KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Будет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 ну и начнем пожалуй) Хомяк адуший поздравляю, он все таки пришел) Единственному обладателю идз брони в Казахстане поздравляшки) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Цену озвучь хоть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Цену озвучь хоть.. два Обаминых дня рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Это пипец, новое мерило в команде ввёл ))) так там и Каса поздравляли тоже, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAS(Phoenix) Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 зачет! люси криво стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Х.О.М.Я.К.(Phoenix) Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Выражаю ацкую благодарность Косату, так как помог найти и заказать. P.S. Косат жду SEM52 в качестве корымдыка, все равно не носишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Выражаю ацкую благодарность Косату, так как помог найти и заказать. P.S. Косат жду SEM52 в качестве корымдыка, все равно не носишь! ахах, шутки за пицот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 А вот лхт в сборе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 А вот лхт в сборе)))) Больше пластиковых стрипов богу пластиковых стрипов P/S Тактикульный тактикул радует глаз, ибо моделирование и реконство спасет страйкбол, от кепкосемко проката. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Больше пластиковых стрипов богу пластиковых стрипов P/S Тактикульный тактикул радует глаз, ибо моделирование и реконство спасет страйкбол, от кепкосемко проката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nambawan Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Приветствую! Как попасть к вам в команду? Жанбулат Мне 28. Желание играть бешеное Экипировку тоже хочу взять только вот сначала думаю в команду вступить надобно. На больших зимних пообщался с вашими ребятами но контакты не взял Пожалуйста свяжитесь со мной а то с вами чет не получается ни почты ничего нет. GSM: 8707 777 7423. email: newpetroleum2014@gmail.com vk: janbo87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nambawan Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 пардон на закрытии сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Искренние пожалания процветания команде Феникс от команды Recce! Все выше - удалено с Вашего разрешения. Без обид и с глубоким уважением к комрадам из Phoenix 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Все взаимно, так же поздравляем Вас, с днем защитника отечества! С большим уважением от всей команды Phoenix и от себя лично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) И от себя лично извиняюсь. Неудачно пошутил. "Я был нетрезв. Моё поведение не достойно советского офицера. Я приношу свои извинения."(с) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем EagleMan [Recce] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Все принято, еще раз спасибо за понимание, с уважением Команда Phoenix и я лично! Считаю инцидент исчерпан и недостоин воспоминаний в будущем ни когда. Мы и вы забудем об этом и будем считать, что ни чего не было. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Obama(Phoenix) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIRKA Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Всем привет, расскажите хоть, что интересного было на игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...