Перейти к содержанию
yavor

ПОКЕМОНЫ АЛГА!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что означает «Пусть стыдится подумавший плохо об этом»

Нет, Явор. Это красивое выражени не к стати. Потому как название ПОКЕМОН произошло (я повторюсь, мне не западло) именно для того, чтобы осудить чрезмерно халявное отношение к экипировке и вооружению.

ПОКЕМОНСТВО - это плохо. И это не соотвествует тому, что указано выше.

Предлагаю, дабы не ломать копья, просто выяснить кто что думает о покемонстве. В конце концов, вывесить голосовалку, хотя бы простую - кто резко за, кто резко против, кому резко по барабану.

В конце концов я также могу быть неправ - может большинство воспринимает этот термин не так.

Non te peto, piscem peto. Quid me fugis, Galle?

Опубликовано
  Cherepaha сказал:
Потому как название ПОКЕМОН произошло (я повторюсь, мне не западло) именно для того, чтобы осудить чрезмерно халявное отношение к экипировке и вооружению.

ПОКЕМОНСТВО - это плохо. И это не соотвествует тому, что указано выше.

Такого же мнения.

Уже год как у меня пылится полная снаряга флектарна, разгруз, штаны, рубашка, комбез, куртка, чехол на шлем. Но одевать это на игры как то неудобно, т.к. неимеется у меня под этот гардероб "Гэхи"...

Опубликовано

Черепаха, не согласен. "Резко за - резко против" - это слишком расплывчатая формулировка. То, что однозначно покемонством считается выдумывание несуществующей армии - согласен. Но лично мне представить бойца Вьетнама с тем же МГ43 - всё так же смешно. По-моему надо ввести разграничение в том, что какое несоотвествие элементов снаряги/вооружения считать покемонством.

Опубликовано

хе хе

я подумал про себя

Р-90 и камуфляж дубок и чалма на голове из сетки...

скажут покемон...

а мне пофиг..... я в бою не уступаю настоящим реконструкторам...

Опубликовано

Импера никакую армию не реконит. Так же как ваша команда, насколько мне известно.

Кто хочет быть покемоном - тот им будет.

Если мы не готовы выяснять массово, кто что об этом думает, то эта тема - пустой треп.

DIXI

Опубликовано

Есть армейские подразделения, которые в определенных условиях носили камуфляж расцветки woodland camo pattern и, при этом, ботинки песчаного цвета.

Но нет армейского подразделения, носящего охотничий ватник и горные ботинки.

P.S. Во Вьетнаме использовалось столько оружия, что увидев фото вьетнамца с МГ43, я не удивлюсь.

Мы будем выяснять общее мнение или так и будем ... ни о чем?

Опубликовано
  Cherepaha сказал:
Мы будем выяснять общее мнение или так и будем ... ни о чем?

27006[/snapback]

оно тебе надо? народу весело а ты со своим голосованием и т.д...

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

2 street братан а в 57-м - 61-м типичный северного Вьетнама с МГ43, задрипаным м1 гарандом и ППШ на перевязи гораздо лучше и реалистичней выглядит чем с тем же Калашем. Так что учи матчасть...

Надо же я ето скажу. согласен с Черепахой.

Покемон это именно карманный Монстр. это человек который неуважает тех с кем играет потому что ему плевать на то что на нем одето и как он вооружен. А то что тут выше приведено это такой средний страйкболист не очень замороченый но и не чмо подзаборное.

Опубликовано

никто блин моего поста не увидел

если покемон

Цитата
это человек который неуважает тех с кем играет потому что ему плевать на то что на нем одето и как он вооружен.

то кто тогда дрищ?

Опубликовано

У меня такое ощущение, что большое количество доморощенных терминов заслонят от нас свет истины.

Я понятия не имею, что скрывается за вышеназванным "дрищ".

По звучанию похоже на человека с расстройством системы пищеварения.

Опубликовано

2черепаха.

имхо, нефига я не галл-гладиатор : ) а вы, дорогой комрад, не ритарий(рыбак).

