Перейти к содержанию
TIGROHAUD

Флудилка (общение печенье есьжэ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Командиранама! Меня не устраивает оклад, малова-то будет одна банка нефильтрованного Мишки, ведь у меня ж жына, дети, хомячок, маразм, так шо даешь три! -_-

Опубликовано

Командиранама! Меня не устраивает оклад, малова-то будет одна банка нефильтрованного Мишки, ведь у меня ж жына, дети, хомячок, маразм, так шо даешь три! -_-

Вот из всего перечисленного, ты зачеркнул то что у тебя есть. Так что вперед с песней и матами на баррикады

Опубликовано (изменено)

Вот из всего перечисленного, ты зачеркнул то что у тебя есть. Так что вперед с песней и матами на баррикады

а в ухонама?

З.Ы. Даланачоты, подними зарплату, по братски есь жэ

Изменено пользователем ЧОРНЫЙ
Опубликовано

"Бешеные"! От лица нашего командования разрешите поздравить всех вас с Новым 2015 годом! Вы все отличные, сработанные в группе бойцы, и когда слышишь свисток выхода то бежишь в бой уверенным, потому что рядом с тобой надежные, проверенные товарищи. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, светлой радости и великих достижений! УРРРРРРА УРРРАААА УРРРАААА!