TIGROHAUD Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Общение, вопросы-ответы и все прочее припечатывается тут. Цитата
ЧОРНЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Общение, вопросы-ответы и все прочее припечатывается тут. а чо тема сисек фоток не будет да? Цитата
ЧОРНЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Командиранама! Меня не устраивает оклад, малова-то будет одна банка нефильтрованного Мишки, ведь у меня ж жына, дети, хомячок, маразм, так шо даешь три! Цитата
TIGROHAUD Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Командиранама! Меня не устраивает оклад, малова-то будет одна банка нефильтрованного Мишки, ведь у меня ж жына, дети, хомячок, маразм, так шо даешь три! Вот из всего перечисленного, ты зачеркнул то что у тебя есть. Так что вперед с песней и матами на баррикады Цитата
ЧОРНЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Вот из всего перечисленного, ты зачеркнул то что у тебя есть. Так что вперед с песней и матами на баррикады а в ухонама? З.Ы. Даланачоты, подними зарплату, по братски есь жэ Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ЧОРНЫЙ Цитата
ЧОРНЫЙ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Командир! Командник когда замутим? С блэкджеком и шлюхами шашлыком и пивом? Цитата
ЧОРНЫЙ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 "Бешеные"! От лица нашего командования разрешите поздравить всех вас с Новым 2015 годом! Вы все отличные, сработанные в группе бойцы, и когда слышишь свисток выхода то бежишь в бой уверенным, потому что рядом с тобой надежные, проверенные товарищи. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, светлой радости и великих достижений! УРРРРРРА УРРРАААА УРРРАААА! Цитата