SerJ de SuDDeN Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 С таким подходом к покемонам можно причислить кого угодно. Подмена понятий ни к чему не приведет и спорить можно еще долго. Не вижу смысла говорить то же самое только разными словами. У каждого свои интересы и приоритеты. Главное чтобы на играх они совпадали. И будет тогда собственно коллективное счастье
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Опять начинаеться Явор ты толчешь воду в ступе. Одно да потому. Скажем так если кому то интересен только контр страйк по воскресеньям то пусть будет хоть почетным дрищем всепокемонии. Но если ты собираешся играть в войну. Как минимум длящуюся несколько часов с тактическими задачами и прочим. то почему ты должен вдруг выглядеть как чмо подзаборное ?? Страйк бывает разным. И каждый сам ловит свой фан. Но гораздо приятнее играть в войну против хорошо одетых и похожих на достойных противников людей. чем в толпу дикообразов одетых как попало. Ето было мое хамбл опинион
Bender Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 долго писал какую-то чушь потом все стер иногда лючше жевать (воевать во время сезона), чем говорить
Guka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 во, нафлудили, млин, а еще мужчины, ёкарный бабай... какая разница, покемоны, реконы, телепузики... можно быть до трусов обреконинным, но при этом оставаться отпетым (да простит меня Явор) маклаудом, а можно просто быть одетым в милитари, вооружившись тем, что тебе по душе и получать удовольствие от игр, соблюдая страйкбольные правила
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Явор. ты там говорил про минимум. так вот. минимум планка для Карагандинских страйкеров это наконец-то закупить нормальные привода а не юзать их китайские аналоги. о покемонстве думать рано. минимум для Астаны это определиться что надо для дальнейшего развития и в какую сторону развиваться. И в конце концов какую форму носить как общекомандную. инцефалитка?? минимум для Алматы чаще выезжать на международные и региональные игры полным составом. А также избежать сепаратизма среди команд и сохранять дружеские отношения. А также реконам - развития, остальным приятной игры. минимум для Уральска... ну хотя бы познакомиться со всеми. ну и дойти до уровня Северного фронта.... но это уже задача "максимум"
Guka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 н-да... похоже, Антоха, ты "качеля не только уходящего 2006-го, но и наступившего 2007 года"
Bender Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 щас я буду качелей года Бобер, ты на себя не много взял - планки для всех ставить?
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 попрошу не путать качеля уходящего года я а не Бобрик. чтобы подтвердить свой статус. Бобер проставил очень парвильные и очень верные планки. Если планки будут достигнуты в течении сезона игр 2007 то ето будет честь почет и хвала. Заметьте самые сильные и выскоие планки стоят для Алматы. о том что Астана к примеру поедет в Алмату всей толпой и речи не идет. Потому что все итак знают что ето не реално. Иной и Клим. это исключение нежели правило.
Bender Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ставьте планки себе. об остальных позаботится Господь Бог.
street Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Моя имха: Настоящий хоп-ап тебе прямо в лоб, и ты труп! Этот путь загонит тебя в гроб, если ты слаб! В страйк играют только настоящие мужчины, Даже не пытайся понять страйк, если ты слаб. Когда в руки привод взял - Шторм, девятый вал! Страйк - это всегда скандал, настоящий бой без правил! Ты такого ещё не видел, мы открываем бал, Кто стоял - тот сел, Кто сидел - упал!
GnoyZer Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мда, первый раз за всю историю моего пребывания на форуме - я... Уважаемый Бобр и Черний Собак... а не до @#@%#@ Вы на себя берете?! Страйкбол в Алмате не надо сравнивать со страйкболом в Астане. Ой как не надо... Это сугубо наше личное дело как и для чего мы в него играем. И доказывать что-либо "качелям года" я абсолютно не намерен ибо нефиг. Не твое ... дело! А есть еще шикарная поговорка - в чужой монастырь и т.д.
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 скажите что я не прав в своих изречениях. просто я конкретно четко сказал. никто не сопротивляется и не говорит против кроме господина Фунддда. ну что ж. если у него есть свое видение стратегий развития Северного фронта пусть напишет. и никаких качелей нет. это эволюция. развитие или вымирание. это не я придумал а Дарвин.
GnoyZer Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Господин Фундд говорит не только за себя а выражает мнение всей команды - ибо имеет право! Наши рамки касаются ТОЛЬКО нас. Стратегия развития Северного фронта касается ТОЛЬКО Северного фронта. Всех остальных просим заниматься расстановкой планок для СЕБЯ. ПыСы: Да, ты не прав. Я знаю что говорю, ибо я тута а не тама. ПыПыСы: Я очень опечален, что у тебя подобное мнение. ПыПыПыСы: Дальнейгие пререкания прошу проводить в личке или по мылу. Не забывайте обсуждаемую тему. ПыПыПыПыСы: Дальнейшие оскарбления любой из команд (разжигание межкомандных конфликтов) считаю недопустимыми. Отношения к этим нехорошим @#$% будет... да не будет в общем никакого отношения.
