Перейти к содержанию
yavor

ПОКЕМОНЫ АЛГА!

Рекомендуемые сообщения

Что означает «Пусть стыдится подумавший плохо об этом»

Нет, Явор. Это красивое выражени не к стати. Потому как название ПОКЕМОН произошло (я повторюсь, мне не западло) именно для того, чтобы осудить чрезмерно халявное отношение к экипировке и вооружению.

ПОКЕМОНСТВО - это плохо. И это не соотвествует тому, что указано выше.

Предлагаю, дабы не ломать копья, просто выяснить кто что думает о покемонстве. В конце концов, вывесить голосовалку, хотя бы простую - кто резко за, кто резко против, кому резко по барабану.

В конце концов я также могу быть неправ - может большинство воспринимает этот термин не так.

Non te peto, piscem peto. Quid me fugis, Galle?

Потому как название ПОКЕМОН произошло (я повторюсь, мне не западло) именно для того, чтобы осудить чрезмерно халявное отношение к экипировке и вооружению.

ПОКЕМОНСТВО - это плохо. И это не соотвествует тому, что указано выше.

Такого же мнения.

Уже год как у меня пылится полная снаряга флектарна, разгруз, штаны, рубашка, комбез, куртка, чехол на шлем. Но одевать это на игры как то неудобно, т.к. неимеется у меня под этот гардероб "Гэхи"...

Черепаха, не согласен. "Резко за - резко против" - это слишком расплывчатая формулировка. То, что однозначно покемонством считается выдумывание несуществующей армии - согласен. Но лично мне представить бойца Вьетнама с тем же МГ43 - всё так же смешно. По-моему надо ввести разграничение в том, что какое несоотвествие элементов снаряги/вооружения считать покемонством.

хе хе

я подумал про себя

Р-90 и камуфляж дубок и чалма на голове из сетки...

скажут покемон...

а мне пофиг..... я в бою не уступаю настоящим реконструкторам...

а я за покемонов, и поддерживаю курсанта про телепузиков. кстати, импера какую армию реконит?

Импера никакую армию не реконит. Так же как ваша команда, насколько мне известно.

Кто хочет быть покемоном - тот им будет.

Если мы не готовы выяснять массово, кто что об этом думает, то эта тема - пустой треп.

DIXI

Есть армейские подразделения, которые в определенных условиях носили камуфляж расцветки woodland camo pattern и, при этом, ботинки песчаного цвета.

Но нет армейского подразделения, носящего охотничий ватник и горные ботинки.

P.S. Во Вьетнаме использовалось столько оружия, что увидев фото вьетнамца с МГ43, я не удивлюсь.

Мы будем выяснять общее мнение или так и будем ... ни о чем?

Мы будем выяснять общее мнение или так и будем ... ни о чем?

27006[/snapback]

оно тебе надо? народу весело а ты со своим голосованием и т.д...

Гость Blackdog [3\1 Marines]

2 street братан а в 57-м - 61-м типичный северного Вьетнама с МГ43, задрипаным м1 гарандом и ППШ на перевязи гораздо лучше и реалистичней выглядит чем с тем же Калашем. Так что учи матчасть...

Надо же я ето скажу. согласен с Черепахой.

Покемон это именно карманный Монстр. это человек который неуважает тех с кем играет потому что ему плевать на то что на нем одето и как он вооружен. А то что тут выше приведено это такой средний страйкболист не очень замороченый но и не чмо подзаборное.

такой простой вопрос

шар выпущеный реконструктором отличается от шара покемона по способности поразить противника?

никто блин моего поста не увидел

если покемон

это человек который неуважает тех с кем играет потому что ему плевать на то что на нем одето и как он вооружен.

то кто тогда дрищ?

У меня такое ощущение, что большое количество доморощенных терминов заслонят от нас свет истины.

Я понятия не имею, что скрывается за вышеназванным "дрищ".

По звучанию похоже на человека с расстройством системы пищеварения.

2черепаха.

имхо, нефига я не галл-гладиатор : ) а вы, дорогой комрад, не ритарий(рыбак).

