TIGROHAUD Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Изображения мордлиц команды в сборе и на БИ. Первая БИ команды: ЗС 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) ооо, ту с кирпичом себе в личку утащю, я на ней гарно вышел)))) На работе выпендриватся буду))) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ЧОРНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 ооо, ту с кирпичом себе в личку утащю, я на ней гарно вышел)))) На работе выпендриватся буду))) Смотри, как бы на работе не попросили повторить подвиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Смотри, как бы на работе не попросили повторить подвиг! дык я сразу им скажу что кирпич был постановочный и что я ни разу не десантник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meduZa Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 че там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 че там фоткинама насяйника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Одна из воскресок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Воскрески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 ЗС 2014 "Коробан Караван смерти 2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 - А чо у тя с рожей? - Бандитская Погранская пуля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...