Советский солдат Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Набор в команду теперь открыт всегда! Но не для всех. Если- - ты готов посещать 2 из 4 воскресок минимум. - готов к командной игре. - готов к тратам на снаряжение. - включен в тему, и готов именно моделировать, а не дрыщевать. То, обращайся. Поможем, подскажем, научим. В общем. Основной критерий, это посещаемость, без нее, смысла нет в командной игре. Балласт в команду не берем, инертных тоже. Нет посещаемости- нет положительных результатов в игре. Нет экипировки - нет общего вида команды. Так что, друзья, решать вам. ПС. Будущее страйка в моделирование и реконструкции. 6 Цитата
Советский солдат Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Часто личка переполнена. Поэтому, желающие вступить к нам-пишите в этой теме. Цитата
Fisher Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Хочу попасть в Вашу команду. Еду на "воскреску" 14.09.14. Что далее делать, с кем поговорить о дальнейших моих действиях? Цитата
Fisher Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Был уже на 5-ти играх на полигоне ЦСКА, фрилансером (т.е в командах не состою). Цитата
Советский солдат Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет. На воскреске ко мне. Женя меня зовут. Если вопросы есть,пиши в личку. Там обсудим все. Цитата
Советский солдат Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Набор в команду закрылся. Команда остается в том же количестве. Цитата
Советский солдат Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Набор открыт только на моделирование МСВ РФ. 2 Цитата
Sandman Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Приветствую ,заинтересовала ваша команда ,а также интересна сама тема моделирования моделированием МСВ РФ . Собственно дабы не разводить в теме флуд отписал вам свои вопросы в личку. Заранее благодарю за внимание. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Sandman Цитата
Суслик Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 14:50, Sandman сказал: Приветствую ,заинтересовала ваша команда ,а также интересна сама тема моделирования моделированием МСВ ПФ. Собственно дабы не разводить в теме флуд отписал вам свой вопросы в личку. Заранее благодарю за внимание. Привет, напиши мне в личку, встретимся , поговорим Цитата
Sandman Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Приветствую , хорошо. Отписал в лч. Цитата