можно было бы предположить, что в вашем сознаии таится нерон который наблюдает догорающие обломки правильных трактовок понятий, через изумрудный монокль нашего форума, но я не буду этого делать. : )

надо было просто сказать - мол не нравится мне название "покемон" - и все.

2олл

так всетаки - камо гредеши товарищи? пора выяснить нестыковку.

для меня градация такова:

реконы.

"покемоны"©

дрыщи.

все просто. читаем источник. для рекона человек в полной снаряге (соответствующей всем стандартам), но в автомобильных перчатках - всегда будет покемоном. и так как я не рекон и перчатки у меня автомобильные - я покемон. : +)

для тех кому слово "покемон" неприятно назовитесь "шаромётчиком", "среднестатистическим страйкболистом", да хоть "розовым зайцем". если вам так удобно - пожалуйста - дело ваше. а содержание от этого не изменится.

вот и все собюственно : )

отрезаю наши прирекания бритвой оккама : )

все больше и больше склоняюсь к тому, что дао, высказанное словами - не есть истинное дао

отрекитесь от терминов, люди!

замените слово "покемон" на слово "блиннувоттакоестрайкбольноепонятие" и проголосуйте

и да пребудет с вами сила Шворц

Р-90 и камуфляж дубок и чалма  на голове из сетки...

скажут покемон...

а мне пофиг..... я в бою  не уступаю  настоящим реконструкторам...

26993[/snapback]

Я бы про это не стал заикаться. Не в том смысле, что уступешь, а в том что здесь это вообще не имелось ввиду.

в последнее время на форуме развелось дофига дурацких тем, сплошной флуд. я конечно понимаю канун НГ заняться нечем и все такое, но...

Вот зашол сюды и почитал........у ужаснулся. Народ, вот мне интересно, вообще с какого перепуга енто всё затеяли ?! Кому то стало скучно без очередных кочелей на форуме ?! Или же он не могет понять кто он такой в ентой жизни ?? Рекон, покемон и ещё некий загадочный зверь дрыщь....

Среди нас есть люди которые пруттся не только от игры в страйк , но ещё и от ПОЛНОГО соответствия отдельной арвмии какой то страны. А есть те кто просто любит играть и играет, я вот играю в игру и не замарачиваюсь многим другим. Не знаю кто как себя назовыет, а я страйкболист !!

Молодец, Аляска.

Бритва Оккама предполагает увеличение количества вероятностей с одновременным увеличением хаоса.

Неприменимо в данном случае.

Есть страйкболисты, которые (не вертикально) делятся на страйкболистов -людей, использующий армейское обмундирование, но не стремящихся соответствовать к примеру солдатам армии США во время войны во Вьетнаме вплоть до трусов, реконов - ну тут понятно - и всех остальных, самы злоссные из которых - ПОКЕМОНЫ.

ПОКЕМОН - это ругательство. Это как МАКЛАУД - отвратное клеймо.

Слушайте реконы-покемоны. Сидел в сейчас в Ред Алерт рубился и пришла в голову мысль. Если чувак кого реконит то типа соответсвие снаряги должно быть точным, а как на счет физ подготовки? Десантник ростом 1.55 весом в 45 кг но зато в полной снаряге разве не покемон?

Или скажем не может мега спешиал солдиер ни кросс пробежать ни подтянуться 70 раз и тому подобное :)

Кто покемон а кто нет в таком случае?

Гость Blackdog [3\1 Marines]

Талдык ты на моей памяти данный вопрос подгнимаешь уже раз третий.

Самому не надоело ??

Реконструкция материальной части означает что реконструктор не обязан выполнять всех нормативов. Он реконит снарягу а не людей.

Реконструкция материальной части означает что он может не разделять политику той страны солдат чьей армии он реконит.Он реконит снарягу а не людей.

Реконструкция материальной части означает что реконструктор может не придерживаться идеалогии солдат той армии которую он реконит.Он реконит снарягу а не людей.

Реконструкция материальной части означает что он не относиться к людям и противникам так как это делает солдат армии которую он реконит. Он реконит снарягу а не людей.

Ты передиргиваешь. и уже не в первый раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...