можно было бы предположить, что в вашем сознаии таится нерон который наблюдает догорающие обломки правильных трактовок понятий, через изумрудный монокль нашего форума, но я не буду этого делать. : )

надо было просто сказать - мол не нравится мне название "покемон" - и все.

2олл

так всетаки - камо гредеши товарищи? пора выяснить нестыковку.

для меня градация такова:

реконы.

"покемоны"©

дрыщи.

все просто. читаем источник. для рекона человек в полной снаряге (соответствующей всем стандартам), но в автомобильных перчатках - всегда будет покемоном. и так как я не рекон и перчатки у меня автомобильные - я покемон. : +)

для тех кому слово "покемон" неприятно назовитесь "шаромётчиком", "среднестатистическим страйкболистом", да хоть "розовым зайцем". если вам так удобно - пожалуйста - дело ваше. а содержание от этого не изменится.

вот и все собюственно : )

отрезаю наши прирекания бритвой оккама : )

Опубликовано

все больше и больше склоняюсь к тому, что дао, высказанное словами - не есть истинное дао

отрекитесь от терминов, люди!

замените слово "покемон" на слово "блиннувоттакоестрайкбольноепонятие" и проголосуйте

и да пребудет с вами сила Шворц

Опубликовано
  pandora101 сказал:
Р-90 и камуфляж дубок и чалма  на голове из сетки...

скажут покемон...

а мне пофиг..... я в бою  не уступаю  настоящим реконструкторам...

26993[/snapback]

Я бы про это не стал заикаться. Не в том смысле, что уступешь, а в том что здесь это вообще не имелось ввиду.

Опубликовано

в последнее время на форуме развелось дофига дурацких тем, сплошной флуд. я конечно понимаю канун НГ заняться нечем и все такое, но...

Опубликовано

Вот зашол сюды и почитал........у ужаснулся. Народ, вот мне интересно, вообще с какого перепуга енто всё затеяли ?! Кому то стало скучно без очередных кочелей на форуме ?! Или же он не могет понять кто он такой в ентой жизни ?? Рекон, покемон и ещё некий загадочный зверь дрыщь....

Среди нас есть люди которые пруттся не только от игры в страйк , но ещё и от ПОЛНОГО соответствия отдельной арвмии какой то страны. А есть те кто просто любит играть и играет, я вот играю в игру и не замарачиваюсь многим другим. Не знаю кто как себя назовыет, а я страйкболист !!

Опубликовано

Молодец, Аляска.

Бритва Оккама предполагает увеличение количества вероятностей с одновременным увеличением хаоса.

Неприменимо в данном случае.

Есть страйкболисты, которые (не вертикально) делятся на страйкболистов -людей, использующий армейское обмундирование, но не стремящихся соответствовать к примеру солдатам армии США во время войны во Вьетнаме вплоть до трусов, реконов - ну тут понятно - и всех остальных, самы злоссные из которых - ПОКЕМОНЫ.

ПОКЕМОН - это ругательство. Это как МАКЛАУД - отвратное клеймо.

Опубликовано

Слушайте реконы-покемоны. Сидел в сейчас в Ред Алерт рубился и пришла в голову мысль. Если чувак кого реконит то типа соответсвие снаряги должно быть точным, а как на счет физ подготовки? Десантник ростом 1.55 весом в 45 кг но зато в полной снаряге разве не покемон?

Или скажем не может мега спешиал солдиер ни кросс пробежать ни подтянуться 70 раз и тому подобное :)

Кто покемон а кто нет в таком случае?

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Талдык ты на моей памяти данный вопрос подгнимаешь уже раз третий.

Самому не надоело ??

Реконструкция материальной части означает что реконструктор не обязан выполнять всех нормативов. Он реконит снарягу а не людей.

Реконструкция материальной части означает что он может не разделять политику той страны солдат чьей армии он реконит.Он реконит снарягу а не людей.

Реконструкция материальной части означает что реконструктор может не придерживаться идеалогии солдат той армии которую он реконит.Он реконит снарягу а не людей.

Реконструкция материальной части означает что он не относиться к людям и противникам так как это делает солдат армии которую он реконит. Он реконит снарягу а не людей.

Ты передиргиваешь. и уже не в первый раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...