Гость KLEIN Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Некоторые моменты фильма бесят, но в основном по итогу фильма понимаеш, что обсирает Борат Американцев. Сущность пиндосов в том что они себя мнят самыми умными, культурными и развитыми, демократичными. И куда это все девается? когда Борат берет интервью, когда он пытается вступить в диалог, и где их образованность когда они нихрена не знают о государстве которое во всем мире уважают и знают!!! А особенно порадоало, вступительная речь и исполнения гимна на мотив американского гимна, на родео. Тут я понял что к чему и смотрел фильм дальше расслаблено. Цитата
Duremar Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 оцтой, польше 5 минут не выдержал Цитата
Balamber Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Некоторые моменты фильма бесят, но в основном по итогу фильма понимаеш, что обсирает Борат Американцев. Сущность пиндосов в том что они себя мнят самыми умными, культурными и развитыми, демократичными. И куда это все девается? 30521[/snapback] Это все патетика. Сами представьте, чтобы сделали с коеном за такие выходки на улицах и в общественном скажем Алматы умные, культурные и развитые горожане (маргиналы не в счет). Убили бы еще в метро (в нашем случае в троллейбусе или трамвае). Бегать на улице уже не получилось бы. Нечем бегать было бы, нечем здороваться - руки ноги поломаты были б. когда Борат берет интервью, когда он пытается вступить в диалог, и где их образованность когда они нихрена не знают о государстве которое во всем мире уважают и знают!!! Издеваетесь Про Казахстан (9ое по территории в мире государство) знает не каждый бывший соотечественник (Прибалтика и Европейская часть). А что вы хотите от антиподов? А особенно порадоало, вступительная речь и исполнения гимна на мотив американского гимна, на родео. Тут я понял что к чему и смотрел фильм дальше расслаблено. Бывая на таких мероприятиях вы часто прислущиваетесь к вступительным речам в их начале? Я лично нет. А вот часть пендосов просекла, что за чушь он там молол и совершенно серьезно собиралсь дать ему 3,143ды, только этого в этой поделке не показали. Фильм дерьмо. Бедных румынских цыган, назвав казахами, обваляли в дерьме. А эффект супер. Инкаминг туризм за 2007 год уже обогнал предыдущие два вместе взятые. Цитата