Советский солдат Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Набор в команду теперь открыт всегда! Но не для всех. Если- - ты готов посещать 2 из 4 воскресок минимум. - готов к командной игре. - готов к тратам на снаряжение. - включен в тему, и готов именно моделировать, а не дрыщевать. То, обращайся. Поможем, подскажем, научим. В общем. Основной критерий, это посещаемость, без нее, смысла нет в командной игре. Балласт в команду не берем, инертных тоже. Нет посещаемости- нет положительных результатов в игре. Нет экипировки - нет общего вида команды. Так что, друзья, решать вам. ПС. Будущее страйка в моделирование и реконструкции. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Часто личка переполнена. Поэтому, желающие вступить к нам-пишите в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fisher Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Хочу попасть в Вашу команду. Еду на "воскреску" 14.09.14. Что далее делать, с кем поговорить о дальнейших моих действиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fisher Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Был уже на 5-ти играх на полигоне ЦСКА, фрилансером (т.е в командах не состою). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет. На воскреске ко мне. Женя меня зовут. Если вопросы есть,пиши в личку. Там обсудим все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Набор в команду закрылся. Команда остается в том же количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Набор открыт только на моделирование МСВ РФ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandman Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Приветствую ,заинтересовала ваша команда ,а также интересна сама тема моделирования моделированием МСВ РФ . Собственно дабы не разводить в теме флуд отписал вам свои вопросы в личку. Заранее благодарю за внимание. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Sandman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Приветствую ,заинтересовала ваша команда ,а также интересна сама тема моделирования моделированием МСВ ПФ. Собственно дабы не разводить в теме флуд отписал вам свой вопросы в личку. Заранее благодарю за внимание. Привет, напиши мне в личку, встретимся , поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandman Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Приветствую , хорошо. Отписал в лч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...