Easyman Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 А по мне - так "Колотун" (из личных ощущений) или же "Академия" либо "Учебка" (опять же из них).
Roon Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Там где -то недалеко должно быть кафе "Гари Потер", как я помню тот район. И замечательные блат хаты цыган которые торгуют шмалью. Так что вот вам еще информация для размышления. Мое название: Полигон №5
sxt Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Господа конкурсанты, не забывайте, что сам зимний полигоне - ничто иное, как цех металлообработки. Это же какое поле для творчества!!! 27000[/snapback] Драчевый напильник?
Bender Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 может, Рашпиль? такое эхм... ёжовое слово....
ProXvost Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 попадос, четко охарактеризует что там происходит во время битвы 26772[/snapback] Ну тада уже есть еще несколько вариантов "Абзац!", "Мясорубка" и "Карусель" Сходим на "Пикник на обочине" от Братьев Стругацких и найдем там названий еще на два города. "Ведьмин студень, комариная плешь, калоша, гайки и кучу всего" И почти по теме
strel Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Механа. А следующий полигон назовем - Бункер!
yavor Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 твист метал! : ) (там стушка металлическая есть)
Nil Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 в смысле Твистед Метал(расколенный метал)
yavor Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 на сколько я знаю "твистед" это скрученый, а твист - это вращать, кружить, крутить. ; ) и переводы названия игр тут непричем. ток что с таким же успехом можно переводить "шарк тэйлз": шарк - подводная тэйлз - братва : ))))
Горыныч Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 тут экстерном еще версия вышла... "Колбасный цех №6"
Rubos'saboteur' Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 тут экстерном еще версия вышла... "Колбасный цех №6" 27608[/snapback] ГУД! Даешь "Колбасный цех"!
Rubos'saboteur' Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Кстати, это же цех? "7-й разряд"
Геринг Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Господа ! Финал -11 января - не за горами!
yavor Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 после игр с алексеем предлагаю назвать полигон "мясозаготовчный цех №7" ))
sxt Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ассоциативно цех->завод>-фабрика->корни->"сучья", "Ильич" или "Брежнев" (портрет Брежнева)-> "Малая Земля" -> "Рухнама" -> "Туркменбаши", "Лом", "Рождественские встречи", "Ударник", потом еще наваяю.
Rubos'saboteur' Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да-а! Ну у вас ребята ассоциации: расколбас, заколбас, колбасный цех, мясозаготовочный цехх... Вас, что - плохо кормят? Кроме того ежи (ассоциативно) должны любить грибочки там яблочки! . А из варянтов: "подшибник", "малая вялость", "стахановка".
sxt Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да-а! Ну у вас ребята ассоциации: расколбас, заколбас, колбасный цех, мясозаготовочный цехх... Вас, что - плохо кормят?Кроме того ежи (ассоциативно) должны любить грибочки там яблочки! . А из варянтов: "подшибник", "малая вялость", "стахановка". 27727[/snapback] Ежи ваще-то всеядные. Даже на змей охотятся иногда.А еще меня умиляет табличка "Цех на плавки".
yavor Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а давайте назовем в честь весящего там портрета брежнева! полигон "брови" или полигон "лёнин" : )
Геринг Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вообще в "БРЕЖНЕВЕ" что-то есть...
Гость KLEIN Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну тогда назовем его РЕТРО или ШЕСТИДЕСЯТНИК
yavor Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 продолжаем тему брежнева: "орденомедальный цех" или просто "орденомедальный" : ) или абБРОВИатурой "л.и.б." или "л.б." леонид ильич брежнев )
Геринг Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Господа! ГЛавное помните, что краткость - наша сестра!!!