Перейти к содержанию
Cherepaha

Парашютизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
На Байсерках, не Д6, а какой-то Д1-5У.  :)

"У" - от "Усовершенствованный", т.к. купол сзади имеет 3 секторные прорези, которые и позволяют делать простые маневры - кручение влево-вправо.

Да, инструктор маленький и худой  :)

MC1 Charlie - это купол или крыло?

38996[/snapback]

Это купол с секторными прорезями на задней части купола для повышенной управляемости.

http://www.pioneeraero.com/2-2_man_tro.htm

Изменено пользователем Ranger_474
Опубликовано
Это купол с секторными прорезями на задней части купола для повышенной управляемости.

http://www.pioneeraero.com/2-2_man_tro.htm

39117[/snapback]

а кваратные дырки по кругу у основания купола зачем нужны?

Опубликовано
Взял с собой коллегу - он прыгнул и сломал себе 2 кости в ступне левой ноги.

38889[/snapback]

Суба, я с тобой не поеду, вечно у тебя кто-нибудь что-нибудь ломает :blink: :biggrin: шутка

Мы с Гризом наверное поедем, расскажешь нам поподробнее...я прыгал один раз и то неправда как давно...хочется еще раз...

Опубликовано

Мужики кто поедет в скором будещем прыгать, Заберите или предупредите меня, я с Вами поеду и обязательно прыгну знал бы что у нас есть такие любители уже давно бы поехал.

Тем более Черепаха! - фанат, Черепаха я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже памперсы купил!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

На конкурсе каскадеров в Москве в 2005 (?? не помню точно год) собственноглазно видел, как девушка прыгала с 60 (!!!) метровой высоты. Выпрыгивала из... хз как называется - парашют-крыло с подвешанной снизу платформой с мотором. Парашют-крыло помоему у нее был... Она его в руках держала, уложенный специальным образом.

Смотреть было на нее сыкотно - ибо было видно ее во всех подробностях? настолько близко от земли...

Опубликовано

Есть тема организовать прыжки с парашютом на август-сентябрь в районе Капчагая... Все зависит от количества желающих...Самолет Ан-2, купола Д-5, трех дневная программа. Возможно если кто то организует сценарий на прыжковом поле с выброской десанта, Ландшафт позволяет поле 5 на 8 км есть песчаные сопки для укреп. районов противника... По всем вопросам можно в личку...

Опубликовано

QUOTE(SubaRulezzz @ 14.09.07, 14:31)

Да, инструктор маленький и худой smile.gif

38996[/snapback]

Это тот котрый невнятно и быстро говорит и половину забраковывает на прыжках с третьей платформы?

Это Владимир Дмитриевич Попов. Я слышал разбился он год или два назад(( Светлая память.

Его ученик Макс Молдаванов с 40 метрового крана с открытым куполом сигал и остался жив, правда вроде с переломами.

Ну и так... Для информации: Прыгают с табуреток, с парашютом совершают прыжки.

Опубликовано

Это к чему было сказано?

Поумничать захотелось, Мой Друг))) Я же написал для информации. Так учили старики.

Но если кого то задело прошу прощения.

Опубликовано

Здрасти, собрался на недельку в Ату, хотелось бы прыгнуть с парашюта) наткнулся в инэте на Бейсерк за 15 тыщ с самооткрывающимся десантным парашютом, Может еще есть какие ниб бюджетные аэродромы или этот единственный вариант, Спасибо!

Опубликовано

Здрасти, собрался на недельку в Ату, хотелось бы прыгнуть с парашюта) наткнулся в инэте на Бейсерк за 15 тыщ с самооткрывающимся десантным парашютом, Может еще есть какие ниб бюджетные аэродромы или этот единственный вариант, Спасибо!

Вроде когда то на Бурундайском аэродроме еще выпадали. Гугл в помощь.

Опубликовано (изменено)

post-35514-0-68740600-1378307015_thumb.jpg

В Алматы самостоятельно выполнить прыжок с парашютОМ можно только в Аэроклубе ОО "ОТАН" в Авиазвене парашютной подготовки на аэродроме "Байсерке".

Вариант самый бюджетный для нашего региона! Астана, Караганда, Шымкент и други административные центры Республики - более доступны по цене, но менее регулярно предоставляют возможность выполнить прыжок!

Более подробная информация тут, или ко мне лично.

Прыжок только с десантной парашютной системой Д1-5у, купол сферической формы.

post-35514-0-51779000-1378306769_thumb.jpg

Желающим посвятить себя парашютному спорту, либо приобрести себе на балланс семейного бюджета ещё одно дорогостоющее хобби - обращайтесь!

Набор в парашютную команду всегда открыт!

post-35514-0-60449900-1378306760_thumb.jpgpost-35514-0-76764200-1378306767_thumb.jpgpost-35514-0-56146800-1378306768_thumb.jpgpost-35514-0-91825800-1378306765_thumb.jpgpost-35514-0-00496000-1378306767_thumb.jpgpost-35514-0-09995100-1378306770_thumb.jpgpost-35514-0-38377900-1378306752_thumb.jpg

Изменено пользователем Red_Alex [GIMC]
Опубликовано

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Парашютная команда "КРЫЛЬЯ БАЙСЕРКЕ" объявляет о наборе юношей и девушек

старше 17 лет в группу по подготовке спортсменов-парашютистов.

Собеседование состоится 22 февраля 2014 года в 12:00 на аэродроме "БАЙСЕРКЕ".

При себе иметь удостоверение личности и заполненную анкету.

По имеющимся вопросам звонить по телефону +7 701 9610185

Заявление парашютиста.pdf

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех!

Спешу поделиться новостью...

9 мая в г. Алматы открылась аэродинамическая труба открытого типа. Сие мероприятие именуется EASYFLY

post-35514-0-54454600-1399823634_thumb.jpg

группа VK

Симулятор свободного падения теперь доступен многим!

Так что, кто не испытал радости прыжка с парашютом, милости прошу на стоянку Международного комплекса лыжных трамплинов, выше проспекта Аль-Фараби...

Стоимость двух минут в "трубе" = 4500 тенге

Ролик с презентации "трубы" - латвийские инструктора в действии:

http://youtu.be/Zb051oRRZhA

Изменено пользователем Red_Alex [GIMC]