Пэ Жэ Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 ну что комрады год вроде почти всё предлогаю отметить это дело в подвальчике у дядюшки краснова (если он согласится ) в воскр а чтоб враги не догадались сделаем микро битву или не сделаем одим словом сбор где всегда и время тоже ну и кто смогет заявись а кто смогет с рулями заявись обязательно потому как идёт череда новогдних корпаративных пьянок и кол-во безрульных тел граничит с безумством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 буду... ...хромать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 буду... возможно тоже хромой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Кхе-кхе... буду вообще никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 я, Каин, Басмач будем. Крол под вопросом. Вито не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 сорри меня не будет только сейчас ссобщили что завтра работать надо =-((( а хочется до жути как =-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 после корпоративного беспредела проснулся только в обед звиняйте (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Поздравляю всех с победой!!! БГУ, как всегда победило!!! Ы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Больше всех отличился Суба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 технический гений Юры просто поражает мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Да... ни чего железка.... новичков впечатлило особо. Отлично провел время, спасибо всем за прием и за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...