Пэ Жэ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну с мега АЕГом вроде разобрались (или пытаемся) а вот с ГББ по моему совсем всё тихо итак комрады что я вляется главными причинами для покупки "газовичка" и какие пушки порвали душу в клочья (новичкам опять же наверно пользительно будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 P99 Любимый мною пистолетик по многим Западным "игрушкам" Шупал такую травматику в магазине охотничего Ружья Удобно сидит в Руке имеет сравнителньо малый вес...Диоптрический прицел очень удобен.Цель ловиться быстро Теперь хочу его иметь в виде газовичка,уж больно память душу греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 часто необходимо второе оружие ближнего боя. понравились Беретты М9(2) фулл-металл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Берета М9 во первых для нас это антуражный ствол. Во вторых я его когда впервый раз увидел чуть не кончил. ето моя мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAB Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 P99 Любимый мною пистолетик по многим Западным "игрушкам" Шупал такую травматику в магазине охотничего Ружья Удобно сидит в Руке имеет сравнителньо малый вес...Диоптрический прицел очень удобен.Цель ловиться быстро Теперь хочу его иметь в виде газовичка,уж больно память душу греет 26110[/snapback] Сорри за офтопик, а разве у нас разрешена продажа травмотического оружия, кроме "стражника"? А вообще ствол зачетный, в руке лежит четко. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Речь идет как я понял о пневматике 4,5 мм. У нас такой продается в Коргане недавно видел. А еще там продавались травматические ТТшники...вот где мечта то. Правда вскоре они куда то резко исчезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Речь идет как я понял о пневматике 4,5 мм.У нас такой продается в Коргане недавно видел. А еще там продавались травматические ТТшники...вот где мечта то. Правда вскоре они куда то резко исчезли... 26117[/snapback] Неа Ганс..Как Раз О ТРАВМАТИКЕ.Вобщем подреж всё посты которые будут в Офе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Кто увидит пистолет под травматический российский патрон, скажите!!! А по теме - для моей руки наиболее удобным оказался HK USP Compact. Не знаю почему. Я провел около шести часов (два дня) в Москве, выбирая газовый блоубэк. Беретты не понравились, Дизерт ужасал, глоки .... Основной выбор шел между глоком и Компактом. Это было у же в мастерской у Ивана. Решили пострелять. Газовые глоки, беретта, еще что-то стреляло неплохо. Но все три стрелка с расстояния в пять-семь метров с первого выстрела попадали в монетку (достоинство не помню, размеров как наши 10 тенге). В результате заказал Компакт. С даты покупки скоро будет год, использовался он не то чтобы часто, но около двух тысяч шаров я с него ссадил. Претензий нет. Вообще нет. Никаких. Как стрелял, так и стреляет. Хоп ап регулируется специальным ключом довольно точно. HK USP Compact производства KSC, тайваньская версия. Есть еще японская, не знаю чем отличаются. Вполне возможно, что есть еще более зачетные стволы, но мне пока больше всего нравится мой Компакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 пушку моей мечты еще не выпускают - АПС с глушителем. А из производимого - жутко хочу хай-капу 4.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Недавно тоже обзавелся KSC USP, только не Compact, а полноразмерным. Также очень доволен. Солидная и антуражная вещь, удобно лежит в руке, показывает высокую мощь при стрельбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Выбирал себе пистолет... Долго... То модель не та, то производитель сомнительный.... Короче выбрал себе пушку... 12 калибр полуавтомат... карманная артилерия... http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...0R_cat_Shotguns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Что-то мне подсказывает, что это - не пистолет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну с мега АЕГом вроде разобрались (или пытаемся)а вот с ГББ по моему совсем всё тихо итак комрады что я вляется главными причинами для покупки "газовичка" и какие пушки порвали душу в клочья (новичкам опять же наверно пользительно будет ) 26108[/snapback] Всё что сказал уважаемый в полной мере относится к тому что у меня есть 1. Душу порвал 2. ГББ 3. Пушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 А мне почему-то DESERT EAGLE жутко нравится. Эдакий выбор молодого гэнста. И чтобы обязательно пафосно-серебристого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 вот мне тоже нравился.....однака отговорили, и я думаю незря.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Нравится Вальтер Р99 но передумал... ну не убедил меня Глок Архангела покупать газовый пистолет. Антураж не спорю.. но ... как уже сказал покупаю электрический Р-99 А хочу конечно Five-Seven, но их не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulik [10th] Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 но ... как уже сказал покупаю электрический Р-99 26446[/snapback] А их разве делают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 kirkus вот мне тоже нравился.....однака отговорили, и я думаю незря.... Ну да, на самом деле пистолет не такой уж хороший, просто любовь к нему основана на воспоминаниях из далёкого детства, когда мы играли в первый Soldier Of fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 юзаю TM P226 SIG SAUER из плюсов - отменное качество отлично сидит в руке из минусов все-таки пластик не металл хочется металлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 я бы сказал по личному эргономичному зачёту (всё ИМХО) впереди планеты всей ЧЗ 75 ТТХ стволов опускаем именно хват и органы управления допускаю что вывод сей связан напрямую с кривизной/прямизной рук но пока для меня сей пистоль является лидером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 угу ток чета со стрельбой все не так весело как бы хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 со стрельбой всё супер (но гвоздь в китайцев положивших в коробку кривой магаз забить крайне охота) теперь есть нормальные магазы и ЧЗтка жгёт причём достаточно неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Понравился USP, полноразмерный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Позавчера купил. В Москве... ТМ Дезерт Игл. Хард Кик. Хроооооом Пользовать только как примари ган, т.к. в качестве секондари - тяжел прооосто не по детски Вес и отдача - сууупер жесть!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Ну агент Смит - по Вашему приезду, с Вашего разрешения я его у вас конфискую подержать, полапать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...