Курага Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Всем зашедшим в тему доброго время суток. После безуспешных поисков краски песочных тонов по городу, я отчаялся и решил создать тему в которой хотел бы узнать где ее можно приобрести (!AСHTUNG!) в аэрозольном баллоне. Мне уже советовали несколько автомастерских, но придя туда на меня посмотрели как на больного и сказали что таким отроду не занимались (выбор краски на заказ и закачка в баллон). На авторынках и строй-магах мне предлагали коричневую (!AСHTUNG!) как темный шоколад или нежно молочную краску, поскольку привод в шоколадный цвет красить у меня нет желания, прошу помощи! P.S. Ну или как последний вариант заказать с ASMC, это очень хороший вариант но хотелось бы купить здесь а не ждать посылку только ради краски. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Krieger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 ждать посылку только ради краски. отличная идея.без шуток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nub77777 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) ЕСТЬ такая красака Акриловая MOLOTOV называется ее любят грифитеры ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЮЗАТЬ, нам для проекта одного нужна была такая чтоб цвета и стойкость ВЫСШАЯ , .... ну акриловая краска вобще не стирается , я сам непокупал но название запомнил как раз таки мы использовали несколько разцветок TAN и песчанку , там есть один большой плюс ))) ее есче заливают в маркеры ложится идеально без разводов , если сильно нужно спрошу где и как ее в Ате купить вот сайт в рашке чтоб ты имел представления о чем я толкую http://molotow.ru/magazin Изменено 19 июля, 2014 пользователем Nub77777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXUS Спецназ ВДВ Каскад Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Попробуй на перекрестке Рыскулова -Джангильдина Стоит Магазин с красками на против Магнума .О ни пакуют любую краску в аэрозоли. Цены правильные и выбор огромный. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХник Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Не парься!!! В Карсити, цокольный этаж!!! Продаются краски в балонах именно камуфляжных тонов цена-1500тг (есть и матовые)!!!!! (Также они там далают подбор колера и заправляют его в балоны), к стати там же можно купить и матовый лак) На балонах так и написанно "Camouflage colour" !!! Изменено 20 июля, 2014 пользователем ТЕХник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Последний вариант и на рыскулова-джангильдина есть. Брал для покраски шлема. Хорошего качества. Матовая. Даже очень матовая она. Держится хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Планета Красок крашу краской от туда - шершавая поверхность, есть для пластика и металла, не реклама (тел магазина 279143один, в районе мира маметовой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курага Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Доброго всем! Краску нашел по адресу ул. Гагарина, д. 244а (уг.ул. Ходжанова, бывш. Водозаборная) Цена около 1500 таньга (не помню точно) На обезжиренный привод ложится просто великолепно, не бликует да и вообще радует глаз (лучше чем заниженный таз) :3 Позже выложу как легла краска. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Krieger 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Привет! А можно попросить тебя купить пару баллонов!? денег вышлю, по пересылу тоже подскажу. У нас таких красок нема, онли автомобильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курага Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Привет! А можно попросить тебя купить пару баллонов!? денег вышлю, по пересылу тоже подскажу. У нас таких красок нема, онли автомобильные В начале ноября думаю смогу отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Командой пользуем красочку отсюда. В частности вот эту. Это правильная краска, весьма рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курага Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Командой пользуем красочку отсюда. В частности вот эту. Это правильная краска, весьма рекомендую. Заказывал 2 банки недели 3 назад попробывать, покрасил велосипед. Краска от Fosco ind. ложится на пластик очень странно. Зато от WURTH очень понравилась (покупал здесь *черную матовую*), впрочем как и вся их продукция. Но повторюсь, не люблю ждать послыки ради пары банок краски Заказывать вместе с шмотками снарягой боюсь, потому что думаю могут задержать на таможне. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Krieger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Заказывал неделю назад для велосипеда. Пробовал краску от Fosco ind. ложится на пластик очень странно. Зато от WURTH очень понравилась, впрочем как и вся их продукция. Но повторюсь, не люблю ждать послыки ради пары банок краски Заказывать вместе с шмотками снарягой боюсь, потому что думаю могут задержать на таможне. не задержат.но посылка пойдет землей, а это 3-4 недели на транспортировку посылки вместо 3 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курага Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) не задержат.но посылка пойдет землей, а это 3-4 недели на транспортировку посылки вместо 3 дней Ну да краска 19 дней шла. Хотя даже EMS у меня последнее время вызывает жопные боли и прочие бугурты, из 4 послылок ни одну не доставили на дом, просили проехать в EMS отделение Казпочты и забрать потому что на коробках постоянно повреждения, или самое фееричное дырка на 10-20 см. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Krieger 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TicTac Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Пробовал краску мотип, ложится идеально но в серии camouflage всего 7-8 цветов, поэтому решил искать дальше так сказать цена-качество краски, сейчас пробую краску от Артона, цвета насыщеные, большой выбор краски. Брал у "Repas Workshop". Как закончу перекраску опубликую фотографии. Изменено 25 июня, 2015 пользователем FroSTy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Пробовал мотип краска отличная ложится идеально но в серии camouflage всего 7-8 цветов, поэтому решил дальше искать так сказать цена-качество краски, сейчас пробую краску от Артона, цвета насыщеные, большой выбор краски. Брал у "Repas Workshop". Как закончу перекраску опубликую фотографии. В Абди видел краски в балончиках. Цвета разные есть и стоит около 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурян Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Приветствую уважаемые ! Я могу покрасить в любой камуфляж .Краски имеются специальные оружейные , нестирающиеся (проверенно на охотничьем оружии) могу обычными автомобильными. 8705 273 1515 . С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурян Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Kryptek. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Шурян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TicTac Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Kryptek. На ровной поверхности криптек очень легко сделать, куда сложнее трафареты наносить на цевье, в остальном трафареты в интернете есть, хотелось бы лучше увидеть работы посложнее что то вроде мультикама, марпата, и т.д. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурян Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 У меня есть любые трафареты . Они очень легко наносятся на любую поверхность ,если подогреть феном или зажигалкой. Кстати мультикам,марпат,да и любая цифра, очень лёгкий камуфляж . Например A-tacs сложный камуфляж . Как будут фото обязательно выложу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 А вот ребята готовые наборы продают всякие разные.и к нам шлют без проблем https://vk.com/landscape_camo не реклама ни в коем разе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STАRK Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 На тулпаре тоже есть такая краска... ложится идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурян Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 А вот ребята готовые наборы продают всякие разные.и к нам шлют без проблем https://vk.com/landscape_camo не реклама ни в коем разе Именно у них заказывал. отличные ребята ,работают оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурян Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 На тулпаре тоже есть такая краска... ложится идеально DuraCoat?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...