Nub77777 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Не остыли руки с предыдущего проекта как пошла идея на второй , на сей раз , НИКАКИХ МАСОК НА ВСЕ ЛИЦО!!! на сей раз начал делать ДВОЙКУ - ПОЛУ маску от попадания в ЗУБЫ / НОС / ЩЕКИ/ ПОДБОРОДОК / и ШЛЕМ , дизайн немного ФАЩИСТСКИЙ получился на вид, ... уверяю вас не Являюсь фанатом их творчества )) скорее по соображениям ЗАЩИТНЫХ Свойсвт родилась такая форма шлема напоминающая ФРИЦОВ - к слову, их шлем как оказалось вобще опережал свое время по уровню защиты от осколков ему равных небыло )) в итоге получилось что то отдаленно похожее я максимально закрыл уши и часть шеи с зади , .... маска на картинке с отверстиями по бокам ))) чтоб дышалось хорошо , сами отверстия закроет стальная сетка , на экскизе я ее не стал показывать , в качестве материала все ТОЖЕ САМОЕ , полиэфирная смола и очень прочная СТЕКЛОТКАНЬ / шпатлевку заменил на ПЛАСТИК в виде шпатлевки ) говортя очень прочная "ПРОВЕРИМ" в остальном принцып будет такой же как и предыдущие изделия , проект пока на стадии: - нарисован и сделана РАЗВЕРТКА , планирую за неделю все закончить ))) по мере готовности буду пополнять ФОТО и писать шаг за шагом )) Я не просто так делаю предварительный выброс проекта ) по хожу хочу послушать мнения и может быть это поможет мне улучшить качество или удобство изделия ))) буду рад послушать мнения ) Итак прошло какое то время и я начал вырезать точный каркас ,.... сразу скажу на самой маске я чуть не помер вырезать ЗУБЫ очень мелкие детали ... но получается хорошо пока что )) как доклею начну покрывать полиэфирной смолой ВНЕС ПОПРАВКИ с Склеил ИДЕАЛЬНО !! ))) Итак работа не стоит на месте ))) от шлема я отказался временно ))) хочу доделать его позже а вот маск готова почит ) нужны лиш крепления и вкладка мягкая что не натирала ))) готовим краску ))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Nub77777 3 Цитата
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 не слишком ли большие щели в районах углов губ? Цитата
Nub77777 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 не слишком ли большие щели в районах углов губ? около 1,5 см , хочется максимально пропускать воздух , я думаю сетка стальная закроет и будет ГУД , буду тестить на приводе 128 мысов с 2 метров 1 Цитата
CEBEP. Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) продукция NOVOL намного лучше чем Profi Line ПРОВЕРЕНО Изменено 19 октября, 2014 пользователем CEBEP. 1 Цитата
Nub77777 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 продукция NOVOL намного лучше чем Profi Line ПРОВЕРЕНО . да мне тоже так сказали поэтому взял ее, смола только одинаковая ))) там нет разницы поэтому взял то что подешевле )) Цитата