Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Предлагаю формат каждая команда берет черные пластиковые пакеты, большие. Делимся на две стороны и каждая сторона собирает мусор со своего мертвяка. Потом после игры грузим на машины и увозим на мусорку. так как с 9-10 ночная би, дату предлагаю назначить на 17. 0908. 2014

Изменено пользователем Obama(Phoenix)

Опубликовано

Предлагаю формат каждая команда берет черные пластиковые пакеты, большие. Делимся на две стороны и каждая сторона собирает мусор со своего мертвяка. Потом после игры грузим на машины и увозим на мусорку. так как с 9-10 ночная би, дату предлагаю назначить на 17. 09. 2014

седня как бэ 01.08.2014:-) :-)
Опубликовано
  • Автор

седня как бэ 01.08.2014:-) :-)

сори поправлюсь 17.08.2014

Изменено пользователем Obama(Phoenix)

Опубликовано

а зачем откладывать когда начать можно уже на ближайшей игре в воскресенье. хотя бы просто собрать мусор в мертвяках и на стоянке.

Опубликовано
  • Автор

сори комрадоссс но тогда Феникс выпадет из данного благородного мероприятия. У нас запланированный командный суточный поход. А то так как не красиво получается сами сблатовали и сами же слились ))))))

Опубликовано

Обамыч, я думаю это не есть проблема, так как уборку нужно делать всегда, а не в какой то конкретный день. в это воскресенье провести уборку мертвяков, а на 17 число уже конкретный субботник по всей территории полигона

Опубликовано
  • Автор

Штурман, для меня уборка и субботник, слова синонимы в данном конкретном случае. Если сие мероприятие провести, то к 17 там, по идее делать, ни чего не надо будет. Да и дата заблаговременная люди предупреждены, за ранее и мож, кто спецом приедет не на игру, а убраться. Мало ли, у многих что запланировано, на эти выхи. Либо наоборот люди будут предупреждены что их убираться заставят, поэтому халявщики тоже люди, пусть знают за ранне. А то приехал на игру, а тут на тебе веник и давай шары подметай))))))

Опубликовано

Вопрос с уборкой мусора решился за пол-часа на прошедшей воскреске.

В заранее приготовленные бочки (спасибо комрадам, кто их вкопал), собрали пластик в мешки, выданные Иглом (спасибо, Саш)

Уложились еще до построения.

Кому-то даже не хватило мусора:)

Опубликовано

мелкого мусора осталось много, особенно битого стекла и обломков кирпичей, да остатки колючей проволоки достаточно опасные предметы, по сему необходим инвентарь (кусачки, лопаты, грабли и носилки) для полноценной уборки полигона. Как показала практика если приехать часов в 9, да и количеством поболее чем на прошедшей уборке, то за 2-3 часа можно навести практически идеальный порядок

Опубликовано

Штурман, по мне так стоит вывесить список необходимого инвентаря.

Опубликовано

примерный минимум

носилки - 2шт.

лопата штыковая - 2шт.

лопата совковая - 2шт.

грабли - 4шт.

мешки мусорные - 100шт.

кусачки - 1шт.

мелкий мусор можно ссыпать в заготовленную яму и частично сжечь, остальное засыпать

отрезки труб для обозначения границ мертвяков 20шт.по 0,5м

краска в баллонах (черная желтая) по 3 шт.

Опубликовано

я думаю что по пол метра для мертвяков это маловато, если их еше и забить то они короткие будут, помойму стоит их длинее сделать.

кто готов заехать в мастерскую и помочь мне с с трубами?

Изменено пользователем FInskiu

Опубликовано

да без разницы, вечером тяжеловато искать будет но я днем поброжу. можно даже сегодня

Опубликовано

фин звони я мож вечером подтянусь

Опубликовано

окай

Опубликовано

если что мой номер 8 747 526 97 20

• 2 weeks later...
Опубликовано

собственно суботник близко. думаю стоит подумать о том к то что берет. кольев я приготовил пока только 20 штук но уже хорошо. есдинственный вопрос с транспортом пока что у меня машины к сожалению нет....

Опубликовано

Комрады, чтобы потом не было что моя команда откосила от субботника заранее пишу: Команда помогает с переездом (думали что управимся за сегодня, но не вышло), поэтому мы завтра не сможешем присутствовать на субботнике и на игре. К сожалению такие обстоятельства, надеюсь на ваше понимание.

Изменено пользователем TIGROHAUD

• 2 years later...
Опубликовано

Хай Пиплы! Тема старая но актуальная))) Наконец то Стрельбище осушили, теперь дело осталось за малым. В эту субботу т.е. 29.04.2017 предлагаю устроить это мероприятие часам к 14.00. Инвентарь необходииый в теме есть, всем желающим принять участие подтягиваться!

Изменено пользователем Cortez

Опубликовано

Если успею с работы, я +