьям и хорошим людям которые меня окружают!И если вдруг останется,то и мне! -Здоровья нашему Президенту.Процветания и Стабильности Нашей Республике, а вместе с ней процветания и стабильности Всему Казахстанскому народу. -Если вдруг ты знаешь пароль Админов, то чтобы ты снял с меня все плюсы! С уважением Федор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Дедушка Мороз! Я знаю что тебя нет (честно был в шоке когда узнал) но все равно попрошу. Не надо мне денех много, реки пива и море водки. А дай ты здоровья моим близким и немножечко мне если останеться, да других не обдели ненароком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Дорогой дедушка мороз!!! Хочу загадать тебе всего 3 желания Подари мне на новый год новенький Volkswagen Touareg со всеми наворотами, чтобы я мог ездить на игры, а также нафаршированную Mercedes SLK 320, чтобы я мог вечером покататься с девушкой, и Lexus RX330 чтобы я мог возить бабушку на дачу. Это первое. Также кучу денег как на оффшорах так и внутри страны диверсифицированных на банковских карточках, депозитарных ячейках и векселях международных банков. А также 4 виллы в штатах(на гавайях, в калифорнии, Флориде и в Огайо) Загородный домик в Мескике на берегу Карибского бассейна. Замок в Шотландии, Отель в Южной франции... Куршавель подойдет, и Кафешоп в Амстердаме. Это второе И последнее мое желание, чтобы пандора поумнел и ставил перед собой реальные цели. С новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 кстати! аббреватуры Дед Мороз и Добрый Модератор совпадают к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 кстати!аббреватуры Дед Мороз и Добрый Модератор совпадают к чему бы это? 26956[/snapback] К тому,что Дедушка должен вселить или вживить в отдельных модеров разума запас на НГ..Ведь количество его на земле постоянно,а население растёт!!! ДЕДУШКА,да снизойдёт на модеров твоя благодать,награди их разумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ...и вытащи из мешка с падарками все плюсы пока они тут ни кому не достались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Да исполниться у всех то, что они себе хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Дедушко дай мне возможность исполнить то, что я задумал а если нет, то я сам постараюсь ЗЫ Хочу новый залповый плюсомет для работы по большим территориям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Дедушка тут я подумал и решил что для всех нас былоб круто лето круглый год за исклучением 31.12 и 01.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 да-да, а 01.01. пускай весь день будет ночь ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Всем тем кто мечтал себе в подарок девушек в новогоднюю ночь, напомню что лучший подарок это подарок сделанный собсвенными руками................ С новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Всем тем кто мечтал себе в подарок девушек в новогоднюю ночь, напомню что лучший подарок это подарок сделанный собсвенными руками................ С новым годом. 27056[/snapback] МАССАЖЖЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Дедушка Мороз, подари мне, пжл, в Новом году: машину - субару или бмв красного или синего цвета новую должность на работе, хочу повышения бесплатный ремонт дома мешочек с денюшками (килограм так 50, желательно у.е.) компутер или ноутбук или можно все просто отдать деньгами.. жду, Дедушка! илия возьму в заложники твою снегурочку. которую как я понимаю пообещали пандоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Эй, ДМ (гы, данжон мастер), тут были люди которым вроде денег не нада. Ты ето, если у тебя все-таки на них планы были - на мой счет перекинь. р\с №415467561 в АО БанкЦентрКредит. Ну и мою дорлютоже туда можно. А Боберу скажи, что опухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...