street Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Есть я, начинающий страйкболлер Тренировался раньше на пэйнте, теперь спрыгиваю на страйкбол. Насколько я понял, здесь команды делятся по реконному принципу -камуфляж одной из сторон. Особых отличий в идеологии я не обнаружил, потому мне всё равно, к кому примыкать. Имеющийся у меня камуфляж/каска/пр. - "Woodland" (хочу приобрести также комплект снаряги "Чернота"). Навыки, отработанные для штурма зданий терять не хочется, т.к. хочу сохранить специализацию. Я - первая птаха, ствол(ы) беру первым, сразу после НГ. Имею сильные навыки по горному альпинизму и туризму, что также позволяет использовать меня в составе РДГ в горной местности. В случае, если мне удастся вдохновить своих друзей, то привлеку дополнительно порядка 4-5 человек. Хорошие навыки полевой медицины. Минусы: плохо ориентируюсь на местности без GPS с лавэ небольшой напряг, потому докупаться до полного комплекта (фулкамуфляж, рация, лопатка саперная, secondary weapon, GPS, ракетница) буду около 3-4 месяцев... Январь не в счёт - получаю ЗП, тут же спускаю на cтвол (хочу сразу нормальный купить) Пользуясь случаем, вопрос - от какого производителя MP5SD6 будет лучше всего? По цене - до 600 грина (включая растаможку и доставку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 если из Алматы, смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
street Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Ещё: ствол желателен металлический. Рация - подстроюсь под команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
street Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Так точно, из Алматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 если можешь жить в команде - ждем в БГУ хочешь ствол - обратись к ПэЖэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Для начала лучше присоеденитьсмя к какой нить из команд на тренеровку, а потом определяться что да как , милоти просим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Добро пожаловать в страйкбол. Лучше всего тебе действительно присоединиться к тренировке одной из команд - получишь наиболее ясное представление о том, на что идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...