курсант Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 так, господа гусары вы выбрали очень правильную тему для обсуждения планов развития на ближайший год, тема называется ПОКЕМОНЫ прекращайте эти разборки. пользуйте интимную связь (личку, аську и т.д.) иначе тема будет закрыта
Guka Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) ,04.01.07, 23:07]попрошу не путать качеля уходящего года я а не Бобрик. 27460[/snapback] нашли чем гордиться устное предупреждение за посты, напрямую не относящиеся к теме обсуждения Изменено 5 января, 2007 пользователем курсант
GopStopBot Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 По поводу покемонов - мне не они не нравятся. По поводу планок для команд - они у каждой команды свои. И ни кто не имеет права указывать как и кому развиваться. Отчета о планах развития ITS - не дождётесь! По поводу приезда СФ и конкретно ITS на игры в Алматы - приехать не проблема, но пока нет такого желания. Причины по которым такого желания не возникает известны, полемику по этому поводу разводить ЛЕНЬ!
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Да простят меня модераторы за OFF.... По поводу приезда СФ и конкретно ITS на игры в Алматы - приехать не проблема, но пока нет такого желания. Причины по которым такого желания не возникает известны, полемику по этому поводу разводить ЛЕНЬ! Мне, к примеру, эти причины не известны... и как представителю команды организующей Открытие 2007 по версии Алматы хотелось бы их узнать, для того хотя бы, чтоб понять расчитывать ли на присутствие команд из Караганды и Астаны... Если кто-нибудь в состояние дать такую информацию, прошу отписать мне в личном сообщении... Всяческих благ. Призрак.
Derek [10th] Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 мм, а может нам тоже на Север не ездить?
ARAB Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Сорри за офф. Вы че пацаны, еще толком не играли, а уже че та доказываете друг другу, если есть какая- то критика со стороны, ок, нужно послушать, а уж потом принимать решение, обоснованнная она или нет, это ваше дело. И не зачем, я считаю, заявлять, типа это наше дело и все такое, мы же наоборот стараемся чтоб, в Казастане были сильные и достойные команды, с хорошим развитием, разве это тоже не ваша цель. Ну давайте, дойдем до того,что каждый будет варить в собственном соку, собралиь поиграли и домой, тогда точно страйк умрет в каждом городе отдельно, а если будем общаться и совместно играть, это же супер, обмен опытом и все такое.Мое ИМХО, модер сорри.
Black Grizzly Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ну качелей года не был - стану каруселью ARAB, Derek, GopStopBot, GnoyZer, BOBER, street, funddd, Blackdog - всем по устному предупреждению за отходы от темы топика. Про пути развития создавайте отдельный топ. Это раз Если после этого поста кто-нить напишет не по теме, то все получат по + Это два
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А если про покемонов. честно сказать в Алмаате(подчеркиваю), дабы не возникло никаких неясностей. можно к покемонству отнести несоответствие ожежды командным стандартам вудланд(импера бгу, казбат, рейвенсы), дезерт(казбат рейвенсы), акупат(казбат рейвенсы и ханс ) , марпат джеки ну и казахская степь куда без нее(импера). и на этом и сойтись ИМХО. для особо реконистых этот список пополняется обувью, моделями приводов и аксессуаров. Но это для каждой команды и для каждого рекона отдельно. А вот российское толкование ПОКЕМОН Паскудно Одетая Команда Експресивно Мечущейся Омбициозной Недоросли
Black Grizzly Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 то бишь всякие расцветки дубок, лес, и костюмы егерей - это покемонство - если только нет целой команды - дубков?. Не вовсем, но согласен. Мое видение вопроса - покемон не тот, кто одевается неправильно. Покемон тот - кто принципиально не хочет одеваццо по каким-либо стандартам и считает свою точку зрения единственно верной. Покемон - это устоявшийся игрок (ниразу не новичок), но этот игрок никак не хочет расти над собой, предпочитая различные отмазки. Я не говорю о том чтобы шнурки были оригинальными, я не говорю о том, что вудланд не сочетается с калашом, а КЗМК с м-16 - я говорю об уважении к себе и противнику. Приятно смотреть на себя и на противника, когда хотя бы имеется командное единообразие камуфляжа. Покемон - это не дрыщ, покемон - это не рекон, покемон застревает в своей нише навсегда или на очень долгое время. Покемон всегда находится в поиске - как бы за чуть-чуть денюшек собрать мегапушку из бересты, шишек и желудей. Покемон всегда найдет объяснение своему внешнему виду вместо того, чтобы одеться по человечески
Derek [10th] Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 имхо после определения Гриззли можно тему закрывать. Изложено полно и четко. ИМХО
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Короче из твоего предыдущего поста я составил фоторобот, это Пандора.
курсант Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 вобшем конструктивный разговор не клеется тема закрыта