Archangel Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Вчера данное чудо китайской оружейной мысли было подвергнуто разборке и осмотру. На хронографе выдает 80 м/с. После покупки девайс желательно разобрать и подтянуть все слабо завинченные болтики. Шестерни стоят приличные, втулки пластиковые (я бы их поменял на металл). В прикладе стоит обрубленая батарея (по размерам меньше Large Type, разъем mini type). Если грамотно развести электропроводку внутри приклада, то стандатная батарея Large Type на 8,4 Вольта помещается на ура. Hop-up chamber стоит пластиковый - тоже бы поменял на аналог от CA. + 1) очень достойное за свои деньги устройство (примерно 25000 KZT) 2) совместим с з/ч от Маруи и CA 3) за небольшие деньги докупаются втулки, пружинка на 100 м/с, камера хоп-апа и счастье есть. - 1) тюнинг больше 100 не установишь - в прикладе даже после переделки не будет места под батарею на 9,6 и выше вольт. Если только заказывать приклад от аналога от CA. 2) желательно после покупки разобрать и затянуть все болтики. 3) батарею, идущую в комплекте, по моему мнению, лучше заменить на более достойную. P.S. Владелица девайса очень довольна им. Цитата
Гость Димм Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Hop-up chamber стоит пластиковый - тоже бы поменял на аналог от CA. Алекс, узел hop upа как у старых китайских или переделан под японские стволики? Вот это и было не понятно, за остальным его можно было и не разбирать... Цитата
Cherepaha Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 У меня есть кастомная батарея 9,6 - размером меньше стандартной батареи АК. Так что тюнинг доступен. Та батарея, которя тебе по виду не понравилась, на деле отрабатывает в полтора-два раза дольше, чем то, на что ты ее хочешь поменять. От себя добавлю, что очень впечатлила скорострельность. Дальность - как у АК от ТМ. Цитата
Archangel Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Можно целиком поставить hop-up chamber от Classic Army. 2 Max - там стоит бата на 1100 Махов, 8,4 Вольта. Я примерял туда монстра на 3800 МАхов, 8,4 Вольта - он полюбой отстреляет поболе. Цитата
D@Nger Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Обзорчег про CM.031 http://www.airsoftarmy.ru/modules.php?name...showpage&pid=54 Цитата