Курага Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Выкладываю черновик кита КСК 2008-2009. Хочется узнать дополнения/исправления по данному киту. Европейский кит лоу профиль: 1 линия: панама флектарн / вязаная шапка / флисовая шапка (олива|черный) Балаклава (черный|олива) Шарф-сетка Шемаг Feldbluse Spezialkräfte flecktarn / KSK-Smock flecktarn термобелье (верх, низ), БВ подстежка, флис KSK-Hose flecktarn Rigger`s Belt Nomex Handschuhe / Oakley SI Assault (Черный, Тан) / Hatch SOG-L Bergschuhe BW / HanWag Alaska GTX 2 линия: ELNO IH-295 KSK Weste flecktarn KSK Taktikholster P-8 flecktarn / Safariland 6004 (black) P8, G36КА1/КА2, AG36, G22/23/24 3 линия: Berghaus Cyclops Atlas Berghaus Munro Пустынный кит лоу профиль (Афган и иже с ними): 1 линия: панама тропентарн / вязаная шапка / флисовая шапка (олива|черный) Балаклава (черный|олива) Шарф-сетка Шемаг Feldbluse Spezialkräfte tropentarn / KSK-Smock tropentarn термобелье (верх, низ), БВ подстежка, флис KSK-Hose tropentarn Rigger`s Belt Nomex Handschuhe / Oakley SI Assault (Черный, Тан) / Hatch SOG-L Bergschuhe BW / Meindl Desert Fox 2 линия: ELNO IH-295 KSK Weste flecktarn Safariland 6004 (black, допустимо красить в песочку) P8, G36КА1/КА2, AG36, G22/23/24 3 линия: Berghaus Cyclops Atlas Berghaus Munro Европейский кит хай профиль: 1 линия: вязаная шапка / флисовая шапка (олива|черный) Балаклава (черный|олива) Feldbluse Spezialkräfte flecktarn Reinforced 2in Web Duty Belt Rigger`s Belt BW Handschuhe (OD) / Oakley SI Assault (Черный, Тан) / Hatch SOG-L / US Flight Gloves / Kevlar handschuhe Bergschuhe BW / HanWag Alaska GTX 2 линия: Mich 2000 (tan) Bolle X800 tactical Peltor Sound Trap / Peltor ComTac 2 CIRAS MAR khaki / LHT Plate Carrier MAP Safariland 6004 (black) / BH Serpa lvl 2/3 (black) P8, G36КА1/КА2, AG36, G22/23/24 3 линия: Maxpedition Falcon II / S.O. Tech Medpack / M9 Medpack Пустынный кит хай профиль (Афган и иже с ними): 1 линия: вязаная шапка / флисовая шапка (олива|черный) Балаклава (черный|олива) Feldbluse Spezialkräfte tropentarn / KSK-Smock tropentarn KSK-Hose tropentarn Reinforced 2in Web Duty Belt Rigger`s Belt BW Handschuhe (OD) / Oakley SI Assault (Черный, Тан) / Hatch SOG-L / US Flight Gloves / Kevlar handschuhe Bergschuhe BW / Meindl Desert Fox 2 линия: Mich 2000 tan Bolle X800 tactical Peltor Sound Trap / Peltor ComTac 2 CIRAS MAR khaki / LHT Plattenträger (нужно уточнить поколение) / LHT P6 Universalweste tan (нужно уточнить поколение) - есть фотопруфы на Афган. Safariland 6004 (black) / BH Serpa lvl 2/3 (black) P8, G36КА1/КА2, AG36, G22/23/24 3 линия: Требует уточнений. Тактический обвес: RIS цевье КСК планка целики MP7 Eotech 551/552 Eotech G23.FTS 3.25x Magnifier KAC M4QD Silencer правильный пламегас Г36КА1/А2 LLM01 ___________________________________________________________________________________ Взято с http://bwk.in.ua/for....php?f=21&t=983 Хотел бы попросить чтобы знающие люди оценили или оставили замечания по поводу этого кита, и хотелось бы поинтересоваться про использование ТТ МК2 в этом ките. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Krieger 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 кск мк2 не пользуют лхт ищи или в мультике бегай) ПС.Чем обусловлена такая страсть к кск? Россияне с украинцами собрать не могут нормально, нам то куда? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курага Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Про тему с лхт знаю, особенно смешной показалась тема с украинской репликой стоимостью в половину оригинала. По этому искал обходные варианты, но теперь вижу что их нет. К кск тянет нехорошая тяга к "хочу как пецназе", но поскольку достойно моделировать из за некоторых рарных ништяков явно не получится, то думаю отложу эту идею куда подальше. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Krieger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Про тему с лхт знаю, особенно смешной показалась тема с украинской репликой стоимостью в половину оригинала. По этому искал обходные варианты, но теперь вижу что их нет. К кск тянет нехорошая тяга к "хочу как пецназе", но поскольку достойно моделировать из за некоторых рарных ништяков явно не получится, то думаю отложу эту идею куда подальше. ежли как шпецназе - попробуй EGB.