Obama(Phoenix) Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 предлагаю субботник организовать Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 перенес сюда, тема актуальная Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Предлагаю формат каждая команда берет черные пластиковые пакеты, большие. Делимся на две стороны и каждая сторона собирает мусор со своего мертвяка. Потом после игры грузим на машины и увозим на мусорку. так как с 9-10 ночная би, дату предлагаю назначить на 17. 0908. 2014 Изменено 1 августа, 2014 пользователем Obama(Phoenix) Цитата
Sinner Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Предлагаю формат каждая команда берет черные пластиковые пакеты, большие. Делимся на две стороны и каждая сторона собирает мусор со своего мертвяка. Потом после игры грузим на машины и увозим на мусорку. так как с 9-10 ночная би, дату предлагаю назначить на 17. 09. 2014 седня как бэ 01.08.2014:-) :-) 1 Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) седня как бэ 01.08.2014:-) :-) сори поправлюсь 17.08.2014 Изменено 1 августа, 2014 пользователем Obama(Phoenix) Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 а зачем откладывать когда начать можно уже на ближайшей игре в воскресенье. хотя бы просто собрать мусор в мертвяках и на стоянке. 1 Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 сори комрадоссс но тогда Феникс выпадет из данного благородного мероприятия. У нас запланированный командный суточный поход. А то так как не красиво получается сами сблатовали и сами же слились )))))) Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Обамыч, я думаю это не есть проблема, так как уборку нужно делать всегда, а не в какой то конкретный день. в это воскресенье провести уборку мертвяков, а на 17 число уже конкретный субботник по всей территории полигона Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Штурман, для меня уборка и субботник, слова синонимы в данном конкретном случае. Если сие мероприятие провести, то к 17 там, по идее делать, ни чего не надо будет. Да и дата заблаговременная люди предупреждены, за ранее и мож, кто спецом приедет не на игру, а убраться. Мало ли, у многих что запланировано, на эти выхи. Либо наоборот люди будут предупреждены что их убираться заставят, поэтому халявщики тоже люди, пусть знают за ранне. А то приехал на игру, а тут на тебе веник и давай шары подметай)))))) Цитата
Battler Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Вопрос с уборкой мусора решился за пол-часа на прошедшей воскреске. В заранее приготовленные бочки (спасибо комрадам, кто их вкопал), собрали пластик в мешки, выданные Иглом (спасибо, Саш) Уложились еще до построения. Кому-то даже не хватило мусора Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 мелкого мусора осталось много, особенно битого стекла и обломков кирпичей, да остатки колючей проволоки достаточно опасные предметы, по сему необходим инвентарь (кусачки, лопаты, грабли и носилки) для полноценной уборки полигона. Как показала практика если приехать часов в 9, да и количеством поболее чем на прошедшей уборке, то за 2-3 часа можно навести практически идеальный порядок Цитата
FInskiu Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Штурман, по мне так стоит вывесить список необходимого инвентаря. Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 примерный минимум носилки - 2шт. лопата штыковая - 2шт. лопата совковая - 2шт. грабли - 4шт. мешки мусорные - 100шт. кусачки - 1шт. мелкий мусор можно ссыпать в заготовленную яму и частично сжечь, остальное засыпать отрезки труб для обозначения границ мертвяков 20шт.по 0,5м краска в баллонах (черная желтая) по 3 шт. Цитата
FInskiu Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) я думаю что по пол метра для мертвяков это маловато, если их еше и забить то они короткие будут, помойму стоит их длинее сделать. кто готов заехать в мастерскую и помочь мне с с трубами? Изменено 5 августа, 2014 пользователем FInskiu Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Фин, ток по вечерам после 8 Цитата
FInskiu Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 да без разницы, вечером тяжеловато искать будет но я днем поброжу. можно даже сегодня Цитата
mouse Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 фин звони я мож вечером подтянусь Цитата
FInskiu Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 если что мой номер 8 747 526 97 20 Цитата
FInskiu Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 собственно суботник близко. думаю стоит подумать о том к то что берет. кольев я приготовил пока только 20 штук но уже хорошо. есдинственный вопрос с транспортом пока что у меня машины к сожалению нет.... Цитата
TIGROHAUD Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Комрады, чтобы потом не было что моя команда откосила от субботника заранее пишу: Команда помогает с переездом (думали что управимся за сегодня, но не вышло), поэтому мы завтра не сможешем присутствовать на субботнике и на игре. К сожалению такие обстоятельства, надеюсь на ваше понимание. Изменено 16 августа, 2014 пользователем TIGROHAUD 1 Цитата
Cortez Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Хай Пиплы! Тема старая но актуальная))) Наконец то Стрельбище осушили, теперь дело осталось за малым. В эту субботу т.е. 29.04.2017 предлагаю устроить это мероприятие часам к 14.00. Инвентарь необходииый в теме есть, всем желающим принять участие подтягиваться! Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Cortez 4 Цитата
Lis.t Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Если успею с работы, я + Цитата
кардинал Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Я тоже тока после работы Цитата