Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Читал читал аж башка пухнуть стала.Обычно стараюсь не высказываться на форуме,а читать делать выводы и если что то не понятно решать по телефону или в скайпе( благо многих комрадов знаю лично).Уважаемая команда "Береговое Братство" постараюсь объяснить что такое СК ,видимо не все на форуме понимают данную абревиатуру. СК это не 5-6 человек которые сидят постоянно на форуме и решают безоговорочно что должны делать все страйкболисты Алматинской области.Возможно данное неправильное понимание происходящего вытекает из того что пишут в основном одни и те же люди.Но это неправильное представление! Дело в том что между командами членами СК есть договоренность,что на ключевые вопросы отвечают командиры команд входящих в СК.И по важным вопросам создают темы и дискуссии командиры во избежание недоразумений и срачей по этому поводу.В общем в целом про СК писать очень долго и не все станет сразу понятно.Если у команды "Береговое братство" есть какие либо вопросы по структуре СК думаю целесообразней было бы встретится либо на ВС ,либо так членам СК и вашему командиру для решения каких то спорных моментов.Если хотите можете позвонить мне на на номер 8 707 112 02 26 и если я буду на ВС я попрошу командиров собраться для диалога( т.к. я знаю командиров).Или к кому либо еще из командиров СК.Думаю никто не откажет.

По поводу совпадения дат.Мое личное мнение что здесь просто произошло недоразумение.Как решение предлагаю встретится опять же "Братству" и оргам СК и найти компромисс.

Люди призываю вас перестать разводить срач на форуме вместо того чтобы находить решения которые бы устраивали всех. И так его полно на форуме!Читать иной раз противно ей богу! Все же взрослые люди,а пишут порой такое!Один мат идет на язык при попытке короткой формулировки прочитанного.

ПыСы Во избежание какашкокидания в мою сторону. :P Пишу что лично к кому то конкретно претензий по данному вопросу не имею а кого по каким то причинам написанное мной задело.Прошу "Понять и простить!"

Изменено пользователем mouse

• Ответов 52
  • Просмотры 7.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вопрос - ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?????!!!!! сначала говорится что ск подали заявку закрыть сезон 18-19, причем после анонса нашей игры, которая между прочим анонсирована заранее почти за 2 месяца. Теперь выя

• Мои пять копеек ))) 1. В чем подляна-то? В чем монополия? Такое ощущение, что вам прям раз за разом что-то обламывают люди. Ну заявили ЗС, ну совпало по датам. Почему сразу орать на всех углах, а не

• Береговое братство, успокоились бы что ли. Вместо того, чтобы истерить, лучше бы просто позвонили и уточнилию

Posted Images

Опубликовано

Уважаемые участники дискуссии Прошу всех "попридержать коней" и не скакать "с места в карьер" при определении кто есть кто!!!!Вопрос решается. Представитель СК- Гюрза, написал: "Вопрос решаем",комрад Молдавски принял к сведению. На этом думаю и достаточно.

ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, ДО ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ!!!!!!!!

За сим, прошу подумать, о том, что написали, что хотели сказать написанным...

До новых, волнительных встреч уважаемые товарищи!!! Ваш Plumbum

Опубликовано

А теперь, как и обещал!

Дата Закрытия Сезона выбрана! Сие мероприятие будет проходить с 1 по 2 ноября!!!!

Так что, все решаемо, если, конечно, захотеть.

Напоминаю еще раз и прошу, прежде чем начинать словоблудие b перебранку электробуквами, не лучше ли попробовать найти контакты и связаться с людьми по интересующему вопросу!?

Ваш Plumbum

Изменено пользователем Plumbum

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.