Довольно вкусно собраться можно. а про реплики можно забыть думаю - в апреле пытался заказать 2 штучки, но из-за событий денежку через 2 месяца вернули. кстати реплика отшита просто божественно (успел 1 штучку пригнать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курага Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Посмотрел фоток но опять же натыкаюсь на лхт ген 2-3 Видимо не судьба) Только если психануть и самому его сшить. (прошу не воспринимать в серьез) И еще хотел спросить откуда можно достать люси маунты, в упор не мог найти. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Krieger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Посмотрел фоток но опять же натыкаюсь на лхт ген 2-3 Видимо не судьба) Только если психануть и самому его сшить. (прошу не воспринимать в серьез) И еще хотел спросить откуда можно достать люси маунты, в упор не мог найти. Лови на ебее.недавно пара пришла. ЛХТ оригинал (3-4 поколение) можно притащить в обвесе тоже, было бы желание да деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курага Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ну еще до след. года время есть, буду думать. Все равно зимой народ не играет. Думаю как минимум евров 1200 придется на сэт убить а при зарплате ~ 350 придется как минимум поднапрячься но думаю того стоить будет Изменено 3 октября, 2014 пользователем Krieger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Ну еще до след. года время есть, буду думать. Все равно зимой народ не играет. Думаю как минимум евров 1200 придется на сэт убить а при зарплате ~ 350 придется как минимум поднапрячься но думаю того стоить будет ну желаю удачи) будут вопросы - обращайся, помогу чем смогу. Знакомства, литература - все есть в достатке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курага Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Airdrac Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Косад, а это в теме? Думаю, все-таки надо было выкупить. Хоть в Россию перепродать потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAS(Phoenix) Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Косад, а это в теме? Думаю, все-таки надо было выкупить. Хоть в Россию перепродать потом другой временной период, СР приняли с 2011 Изменено 3 октября, 2014 пользователем nameless(Phoenix) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAS(Phoenix) Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) вот свежий кит (актуальность на апрель 2014 года) 2008-2009, Европа 1 линия Головной убор Baseball cap (tan) / Balaclava Schwarz Одежда Einsatzkampfjacke flecktarn / Einsatzkampfhose flecktarn Перчатки BW Nomexhandschuhe / Schieß- und Schutzhandschuhe KSK / Oakley SI Assault Gloves Tan / Camelbak Max Grip Gloves OD / Blackhawk! Aviator Fire & Slash Resistant Flight Ops w/Kevlar Tan Обувь BW2005 / BW Bergschuhe 2 линия Разгруз + броня MSA TC APH / TC MICH 2000 / Eagle CIRAS Maritime Khaki I Gen / Warrior RICAS Coyote Tan I gen / Tactical Tailor Modular Assault Vest (MAV) + X-Harness (+ BlackOPS Plate Carrier) Khaki / LHT Plattenträger II gen. Tan Связь Peltor Comtac II (+ Boom Mic) / Peltor Soundtrap II + PTT Кобура Safariland 6004 / BH Serpa CQC Основное оружие G36KA1 / G36KA2 / G36DMR / G22A1 / G23, G25 / G24 / G82 Вторичное оружие P8© Усиление AG36 / Remington 870 3 линия Рюкзак Berghaus Munro / TT First Responder Bag Olive ( для CFR ) Вода Source Storm 3L IRR Foliage взято с http://bwk.in.ua/forum/viewtopic.php?f=171&t=2550&p=21529&hilit=mp7+ciras#p21529 Изменено 3 октября, 2014 пользователем nameless(Phoenix) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курага Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Ох, адуши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lmn Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Похоже на норвежцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Похоже на норвежцев нет, не похоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...