TIGROHAUD Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Общение, вопросы-ответы и все прочее припечатывается тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Общение, вопросы-ответы и все прочее припечатывается тут. а чо тема сисек фоток не будет да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Командиранама! Меня не устраивает оклад, малова-то будет одна банка нефильтрованного Мишки, ведь у меня ж жына, дети, хомячок, маразм, так шо даешь три! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Командиранама! Меня не устраивает оклад, малова-то будет одна банка нефильтрованного Мишки, ведь у меня ж жына, дети, хомячок, маразм, так шо даешь три! Вот из всего перечисленного, ты зачеркнул то что у тебя есть. Так что вперед с песней и матами на баррикады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Вот из всего перечисленного, ты зачеркнул то что у тебя есть. Так что вперед с песней и матами на баррикады а в ухонама? З.Ы. Даланачоты, подними зарплату, по братски есь жэ Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ЧОРНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Командир! Командник когда замутим? С блэкджеком и шлюхами шашлыком и пивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРНЫЙ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 "Бешеные"! От лица нашего командования разрешите поздравить всех вас с Новым 2015 годом! Вы все отличные, сработанные в группе бойцы, и когда слышишь свисток выхода то бежишь в бой уверенным, потому что рядом с тобой надежные, проверенные товарищи. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, светлой радости и великих достижений! УРРРРРРА УРРРАААА УРРРАААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faz Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2018 пятое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...