Moldawsky Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ребят, кто сможет забрать 4 тела из центра города 1го утром и отвезти на ЗС, а после и привезти обратно? Бензин оплачивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 а разве не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Я еду не от команды как не боевая единица и везу с собой гостей из Узбекистана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 А разве они не с Чимкенцами договорились о дороге? Да и с Ташкента в Алмату, а потом обратно 80 км из города? Не проще ли им в р-не Самсы выйти, а там на трассе уже подберут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Чимкентский спрыгнул. Они на Автобусе сюда едут, встречу их 31го на Автовокзале и плюс они в городе будут сутки с 31 на 1е. Так что вряд ли получится сразу там остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ну как ба орги заезжают в пятницу, может и встретят... А обратно уже раскидают их по машинам, думаю. Хотя решать вам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Да, тут уж как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 На сколько я знаю, узбекские товарищи еще хотели в городе закуп небольшой сделать, поэтому и планировали изначально в город приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldawsky Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Так и есть, поэтому я их в городе сначала встречаю и вожу туда-сюда, а потом с утра 1го хотим выдвинуться на ЗС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13ый рекрут Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Чимкентский спрыгнул. Они на Автобусе сюда едут, встречу их 31го на Автовокзале и плюс они в городе будут сутки с 31 на 1е. Так что вряд ли получится сразу там остаться. Тот Чимкентский, это я. Мои условия поездки в Ату их не устроили. Я поехал один, как и планировал. Объяснять и оправдываться не собираюсь. Мы все, люди взрослые. PS: И вправду говорят: "Не делай добра, не будешь виноватым". Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...